본문

[한국] 젤다무쌍하고 몬헌 라이즈 진짜 잘뽑혔네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 6349 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
진짜로 닌텐도는 참가도 안했는데 승자가 됐네요ㄷㄷㄷ
수타면워즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.26 23:29
BEST
서드파티 타이틀 부족해서 욕먹는 닌텐도가 서드파티로 승자가 된 아이러니 ㅋㅋㅋ
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.26 23:30
BEST
플스5 물량풀릴때까지 스위치로 충분히 버티고 남음..ㅋ...좀 싸지면 사야지..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.26 23:29
BEST
몬헌 라이즈는 정말 대박이네요 트레일러는 오브젝트도 없고 횅해보였는데 막상 실기보니 꽉꽉 차있는 느낌 ㅠㅠ 행복하네요
최우니 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.09.26 23:38
BEST
차세대기니 뭐니 해도 연말부터 내년 상반기까지 라인업 꽉 차있는 스위치가 승자인 듯
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.26 23:52
BEST

진짜로 닌텐도는 참가도 안했는데 승자가 됐네요ㄷㄷㄷ

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.26 23:29
BEST 수타면워즈

서드파티 타이틀 부족해서 욕먹는 닌텐도가 서드파티로 승자가 된 아이러니 ㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.26 23:30
BEST

플스5 물량풀릴때까지 스위치로 충분히 버티고 남음..ㅋ...좀 싸지면 사야지..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.26 23:29
헤피엔드잉

스위치가 독자적인 길을 걸어온게 참 이럴때도 빛이 나네요 ㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.26 23:31
헤피엔드잉

이거 ㄹㅇ인듯.. 스위치 할게임 넘쳐나고 있어서 제 기준 플스나 엑시엑 서둘러서 살 필요가 없을거같아요

루리웹-2750517715 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.27 00:33
헤피엔드잉

저두요 ㅋ 플4는 런칭때 구매했는데 플5는 한두번 싹빠지면 사려구요 닌텐도 할게 너무많아요 ㅋ

페리꼬마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.06 07:22
BEST

몬헌 라이즈는 정말 대박이네요 트레일러는 오브젝트도 없고 횅해보였는데 막상 실기보니 꽉꽉 차있는 느낌 ㅠㅠ 행복하네요

최우니 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.09.26 23:38
최우니

그래픽이고 프레임이고 부족한게 없네요 ㅋㅋ 제대로 잘 만든듯 싶어요

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.26 23:39

퍼스트 파티도 굉장한데 서드 게임들 까지 환상적이네요. 진짜 게임 라인업은 미친것 같아요

찬반좌 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.26 23:48
찬반좌

진짜 미친것 같아요 (2)..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.26 23:52
BEST

차세대기니 뭐니 해도 연말부터 내년 상반기까지 라인업 꽉 차있는 스위치가 승자인 듯

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.26 23:52
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

올초만 해도 동숲이후로 암것도 없다가 ㅋㅋ 급 몰아치네요 역시는 역시..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.26 23:53
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

진짜 차세대기 발매보단 젤다무쌍이 더 기다려집니다!

브라이트 하비 | (IP보기클릭)88.1.***.*** | 20.09.27 01:15

분명 라이즈 트레일러볼땐 그래픽 왜이러지 햇는데 오늘 실기영상 보니까 좋더라구요

카탈로그 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.09.27 00:00

ps5 나 엑시엑 라인업 충실해질때까지 스위치, 기존 ps4 게임만 해도 괜찮을거 같습니다.

루리웹-2750517715 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.27 00:31
루리웹-2750517715

저도 플스5는 내년에 물량안정이 된 후 현금구매시 깎아줄 때나 구매하려고 하네요. 스위치와 플스4 밀린 게임과 앞으로 출시될 게임이 너무 많네요 ㅎㅎ

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.09.27 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓게임 이제 스위치도 액션게임 많어짐

루리웹-7357853871 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.27 10:38
위로가기
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 14:40
Kumako | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 05:38
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 00:41
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.