개맛있을 것 같은데
검은투구
추천 0
조회 1
날짜 22:18
|
루리웹-1347375233
추천 0
조회 3
날짜 22:18
|
0M0)
추천 0
조회 8
날짜 22:18
|
슈가슈가슈가
추천 0
조회 7
날짜 22:18
|
나츠미쨩
추천 0
조회 6
날짜 22:17
|
Cuban pete
추천 0
조회 18
날짜 22:17
|
지상최강의 유우카
추천 0
조회 4
날짜 22:17
|
심장이 Bounce
추천 0
조회 26
날짜 22:17
|
루리웹-1118753903
추천 0
조회 19
날짜 22:17
|
leaf
추천 0
조회 35
날짜 22:17
|
괴도 라팡
추천 1
조회 10
날짜 22:17
|
아아나테마
추천 1
조회 41
날짜 22:17
|
SCP-1879 방문판매원
추천 1
조회 97
날짜 22:17
|
야바이리스
추천 2
조회 40
날짜 22:17
|
영드 맨
추천 1
조회 98
날짜 22:17
|
맥도날드버거 만만세
추천 0
조회 59
날짜 22:17
|
고독한게이(머)
추천 0
조회 25
날짜 22:17
|
용꼬리용용
추천 1
조회 64
날짜 22:17
|
K_키르시스
추천 0
조회 58
날짜 22:16
|
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
추천 0
조회 46
날짜 22:16
|
나요즘형아가남자로보여
추천 1
조회 145
날짜 22:16
|
당황한 고양이
추천 1
조회 51
날짜 22:16
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 31
날짜 22:16
|
호망이
추천 1
조회 55
날짜 22:16
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 3
조회 76
날짜 22:16
|
쫀득한 카레
추천 2
조회 114
날짜 22:16
|
로케런저
추천 2
조회 42
날짜 22:16
|
익스터미나투스mk2
추천 2
조회 122
날짜 22:16
|
괜찮음.. 나는 일반 회 숙성 할 때 미원 좀 뿌림..
옛날에 어떤유게이가 할머니가 구워주던 생선구이의 비전재료가 미원이었단 소리한거같은데
그냥 생선구이냐 염장된 생선구이냐에 따라 조금 다르긴 한데 걍 생선구이면 조금 치는건 괜찮음. 많이 치면 생선 자체의 풍미를 덮어버릴수 있음. 부세, 조기같이 염장 생선구이면 안 치는걸 추천. 이미 염장으로 풍미를 끌어올린거라 안 쳐도 됨.