본문

[외국] [번역] 엔터 더 건전 이동방향 과 조준이 같이 움직이는 현상에 대한 답.

profile_image
일시 추천 조회 2231 댓글수 10 프로필펼치기

이렇게 되면 차지샷 같은 총이 너무 불편하더군요..저도 영상 찍어서 닷지롤 담당자한테 메일 보낸 상태인데 아마 비슷한 답변이 오겠죠? 적응하는 수 밖에 없나 ㅜㅜ

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.21 14:15
케인42

그렇죠. 전투중이 아닐때 뒤로걷거나 게걸음하고 다니는게 신경쓰여서 그랬다는데.. 오른족스틱 에서 손을 떼지 못하게 되는 결과라서요

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.12.21 14:17
케인42

10시간째 하니까 많이 적응됐어요 ㅋㅋ 이제4층도 곧잘 가네요 ㅋㅋ뭐 오른손이 좀 불편하긴 합니다만 ㅠㅠ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.21 14:21
HG™

원문 글 쓴 사람도 익숙해지긴 했지만 자기에겐 프리에임(기존방식)이 더 필요하다는 이야긴가요?

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.21 14:22
케인42

미리조준 같은 느낌입니다. 말씀하신거서럼 조준 돌려놓고 챠지샷 날리는거 말하는거 같네요

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.12.21 14:24

아.. 버그가 아닌거군요~ 일부러 이렇게 정한거라면 적응하는수밖에 없넹요~ 실제로 많이 적응햇네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 명확한 정보가 있었다니.. 불만이 싹 사라졌네요 ㅋㅋ 정보 감사합니다~

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.21 14:20
오디세이마리오

저도 처음 문제제기한 마리오님 덕분에 여러가지 알아보고 버그리스트도 적어놨는데 의도된 사항이라니 적응을 빨리 해야겠네요 ㅜㅜ

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.21 14:22

어쩐지 pc 버전도 그렇더군요. 의도된 거였군요.

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.12.21 14:27

정보 감사 ^___^

잉헹오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.21 16:42

아 이거때매 빡춋는데 원래 이런거군요....

루리웹-0578601921 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.12.30 19:23
위로가기
세디엘레 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 01:20
ANYTHINGBUTST | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 01:13
pjd245 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 00:51
류이 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 00:00
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6304124013 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.06.18
hrtokxa | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.18
짐스파르탄 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.18
스플애툰 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.18
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.06.18
박돌희 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.06.18
아이야자와 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.18
GoYangE | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.18
로이터통신 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST