본문

[질문] 거울속모습이 진짜 모습일까요? 아니면 사진? 동영상?(다소엉뚱)

일시 추천 조회 3614 댓글수 14

BEST
거울속모습 당신 맞습니다...현실도피하지마세요..ㅠㅠ 우린 원래 못생겼어요.
제석천 인드라 | 15.11.19 09:15
BEST
카가미까나?카가미쟈나이까나?카가미다요!
Weeaboo | 15.11.19 10:21
BEST
그거 본인 맞아요 으아아아아아아악 무서워!!!!!!
TheNEO | 15.11.19 10:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 예체능 | 15.11.19 12:23
BEST

거울속모습 당신 맞습니다...현실도피하지마세요..ㅠㅠ 우린 원래 못생겼어요.

제석천 인드라 | 15.11.19 09:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 예체능 | 15.11.19 12:23
BEST

그거 본인 맞아요 으아아아아아아악 무서워!!!!!!

TheNEO | 15.11.19 10:03
BEST

카가미까나?카가미쟈나이까나?카가미다요!

Weeaboo | 15.11.19 10:21

휴대폰으로 거울에 비친 자기 모습 찍고 좌우반전하면 남이 보는 내 얼굴이 됩니다

Mr.Ruliweb | 15.11.19 11:18

그렇다면 더 슬프군요...ㅠㅠ

헤어디자이너 | 15.11.19 11:40

1. 사과를 눈으로 봅니다. 2. 사과를 거울에 비춰봅니다. 3. 두개를 비교해 봅니다. 결론: 같네요. 1. 너를 봅니다.... 지만 자기자신을 볼수는 없네요. 2. 너를 거울에 비춰봅니다. 3. 앞서의 실험으로 1과 2는 같다는 것을 확인했으니 거울에 비친게 너 맞습니다.

bboori78 | 15.11.19 12:08

자 확실히 말하면 진짜는 아닙니다. 좌우가 반전되있기때문이죠. 만약 님이 심한 짝짝이 얼굴이라면! 그리고 거울에는 잘생기게 보인다면! 남들 눈에는 못생겨 보일게 확실합니다.

리엡 | 15.11.19 16:53

오 거울존못이면 실물은???

지존번호-2471294891 | 15.11.20 06:44

그럼 그거대로 존못일게 확실합니다

암내의 일기 | 15.11.21 11:59

다들 졸업사진 안찍어봤나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍박사 | 15.11.20 01:07

루리웹에서 찾지말고 강남역 2번출구 늘푸른 성형외과에서 자신의 본모습을 찾아보세요

쿠엉크르릉크 | 15.11.20 09:19

저는 이거랑 좀 다른건데 인간이 볼수 있는 빛은 한정되어있잖아요. 그걸 가시광선이라고 하고. 그런데 몇몇 다른 동물들은 더 많은 색을 볼 수 있는데. 과연 어떻게 보일까 하고 궁금해지곤 합니다.

REAL MAN | 15.11.21 08:47

어쨋든 한가지 사실은, 남이 찍어준 사진속의 내모습이 남들에게 보이는 내모습이라는거...거울이나, 셀카는 나 좋은부분만 보거나 찍잖아요.

stonymusic | 15.11.24 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST