본문

[기타] 네x버 스위치 카페 말도 없이 강퇴당했는데 궁금하네요

일시 추천 조회 3181 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
원래 카페가 그럼ㅇㅇ 저쪽 기종 카페도 보면 그냥 지들 좀 맘에 안들면 내쫓더군요. 북한보다 더함 카페들이 ㅋㅋㅋ
불어라바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 09:30
BEST
거기 카페랑 플친이랑 병슨카페 더군요 루리웹이 제일 좋네요
대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.06 10:38
BEST
저 카페 능지 상태가 좀 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 등업을 위해 필수글 갯수 채울라고 뻘글 쓰는데 ㅋㅋㅋ 자유 게시판에 "여러분은 발매 예정인 게임중 어떤 게임이 기대되세요??" 라고썻다가 질문 게시글을 질문 게시판에 안썻다고 모라함ㅋㅋㅋㅋ ???들어가면 다 질문인거냐고~~
scanplus0 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.06 14:32
BEST
플*은 강퇴는 없지만 제재가 빡셉니다. (글 댓글 금지) 글 댓글 못다는거면 사실상 카페활동 하지 말라는건데 너무 속이빤히 들여다 보이는 제재라 좀 정떨어지더라고요.
널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.06 15:04

저도 여기 뜬금없이 강퇴되고 재가입안되던데요.

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 09:09
팩트로좀맞자

어이없고 헛웃음만 나오네요

고오스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.06 10:23
BEST

원래 카페가 그럼ㅇㅇ 저쪽 기종 카페도 보면 그냥 지들 좀 맘에 안들면 내쫓더군요. 북한보다 더함 카페들이 ㅋㅋㅋ

불어라바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 09:30
불어라바람

저런 카페에 가입하면 정신건강에 안 좋을거 같아요 ㅋㅋ

고오스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.06 10:31

모동숲 통신거래하실거면 모동숲카페가 더 좋아요. 영어 4글자 카페 엄청 활발합니다.

이시카와 미오 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.12.06 10:33
이시카와 미오

네 거기도 가입했는데 .. 등업하기가 쉽지가 않네요

고오스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.06 10:39
BEST

거기 카페랑 플친이랑 병슨카페 더군요 루리웹이 제일 좋네요

대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.06 10:38
대법원

맞아요 플친카페는 강퇴이런건 없어서 그냥 눈팅으로 들락거리고 하는데 저기 닌텐도 카페는 좀 심한거 같습니다

고오스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.06 10:45
BEST
고오스

플*은 강퇴는 없지만 제재가 빡셉니다. (글 댓글 금지) 글 댓글 못다는거면 사실상 카페활동 하지 말라는건데 너무 속이빤히 들여다 보이는 제재라 좀 정떨어지더라고요.

널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.06 15:04

등업하기가 넘 빡세요 카페들 ㅠ

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.12.06 13:21
BEST

저 카페 능지 상태가 좀 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 등업을 위해 필수글 갯수 채울라고 뻘글 쓰는데 ㅋㅋㅋ 자유 게시판에 "여러분은 발매 예정인 게임중 어떤 게임이 기대되세요??" 라고썻다가 질문 게시글을 질문 게시판에 안썻다고 모라함ㅋㅋㅋㅋ ???들어가면 다 질문인거냐고~~

scanplus0 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.06 14:32
scanplus0

이거 ㄹㅇ인가요? 그럼 그쪽 운영진이 글도 제대로 확인 안하고 일처리한다는건데 ㄷㄷㄷ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.06 20:06

저도 강퇴 당했습니다 이유는 모름

멘탈관리법 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.06 15:30

내가 왕이다 여기도 있잖음 ㅋ

RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.12.07 09:26
RRRRRRRRRRR

여기는 납득이 가는 선에서 처리한다고 생각하는데... 그 정도 처리 못하면 게시판 자체가 분탕이 워낙 많아서 디시 수준으로 더러워지는 건 시간 문제라

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.07 10:20
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:02
『류화영』 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 13:02
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7629 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 5 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST