본문

[기타] 스위치 라이트 왔네요

일시 추천 조회 5119 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저곳은 정말 한결같아서 어이가 없을 정도네요 ... 그나저나 색상별로 다 구입하셨네 ㅎㄷㄷ
TOLKIEN | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.20 08:32
BEST
개부자
하이스까까무리 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 19.09.20 08:54
BEST
와이프랑 아이꺼까지 사다보니... 색 고민할 필요는 없는데 저 세가지 중에 둘이 고르고 남는게 제꺼네요..
후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:48
BEST
그레이가 의외로 제일 이쁘네요...
후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:46
BEST
결국 색 고민할 필요는 없으시겠군요...ㅜㅜ
타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.09.20 10:17
BEST

저곳은 정말 한결같아서 어이가 없을 정도네요 ... 그나저나 색상별로 다 구입하셨네 ㅎㄷㄷ

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.20 08:32
TOLKIEN

악평이 자자해서 고민했는데 액보에 tpu케이스주고 최저가라 그냥 샀네요ㅎㅎ

후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:49

와 3개 다 구입하시다니;;

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.09.20 08:43

남은 스위치는 네온.그레이. 레츠고에디션이실듯ㄷㄷ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.20 08:45
ZOOTOPIA

네온.스플에디션.레츠고에디션이요 ㅎㅎㅎ

후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:49
후니~☆

아스플에디션 깜빡햇네요. . .ㅎㅎ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.20 09:52

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
per5s

와이프랑 아이꺼까지 사다보니... 색 고민할 필요는 없는데 저 세가지 중에 둘이 고르고 남는게 제꺼네요..

후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:48
BEST
후니~☆

결국 색 고민할 필요는 없으시겠군요...ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.09.20 10:17

GP클럽이군요..역시나 ㅎㅎㅎ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.20 08:51
BEST

개부자

하이스까까무리 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 19.09.20 08:54

키감이 어떤가요

마리오는 슈팅스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:23
마리오는 슈팅스타

기존스위치가 좀 딱딱한 느낌이라면 라이트는 쫀득한 느낌이에요

후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:45

이쁘긴 하네요 신형이ㅋㅋㅋㅋ

외치다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 09:37
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

그레이가 의외로 제일 이쁘네요...

후니~☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 09:46

저도 악명높은 그곳에서 샀는데 걱정이네요 꿈섬이랑 라이트 배송지가 각각이어서 가지러갔더니 하차작업중이라 헛걸음 했네요 ㅠㅠ 케이스는 쓸만한가요?

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 10:22
이슬왕자

네 케이스는 쓸만해요~ 겜맥제품이었던거 같아요~ 액보도 겜맥 강화유리 필름이구요~

후니~☆ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.20 11:23

우와.. 근데 이렇게 놓고보니 그레이가 젤 이쁜듯

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.09.20 10:53

스틱은 어떤가요?

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.09.20 12:25
mineralwater

스틱은 별 차이점 모르겠네요~

후니~☆ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.20 15:43

액정이랑 선명도 어때요? 기존보다 좋은가요?

JoonKimDMD | (IP보기클릭)108.31.***.*** | 19.09.20 15:10
JoonKimDMD

크기차이가 있어서 라이트 보다가 기존 스위치 보니 기존 스위치 액정이 이리 좋았나 싶었네요~

후니~☆ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.09.20 15:44
후니~☆

기존것이 더 좋아요??

JoonKimDMD | (IP보기클릭)108.31.***.*** | 19.09.20 15:47
위로가기
starwindz | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:56
미사엘v | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 09:41
주토악어 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:13
al001 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:46
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 01:16
무적가츠 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.