본문

[기타] 진짜 뒤늦게 라이트 입문 했는데, 라이트도 참 좋네요.

일시 추천 조회 2753 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
가벼운 게 진심 넘사벽이죠 밖에서 들고할 땐 라이트만한 게 없는듯.
휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.01.17 15:46
BEST
라이트는 키감이 너무 좋음.. 거기에 스컬앤코 그립까지 끼우면 그립감까지 완벽해지죠 투텐도까지는 필요없어서 결국 다시 중고로 내놨지만 ㅠ
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.17 15:37
BEST
진동없어서 아쉬운건 별로없네요 습관이되서그런가.. 저도 투텐도지만 정작 붙잡고있는건 라이트입니다 ㅎ
스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.01.17 15:54
BEST
라이트 진짜 필수에요 저도 OLED랑 자시안자마젠타 라이트 이렇게 쓰는데 OLED랑 거치스위치는 진짜 휴대용은 아닙니다 무게 부담이 장난아님 포터블 모니터 추천하길레 그것도 구매했긴했지만 진짜 침대에서 끄적거리다가 던져놓기에는 라이트가 최고임 라이트 휴대로 쓰기에 정말 추천합니다 !
David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.17 16:05
BEST

라이트는 키감이 너무 좋음.. 거기에 스컬앤코 그립까지 끼우면 그립감까지 완벽해지죠 투텐도까지는 필요없어서 결국 다시 중고로 내놨지만 ㅠ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.17 15:37
TM™

당연히 스컬앤코 입혀놨습니다. ㅎㅎ 근데 맥스캐리는 예전에 써봤는데 너무커서 이번에는 가장 얇은 스냅그립에 edc케이스라고 얇은걸로 했습니다.

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.01.17 16:03
BEST

가벼운 게 진심 넘사벽이죠 밖에서 들고할 땐 라이트만한 게 없는듯.

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.01.17 15:46
휴먼초이

맞아요 ㅋㅋ 며칠전에도 와이프 기다리는데 커피숍에서 혼자 기다려야 하는 상황 생겼는데 고민없이 라이트 들고 나왔네요.

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.01.17 16:04
BEST

진동없어서 아쉬운건 별로없네요 습관이되서그런가.. 저도 투텐도지만 정작 붙잡고있는건 라이트입니다 ㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.01.17 15:54
스코즈마

이게 마리오 오디세이같은거 할때 바닥에 숨겨진거 진동으로 찾아야 하는거 그런게 좀 애매 하더라구요 ㅋㅋ

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.01.17 16:04
BEST

라이트 진짜 필수에요 저도 OLED랑 자시안자마젠타 라이트 이렇게 쓰는데 OLED랑 거치스위치는 진짜 휴대용은 아닙니다 무게 부담이 장난아님 포터블 모니터 추천하길레 그것도 구매했긴했지만 진짜 침대에서 끄적거리다가 던져놓기에는 라이트가 최고임 라이트 휴대로 쓰기에 정말 추천합니다 !

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.17 16:05
David Beckham

뒤늦게 입문했지만 너무 만족스러운 기기네요 ㅋㅋ 아무리 생각해도 진동만 좀 있었으면 얼마나 좋았을까 하는 아쉬움만 계속 있어요 ㅋㅋ 진동있었으면 진짜 이거 짱짱맨이였을 텐데 ㅋㅋ

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.01.17 16:10

oled 산 이후로는 라이트를 켜지를 않네요 몇달은 안켠듯 쨍한 화면과 진동 때문에 oled켜지 라이트 잘 안켜는듯 있으면 좋으나 있으면 잘 안켠다

컴배틀러V | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.01.17 17:08
컴배틀러V

저는 오히려 올레드보다 손이 많이 갑니다 ㅋㅋ 올레드은 거치해놓고 잘 안빼고 자기전엔 라이트 집어드네여

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.17 23:52

라이트로 스플래툰 할만하신가요 ㅎ

73hdi9j3bdjdi | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.01.17 18:42
73hdi9j3bdjdi

네 할만하네요 일반 스위치랑 똑같은걸요 ㅋㅋ

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.17 23:52

일부 게임에서 약간의 불편함이 있긴한데 가벼운게 진짜 강점이죠 ㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.17 22:13
미미쟝

라이트를 tv에 연결할수 있는 키트를 별도로 판다면 무조건 이쪽으로 구입할듯요

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.17 22:15
미미쟝

맞아요 독모드키트, 진동 이두개만 충족해도 정말 좋겠어요 ㅋㅋ

배트맨조커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.17 23:53

라이트 진동있어요. 스피커 진동.

닉네임 정설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.18 16:23
위로가기
무적가츠 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.