본문

[한국] 자연발화 루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3348 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
맘에 안드는 수준은 이해되는데, 너무 증오를 드러내는건 이해가 안되더군요;
그리셀다 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.02.02 17:47
BEST
그러게요. 논란을 부추겨서 이슈메이커들 ㅋ 게임이나 하시지 ㅎ
toa77 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.02 17:45
BEST
진짜 ㅋㅋㅋ 자연발화에요 저도 가끔 보러오다가 너무 이슈메이킹만해서 이제 들어오는 빈도수가 자연스레 줄어드네요.... 어차피 저렇게 불만해도 게임 다 하실거면서;
퍼어엉 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.02 17:52
BEST
자연발화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 붙인 단어네요 ㅎㅎ
그리셀다 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.02.02 17:43
BEST
잠잠해지나 싶더니 기레기가 또 불지름 ㅋㅋ
이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.02.02 18:38
BEST

자연발화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 붙인 단어네요 ㅎㅎ

그리셀다 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.02.02 17:43
BEST

그러게요. 논란을 부추겨서 이슈메이커들 ㅋ 게임이나 하시지 ㅎ

toa77 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.02 17:45
BEST
toa77

맘에 안드는 수준은 이해되는데, 너무 증오를 드러내는건 이해가 안되더군요;

그리셀다 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.02.02 17:47

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까

섭섭한것도 있지만 젤다나 마리오 한글화만해도 정말감사합니다. 앞으로도 한글화가 많이 되었으면 합니다

하프물범 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.02 17:50

성냥웹

물감범벅 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.02.02 17:51
BEST

진짜 ㅋㅋㅋ 자연발화에요 저도 가끔 보러오다가 너무 이슈메이킹만해서 이제 들어오는 빈도수가 자연스레 줄어드네요.... 어차피 저렇게 불만해도 게임 다 하실거면서;

퍼어엉 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.02 17:52

불은 젤다 안에서 지르세요

이젝트 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.02 18:10

그만큼 주기적으로 닌텐도에서 이슈를 만들어 내고 있는게 문제죠. 솔직히 저는 크게 신경은 안씁니다. 스티커 문제는 애초 제가 무관심한 부분이라 그런거겠죠. 그렇다고 계속해서 지속되는 정발 관련 문제들이 조용히 넘어가야하는 것도 아니라 생각하고요. 중간중간 어그로도 있을 겁니다. 어느쪽이든 괜히 극단적인 행동을 해서 분탕 치려고 하는 인간도 등장할 거고요. 하지만 그런 것까지 일일히 신경쓰면서 대응할 필요는 없다고 생각하네요. 오히려 어중간하게 대응해서 유저들간 서로 앙금만 커지지 않았으면 합니다. 결국 이런 식으로 쌓이면 피해를 입는건 회사가 아닌 유저들이니깐요. 아무쪼록 멍청한 닌텐도 해외 로컬라이징 문제가 좀 나아지기를 바래봅니다. (저는 애초 기대를 안해서 거치기는 지금까지 해외판만 써왔지만요...-_-;)

키바TM | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.02.02 18:16

그동안 욕처먹을 장작거리를 꾸준히 제공한 닌코덕분에 아주 활활 잘타는군요

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.02 18:36
BEST

잠잠해지나 싶더니 기레기가 또 불지름 ㅋㅋ

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.02.02 18:38

불장난이 꿀잼이긴해요ㅋ

Baroque12 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.02.03 00:32
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 16:47
세디엘레 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:58
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 12:10
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7257 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2173 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST