본문

[큐브] 최고 리뷰어의 F-zero평가

일시 추천 조회 1244 댓글수 44 프로필펼치기

믿고 구입할수있겠네요^^ 신뢰가 됩니다

sbtmxn | 03.07.26 00:00

따님분이 굉장히 귀엽네요 ^-^;

대난투 | 03.07.26 00:00

두번째 스샷을 보면 영아니다라는 면도...-_-;

귀엽게 봐주어서 감사하구요 음 울딸래미 뭔가 집중하면 저런 표정을 ㅋㅋㅋ 꽤오래 잡고하더군요 팔콘 30번은 넘게 죽은듯

바닷가레이서 | 03.07.26 00:00

저두 언넝 결혼해서 마누라와 자식들이랑 겜 하고 싶어유 ㅠㅡㅠ

ffans | 03.07.26 00:00

짠! 너무 귀엽네요..믿을수있겠습니다 =.=ㅎ

애교만점 | 03.07.26 00:00

30번이나 죽었는데 패드 꼭 잡고 있는거 보면 게임의 재미도 재미지만 따님되시는분의 침착함과 인내심도 굉장히 두드러지는것 같네요 ^-^;;;

방사진에도 올려주때염

나초짜 | 03.07.26 00:00

진짜 귀엽네요^^ 행복하게 사세요

해의꼬비 | 03.07.26 00:00

감사합니다^^

우와~~ 귀엽다^^

비니 | 03.07.26 00:00

ㅎㅎ 원츄!

nice | 03.07.26 00:00

따봉!

a17on1 | 03.07.26 00:00

그,,그것은 열대지방의 섭씨 30도에서 자란다는..~~!!!!!

0NaraFeel0 | 03.07.26 00:00

귀..귀엽..특히 고개를 오른쪽으로 돌리는 모습은...코너였나 봐요..후후..

귀공자98 | 03.07.26 00:00

하하하~ 너무 귀엽네요~ 손이 작아서 아날로그 스틱까지 잘 닿지도 않는데.. ^^; 마지막 모습이 꼭 \"이거 따봉이예요~\" 하는 것 같네요. ^^; 최고의 리뷰어~ 캬캬~

갑환행님~ | 03.07.26 00:00

루리웹 최연소 리뷰어네요 ^^ 간단명쾌~ 따봉!

해의꼬비 | 03.07.26 00:00

귀엽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 너무 보기좋네요.!!!딸래미 제가 훔쳐가도되요?ㅎㅎ 장난

슈팅라이크라울 | 03.07.26 00:00

바닷가 형님... 따님이 너무 귀엽습니다. 대략... 3살?

기타매냐Am | 03.07.26 00:00

옷 매냐님 진짜 방가워요^^ 4살입니다 ^^

귀엽네요~ㅋㅋ 최연소리뷰어!!

『一步』 | 03.07.27 00:00

아 귀엽따 ㅜㅜ 나도 결혼하고싶다 ㅡㅡ

엽기오랜지 | 03.07.27 00:00

엽기오렌지님-ㅅ-;;; 결혼하긴 너무 어리지않나-ㅅ-;;;

charlottekiller | 03.07.27 00:00

우하하하 정말 믿을수 있는 리뷰 입니다.. 진짜로... 카비의 에어 라이드도 부탁 드립니다 ..

任天堂愛 | 03.07.27 00:00

너무 이뻐요~~

순수남아 | 03.07.27 00:00

와~ 두번째 사진 너무 귀엽네요...(볼때기가 포동포동하고 원츄)

wondol87 | 03.07.27 00:00

안그래도 오늘 입금했습니다!...정말 기대되네요~!!(세번째 사진보니깐...따님이 요즘 에프제로 하느라 잠이 부족하신듯..^^;눈에 기미가..)

학교책상레이서 | 03.07.27 00:00

호옷 ㅋㅋ따님 참 귀여우시네요^^...그런데 에프제로의 영양인지 다크써클의 압박이 ~ㅋ

지론 | 03.07.27 00:00

저 21살입니다

엽기오랜지 | 03.07.27 00:00

으으 따님 진짜 귀여우시네요 흘흘 안 그래도 애들은 귀여운데 이 아이는 좀 많이 귀엽네유/~_~/

blueday | 03.07.27 00:00

우오옷!!! 저도 딸래미를 리뷰어로 키우고 싶어요!!! 딸도 없지만...ㅠ.ㅠ.... ~~~~ 참으로 귀엽습니다.~!!!

로직입니다 | 03.07.27 00:00

+_+ 대단하신 딸내미입니다..^^

시라누이 | 03.07.27 00:00

우와 너무 이쁘다...귀엽네여..

아기공룡고질라 | 03.07.27 00:00

으아 귀엽다..-_-ㅋㅋ 저도 결혼하면 꼭 딸 하나 나을 작정인데..;;

Elemental | 03.07.27 00:00

잘 키우십시오~

Elemental | 03.07.27 00:00

*^^* 인기 짱이네요~ 신뢰가는걸요;

*Rooka* | 03.07.27 00:00

정말 이쁘당.....배우자분이 정말 미인이실듯.

언플러그드보이 | 03.07.27 00:00

꼬마애 눈 부었내요 밤샘했나...

변비벌써일년 | 03.07.27 00:00

잠도 재우면서 시키세요 크크 패드가 근데좀커보인다

토끼관절꺾기 | 03.07.27 00:00

마지막 사진 정말 좋네요. ^^

물구나무서기 | 03.07.27 00:00

와..정말..^0^b

박지원 | 03.07.27 00:00

패미통같은 사이트에서 숫자로 게임을 평가하는 것보다 저 아이의 엄지손가락이 더 믿음이 가네요..."아빠...속도감 원~~츄"

seotaiji | 03.07.27 00:00

넘 귀엽네요~ ^^ 음... 저도 구입해야겠네요~~ 큐브는 몇주간 봉인되었었는데... ^^

xenogears | 03.07.28 00:00

4살아이가 게임을 하다니...당신을 게임의 신으로 임명합니다ㅋ 하여튼 굿~~!!

플스2에빠진넘 | 03.07.28 00:00
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 16:47
세디엘레 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:58
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 12:10
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7288 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST