본문

[기타] 게시판 색상관련 의견 종합합니다 ^^

일시 추천 조회 635 댓글수 26 프로필펼치기

음 우선 너무 밝으니 밝기 조절이 필요할거같구요... 그 외에는 아직 모르겠어요..ㅎㅎ 다른분들이 의견주실듯.

다라코 | 08.07.23 00:00

좀 눈이 아픕니다. 하늘색이 너무 밝은거 같은데, 색을 좀 진하게 하면 어떨까 싶네요. 이건... 좀 채팅방 태양권같은 느낌?

siflu | 08.07.23 00:00

네 ^^ 계속해서 좋은 의견들 많이 주세요!!

베베대장 | 08.07.23 00:00

아 지금 자세히 보니까 배경 색이 흰색이 아니라 살짝 파란색이네요. 이것때문에 눈이 좀 더 아픈듯... 파란색 폰트들을 회색으로 바꾸면 어떨까요? 그렇게 하면 Wii컨셉 컬러인 흰색의 느낌이 좀 더 나올거 같은데...

음 게시판 그 자료마다 줄이있으면좋을텐데 구별하기쉽게... 아닌가 아주 옅하게 살짝 그리고 뉴 표시도 주황색이아니라 완전 노란색으로 하면어떨련지요 ,,

하얀행진곡 | 08.07.23 00:00

배경색이 살짝파란색인것은 잘 못느끼겠어요 그냥 100% 하얀색같은데요,, 암튼 배경을 하얀색보다 좀 연한 회색쪽도 괜찮을거같아요. Wii 로고 색깔과 어울리잖아요.^^

다라코 | 08.07.23 00:00

검정글씨를 회색톤으로 좀 바꾸면 눈이 아픈게 좀 줄어들꺼에요~ 제가 올린 스크린샷은 좀 너무 하얀색에 가까운 회색이긴 하지만...^^; 참고로 제가 올린 스크린샷에 썼던 폰트나 색 컬러 올릴께요 회색폰트(글씨용) = #7C7C7C 하늘색(테이블 상단용) = #16B1E7 핑크색(New표시 등) = #FD7BAF 공지에 하늘색만 있으면 좀 단조로우니... 원래 빨간색으로 표시하시던 공지는 핑크로 해도 괜찮을꺼 같아요^^;

M지오 | 08.07.23 00:00

우선 배경색은 약간 색을 추가하였구요. 라인 색도 약간이나마 추가하였습니다. 이 밑으로 또 다른 의견들 부탁 드려요 ^^.

번호 체크 제목 이런 거있는 아주진한 파란색그거요 색 아주아주살짝 만 연하게 하면어떨까요

폰트 색을 검은색에서 진힌 회색으로 바꾸면 어떨까요. 눈이 덜 아플것 같습니다.

이상하게 폰트 색이 안먹히네요.. =_= 흠... 다른 방법이 있는건가..

아... 폰트색이 안먹히는거군요 -.-;

모니터 밝기조절하니 눈안아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경은 어떠신가요..?

자자, 밑으로 다시 의견 주세요 ^^

게시물 목록 배경이 fbfbfb 인데 글 배경색이 fbfdff입니다. 작은 차이인데 게시물 목록 배경이 조금 별로네요 =_=;;

∠이건45˚도 | 08.07.23 00:00

지금 바뀐 게시판도, 기존에 파란색 보다는 좋네요. 전체적으로 흰색,회색 등 밝은 톤으로 가는 것이 Wii의 이미지와 맞는 것 같습니다. 그럼 계속 수고해주세요~

shevious | 08.07.23 00:00

조금 밝아져서 좋네요 ㅋ;; 좋아요 ^^

┗북이┓ | 08.07.23 00:00

줄이좀 진해졌으면 ;;

아이엠맨 | 08.07.23 00:00

글배경색은 조정이 안되구요. 그래서 약간차이가 납니다. 게시물 목록을 글배경색과 색을 동일하게 처리 할까요..?

줄이 너무 진해지면, 좀 그럴꺼 같아서요..; 의견들 주세요 ^^

한번 회색 흰색 검정 이런식으로 바꿔보는게어떨지 .,,,

일단, 게시물목록과 글배경색 동일하게 처리 완료 되었습니다!

오홍 알흠답네요,,ㅋ

캡틴플랜잇 | 08.07.23 00:00

마우스에 따라다시는걸 만드는건 어떤가요? psp 게시판처럼요

아이엠맨 | 08.07.24 00:00

알흠답습니다

☜루이지☞ | 08.07.24 00:00
위로가기
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 14:40
Kumako | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 05:38
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 00:41
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.