본문

[잡담] 게이머즈 공략.. 접니다.

profile_image
일시 추천 조회 2608 댓글수 25 프로필펼치기

ㅋ덕분에 잘 보고 플레이하고 있습니다~ 다음달 공략도 기대할테니 잘 부탁합니다~^^

와이픈 겜의적 | 11.07.06 09:50

ㅠㅠ... 한달 어찌 기다려요..... 지금 공략 아까워서 강력반 초입에서 중단했쓰요~ 담달에 2부 나오면 시작하려고 하는데... 그거 언제 기다리라고..ㅠㅠ.... 그래도 덕분에 교통반까지 잼나게 했습니다.. 한달 더 수고하세요!!

Chadik | 11.07.06 10:09

오늘 주문 했네요 고생이 많으싶니다.다음 달도 기달려지네요^^

광란모드 | 11.07.06 10:33

게이머즈 공략 덕택에 느와르 게임의 몰입도가 장난이 아니게 되었네요~ 나중에 DLC공략도 가능은 할런지요 ㅜ

사잔올스타즈★ | 11.07.06 11:13

와우..!! 샀어요...넘잘되어있네요..소장입니다!!

soul78 | 11.07.06 16:13

구입해야겠다..

플엑삼짱 | 11.07.06 16:24

지방에서 너무 구하기 힘들어서 인터넷주문 오늘 받았습니다~~ 글자도 큼직하고 너무 좋아요~~~수고많으셨고 다음호도 부탁드립니다 ^^

사장님나이샷 | 11.07.06 18:03

공략 너무 감사합니다~ 2부에선 dlc공략도 좀 부탁드릴께요

뭉개구름 | 11.07.06 18:21

결심했습니다. 지금 사러 가겠습니다.

마구로마니아 | 11.07.06 18:53

마리오 마당쇠님 덕분에 게임정말 편하고,잼있게 즐기고있습니다. 정말 감사드립니다. 항상 행운이깃들길 바랍니다. 게이머즈 포에버~~~~

-ByeThe_메텔☆ | 11.07.06 22:00

다음 2부 공략도 잘부탁드립니다~~수고하세요

yo man | 11.07.07 00:15

ㅎㅎ 수고가 많으시네요....꼭 사볼겁니다.

맨유♡지성 | 11.07.07 00:17

샀습니다. 2편공략도 당연 살거구요 ----수고하세요-----

OLYMPUS1 | 11.07.07 00:47

마당쇠님 덕분에 게임을 정말 제대로 즐기게 되었습니다... 2달로 나뉘어서 좀 아쉽긴 하지만 그렇게 잠조 못자고 하신다니 당근 이해애야죠...다음달 게이머즈가 나오기 직전인 7월말부터 게임 돌입할려구요... 대단히 감사합니다

케빈2 | 11.07.07 09:33

이런분들때문에 아직 게임할맛나네요^^ 고생많이하셨습니다.

112레이더 | 11.07.07 12:50

으헐 님 최고입니다!!

궁상킹전군 | 11.07.07 14:16

저도 덕분에 재미있게 플레이 하고 있습니다! 감사합니다!!! 역시 2달에 걸쳐서 나오는것은 부담이 되지만... 다음달에 앨리스 나오길 기대하면서!

슈퍼닥이오 | 11.07.07 23:11

공략 잘보고 있습니다.

ABC Airis7 | 11.07.08 12:18

와~ 정말 수고하시네요~ 저도 이번 게이머즈 감사의 의미로 구매해야겠습니다

죄송함당 | 11.07.08 12:49

공략 감사합니다, 이번달도 샀는데 다음달도 필히 구입합니다^^

쟈니블레이즈 | 11.07.08 15:26

ㅋㅋ 힘내삼

Onlyみのりん | 11.07.08 17:21

아 저도 사서 플레이중입니다만 번역 무척 좋더군요 다음달것도 구매할예정입니다 그럼 게이머즈는 3권째 사는거네요 감사드립니다

달나라간 창녀 | 11.07.09 04:07

저도 간만에 느와르 공략 때문에 게이머즈 사게 되었네요. 대사 번역은 정말 잘 되어있더군요. 대사량이 정말 많던데 힘들게 번역하시는게 눈에 선하네요. 두달로 나뉜거 아쉽긴 한데 번역하시느라 고생하시는 분 면전에 뭐라하기도 그렇고.. 암튼 이왕 두달로 나뉜거 담달에는 디엘시까지 완벽 공략 부탁드립니다..ㅎㅎ..

헬스™ | 11.07.10 13:42

정말 감사드립니다

(바이엘) | 11.07.14 02:29

공략이 너무 잘되어 있어서... 공략보고 게임하면 재미가 없어지네요... 게임하고 나서 보는게 좋을듯..

머찌니이~ | 11.07.16 13:44
위로가기
신의경지군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.11
루리웹-4066401430 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2023.11.22
KimJJang | 추천 1 | 조회 5550 | 날짜 2023.05.15
루리웹-1457048665 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.03.31
Fuvefol | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2022.09.06
루리웹-9926918805 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2021.01.25
호랑이재털이 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2019.11.06
루리웹-4218159974 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2019.02.09
아까 그녀석 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2019.01.27
메멘토0 | 추천 1 | 조회 6324 | 날짜 2018.04.11
video game | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.02.16
video game | 추천 0 | 조회 4447 | 날짜 2018.01.28
MEGAMIND | 추천 0 | 조회 3616 | 날짜 2018.01.21
떰가이 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2018.01.20
vonhoon | 추천 0 | 조회 3538 | 날짜 2017.12.20
루리웹-6849696636 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2017.12.14
플로이69 | 추천 0 | 조회 3949 | 날짜 2017.11.27
손오 공 | 추천 8 | 조회 10443 | 날짜 2017.11.22
스윙덕 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2017.11.21
Tsukuyomi | 추천 0 | 조회 5950 | 날짜 2017.11.15
daiena | 추천 0 | 조회 9030 | 날짜 2017.11.13
똥씹은Nightmare | 추천 0 | 조회 16203 | 날짜 2017.11.09
루리웹-6849696636 | 추천 0 | 조회 6178 | 날짜 2017.11.08
makiavelli | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2015.04.02
WolfenStein. | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2014.12.17
달림이 | 추천 0 | 조회 2986 | 날짜 2014.08.26
블루베리김밥 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2013.11.30
★아르고★ | 추천 2 | 조회 7098 | 날짜 2013.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST