본문

[기타] SSG에서 구매해주신 모든 고객님 감사드립니다.

일시 추천 조회 16295 댓글수 39

BEST
와 진짜 SSG 담당자분이신가요?이렇게 글 남겨주시는거는 처음 보네요ㅎㅎ제것도 저중에 하나가ㅎㅎ내일 잘 오길 바랍니다ㅋ
루리웹-3772355684 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.31 18:01
BEST
ssg가 일처리 하나는 깔끔하네요.
루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.31 18:01
BEST
와...슥에서만 만개면 농담아니라 전체 예판은 3-4만개 팔렸겠네요
윤리쌤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.31 18:12
BEST
ssg 스위치예구부터 극호됐음
xnmini | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.31 18:11
BEST
다른곳에서 주문한 저를 용서해주세요... 다음 젤다무쌍은 ssg 달리겠습니다
Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.31 18:44

드뎌 나의 젤다가 오는구나 가즈아!!!

옛날제이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.01.31 18:00
BEST

ssg가 일처리 하나는 깔끔하네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.31 18:01
BEST

와 진짜 SSG 담당자분이신가요?이렇게 글 남겨주시는거는 처음 보네요ㅎㅎ제것도 저중에 하나가ㅎㅎ내일 잘 오길 바랍니다ㅋ

루리웹-3772355684 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.31 18:01

내일 오는거 맞죠? 고생하셨습니다. 아직도 상품이 택배사로 이동중이라고 떠서 와봤는데 이런 사진이 올라왔네요

루리웹-4767755960 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.31 18:01

우와아아아아.. 저거 내꺼다.

LittleL | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.31 18:01

3일전에 카톡메세지로 운송장 쓱 날라왔던데... 그때부터 언제오나 하고 똥줄 타고 있었어요 ㅋㅋㅋ

카아스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.01.31 18:02

퍼온 글인 가 했더니 본인이신가보네요? 내 물건도 저기 있겠군여 하하하

flash-boy | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 18.01.31 18:02

닌텐도 관련 게임은 쓱에서 사야겠네여

작은고추는맵지만큰고추는내꺼 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.31 18:03

퍄퍄 ssg추!

Redmario | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 18:04

뭐지?? 추천

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.31 18:04

우아아아 진짜가 나타낫다!!!

이어롭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.31 18:04

추천!!! 쓱은 스위치로 인해 이미지 엄청 올라감

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.31 18:06

미친;;;;

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.01.31 18:07
BEST

ssg 스위치예구부터 극호됐음

xnmini | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.31 18:11
BEST

와...슥에서만 만개면 농담아니라 전체 예판은 3-4만개 팔렸겠네요

윤리쌤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.31 18:12

크으~ 수고 많으셨습니다

따분한석상 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.01.31 18:12

극호;;

코로시야 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.01.31 18:17

다른데서 샀지만 고생하셨네요~

yo man | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.31 18:20

본체부터 젤다까지 다 ssg에서 구입했습니다. 닌텐도 관련 제품은 ssg에서 믿고 삽니다!

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.31 18:21

와.... 쩐당..

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.31 18:25

와~ 저게 드래곤볼처럼 각지역,해외 사방으로 분산되는건가 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.31 18:25

오.. 저중에 한개가 내꺼일수도있겠다. 수고하셨습니다~!!

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.01.31 18:33

이야호~

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.31 18:39

이정도로 신경써준다면 다음부터 무조건 쓱일듯요 ㄷㄷ 와 대박

아구몬학습 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.31 18:39

텀블러도 1만개가 풀린다는건데...스벅 재고처리에 젤다가 끼다니!!

『名』 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.31 18:40
BEST

다른곳에서 주문한 저를 용서해주세요... 다음 젤다무쌍은 ssg 달리겠습니다

Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.31 18:44

역시 SSG가 킹왕짱..내일 오겠구나 ㅋㅋ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.31 18:44

와 ssg 정말 멋지네요 이런 사소한거 하나하나가 유저들을 감동시키는겁니다

호나우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.31 18:54

수고하셨습니다. 앞으로도 쭉 쓱~~ㅋ

푸드트립 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.31 19:16

캬 닌텐도 쓱위치 등극

RoqRoq | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.31 19:36

오 짱이네요

camiyu. | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.01.31 19:37

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.31 19:49

우왕아아앙 ㅠㅠㅠ 감사합니다~~~ 근데 배송조회가 아직 안되는데 내일 가능한 건가요?

JHGN | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.31 19:53

수고하셨습니다!

수면 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.31 20:44

와 1만장이나 팔렸나보네요.. 저는 토이저러스에서 예구했는데, 토이저러스도 ssg만큼 예구 많이 받은 곳인데 여기도1만장 넘게 팔렸을래나? 젤다 5만장 가즈아~~!!

클린게시판유저 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.31 21:39

헐!!!텀블러때문에 부피가 큰가보군요. 차량 총합 39톤인가요?? 어마어마하네요. 이렇게 보니 하루이틀 늦게 온다로 징징거리면 안될거같네요.

루리웹-1430700422 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.01.31 22:50

송장만 뜨고 아직도 조회가 안되네요 ㅠㅠ

애슐리케이트 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.02.01 00:19

저게 다 젤다에요??? 와....

이재흥1026 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.02.01 09:46

믿고 사는 ssg!!!!!

모자위에후드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.01 22:40
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST