본문

[기타] 다잉라이트 가격 봤나~~ 닌코야~

일시 추천 조회 6669 댓글수 25 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
본인도 일기같은 글 많이 쓰셨던데 ㅋㅋ 일기장에 쓰시지
Portable Mania | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.28 14:36
BEST
싫은데~
sinsgt | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.02.28 14:29
BEST
닌텐도는 DL도 비싸다는 뜻인듯이요
빈스카터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.28 14:49
BEST
저도 요즘 들어 닌텐도 게임 살때 상당히 신중하게 구매하게 되더라고요... 너무 비싸요 ..
정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.28 14:32
BEST
캬.. 말투도 검열 받아야 해요? 회사를 대상으로 한마디 한건데.. 왜 님께서.. 감히 닌텐도님에게 반말해서 기분 별로에요?
인격살인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.28 16:22

일기는 일기장에 쓰세요

내불곰돌려줘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.28 14:29
BEST 내불곰돌려줘

싫은데~

sinsgt | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.02.28 14:29
BEST
내불곰돌려줘

본인도 일기같은 글 많이 쓰셨던데 ㅋㅋ 일기장에 쓰시지

Portable Mania | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.28 14:36
Portable Mania

내용이 아니고 말투가 문제죠. 내용을 제가 무슨권한으로 제한합니까..

내불곰돌려줘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.28 14:39
BEST
내불곰돌려줘

캬.. 말투도 검열 받아야 해요? 회사를 대상으로 한마디 한건데.. 왜 님께서.. 감히 닌텐도님에게 반말해서 기분 별로에요?

인격살인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.28 16:22
인격살인

기본 게시판 예의를 지키라고 공지에 있어요. 단순반말을 넘어선 말투인데..닌텐도를 욕을하던 옹호를 하던 그거야 자유죠.

내불곰돌려줘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.28 16:27
내불곰돌려줘

일기라고 하신 것부터가 문체보다는 내용이나 형식으로 걸고 넘어지시는 것 같은데

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.02.28 16:48
내불곰돌려줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은고추는맵지만큰고추는내꺼 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.28 16:54
내불곰돌려줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.02.28 17:25
내불곰돌려줘

Zephyr! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.28 18:28
내불곰돌려줘

본인은 일기장에 저런말투 쓰나봄...ㅋ

SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.03.02 08:24
BEST

저도 요즘 들어 닌텐도 게임 살때 상당히 신중하게 구매하게 되더라고요... 너무 비싸요 ..

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.28 14:32

직접 가서 때리셨으면 좋겠네요 진심으로

LIV.FC | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.28 14:32

ㅋㅋㅋ 울며 겨자먹기네요

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.28 14:32

소프트 비싸게 팔아도 팔리는 역대급 콘솔을 만들었으니까 똑같은 게임도 스위치로 했을 때 여러가지 장점이 있으니까 소비자가 기업입장 대변한다고 뭐라하는 사람도 있겠지만 세상이치가 그런거지 장사꾼이 비싸게 팔아도 잘팔리는 물건을 싸게 팔면 병x아닌가 아쉬우면 안사면 되는거고 닌텐도도 매출떨어져사 아쉬울 때 내리것지 모

훼훼훼훼훼라 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.02.28 14:34
훼훼훼훼훼라

그러게요.저딴 븅닥같은 짓거리를 하는 닌텐도 안 사줘야하는데...

더듬이를 더듬더듬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.28 16:20

2. DL값은싸죠.. 실체가 없으니까 생산이 필요없잖아요

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.28 14:39
BEST
루리웹-2006633410

닌텐도는 DL도 비싸다는 뜻인듯이요

빈스카터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.28 14:49
빈스카터

아항 오해했네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.28 14:52

근데요 저는 다잉라이트 북미판과 젤다 야숨 북미판이 있었습니다 젤다는 그냥 한글로 바뀌는데 다잉라이트는 새로 사야 돼요 ㅜㅜ

DuskEater | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.28 15:01
DuskEater

제작사가 아닌 유통사 한글화라 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.02.28 22:51
루리웹-0973585614

그냥 플스게임은 다 그렇습니다 언어별로 따로 구매하라는 식이죠 엑박만해도 언어 다 바뀌구요

DuskEater | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.28 22:58

다잉라이트 나온지 오래대서 스토어에서 10달러근접하게 파는거 본거같은데

골든스테이트 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.28 15:06

이건 빼도박도 못하는 레알 트루 팩트인 거시다!!

그라나테 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.28 15:48

갓지털터치 차냥해

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.28 16:48
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:53
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:25
하루한번 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 14:41
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 07:22
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST