본문

[한국] 파이널판타지 모아봤습니다~

일시 추천 조회 2304 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
7,8 한글 아닌것도 열받는데 그와중에 9는 정발도 안해줌 진짜 이상한놈들 ㅋㅋㅋ
하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.07.19 11:01
BEST
파판13은 ps5로 나올때가 됐는데 안나오네요~ ㅜㅠ
루리웹-24953102 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.20 21:19
BEST
이제 디시디아 월드 오리진 시어트리듬 이런것들 구하시면 되겠네요. 한글화 정발된건 제가 적은게 다인걸로 아는데 더 있을수도 있어요. 한글 아닌것 까지 구하시려면 파판은 범위가 너무 넓은것 같네요.
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 22:26
BEST
영식이라도 안사셨으면 모르겠는데 그건 사셨으니 ㅎㅎ 개인적으로 다른건 다 안사도 시어트리듬은 리듬게임 싫어하는것만 아니면 추천합니다.
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 22:28
BEST
역대 브금들이 잔뜩 들어있는 리듬게임이라서 파판매니아라면 절대로 후회 없습니다.
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 23:02

오우 탐나네요. 789는 한글아닌 영문인거죠?

kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.07.19 10:22
kssr1202

네 아쉽게도 영문이네요ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.19 10:25
로봇매니아

9는 빨리 리마든 리멬이든 나왔으면 좋겠네요

kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.07.19 10:41
kssr1202

리마는 지금 보신 패키지가 리마일거에요 리메이크 기다려야할듯

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.19 10:42

7.8.9패키지는 신기하네영

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 10:33
{■■■■■■■}

찾아보니까 있더라구요ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.19 10:35

파판13 이식 할줄알았는데 의외로 지금까지 소식없네요 나름 재밌게 했는데...

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.07.19 11:01
아데아

말씀듣고 파판13추가했네요

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.19 11:04
로봇매니아

리턴즈 밀봉..ㄷㄷㄷ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.07.19 11:05
BEST

7,8 한글 아닌것도 열받는데 그와중에 9는 정발도 안해줌 진짜 이상한놈들 ㅋㅋㅋ

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.07.19 11:01
하루한번

9는 걍 패키지로ㅜㅜ

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.19 11:05
BEST

파판13은 ps5로 나올때가 됐는데 안나오네요~ ㅜㅠ

루리웹-24953102 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.20 21:19
루리웹-24953102

그러게요ㅠㅠ 리마내줄때 된거 같은데

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.07.20 21:41
BEST

이제 디시디아 월드 오리진 시어트리듬 이런것들 구하시면 되겠네요. 한글화 정발된건 제가 적은게 다인걸로 아는데 더 있을수도 있어요. 한글 아닌것 까지 구하시려면 파판은 범위가 너무 넓은것 같네요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 22:26
BEST
メ한조ξ

영식이라도 안사셨으면 모르겠는데 그건 사셨으니 ㅎㅎ 개인적으로 다른건 다 안사도 시어트리듬은 리듬게임 싫어하는것만 아니면 추천합니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 22:28
メ한조ξ

시어트리듬이라... 한번 확인해보고 구매해야겠네요!

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.07.20 22:35
BEST
로봇매니아

역대 브금들이 잔뜩 들어있는 리듬게임이라서 파판매니아라면 절대로 후회 없습니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.07.20 23:02
위로가기
박돌희 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 14:20
아이야자와 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 12:16
GoYangE | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 10:34
로이터통신 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 8074 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 5 | 조회 2609 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST