본문

[정보] 진짜 사과하겠고 진짜 건볼트ova 연기 소식문입니다

일시 추천 조회 1430 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
님이 죄송하건 말건 관심없습니다 연기에대한건 회사에서 이야기를 해야겠지요. 그리고 지금까지 적으신거보니 참으로 글솜씨가 없으시네요 정말 관심 받고싶으시면 밖에나가서 소리치거나하세요
GeneXbust | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.17 15:10
BEST
다른분들이 말씀하시는 글 제대로 읽어보시고 생각해보세요 대체 왜 다른분들이 본인에게 화를내고 지적하는지 정작 제가 적는 말도 이해못하시면 글공부를 다시하세요. 혼자서 떠오른 상상을 타인에게 강요하지시고 글을 쓰실때 다른분들이 읽으실때 어떻게 받아들이실지 생각 좀 해보시고 적으세요.
GeneXbust | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.17 15:14
BEST
앜ㅋㅋㅋ 답글 이제봤네 비아ㄲㅋㅋ 비아그라 찾으심? 님 그런 더러운 사이트 뭍이지 마셈 여기는 개클린한데 ㅋㅋ
루리웹-5351618932 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.19 00:29

나무위키충 극혐 ㅋㅋㅋ 위그써? 위그써!

루리웹-5351618932 | (IP보기클릭)175.249.***.*** | 17.01.15 21:57
루리웹-5351618932

비아하는.말 아니겠죠?

루리웹-9660071310 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.01.15 22:13
BEST
루리웹-9660071310

앜ㅋㅋㅋ 답글 이제봤네 비아ㄲㅋㅋ 비아그라 찾으심? 님 그런 더러운 사이트 뭍이지 마셈 여기는 개클린한데 ㅋㅋ

루리웹-5351618932 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.19 00:29
BEST

님이 죄송하건 말건 관심없습니다 연기에대한건 회사에서 이야기를 해야겠지요. 그리고 지금까지 적으신거보니 참으로 글솜씨가 없으시네요 정말 관심 받고싶으시면 밖에나가서 소리치거나하세요

GeneXbust | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.17 15:10
BEST

다른분들이 말씀하시는 글 제대로 읽어보시고 생각해보세요 대체 왜 다른분들이 본인에게 화를내고 지적하는지 정작 제가 적는 말도 이해못하시면 글공부를 다시하세요. 혼자서 떠오른 상상을 타인에게 강요하지시고 글을 쓰실때 다른분들이 읽으실때 어떻게 받아들이실지 생각 좀 해보시고 적으세요.

GeneXbust | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.17 15:14
위로가기
생각무한 | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2017.02.14
생각무한 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2017.02.12
D.I.래디언트 | 추천 4 | 조회 8140 | 날짜 2017.02.09
D.I.래디언트 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2017.02.08
루리웹-5351618932 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2017.02.07
쿠로바토리 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2017.02.06
D.I.래디언트 | 추천 2 | 조회 5396 | 날짜 2017.02.06
D.I.래디언트 | 추천 3 | 조회 6419 | 날짜 2017.02.06
루리웹-5351618932 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2017.02.06
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2017.02.06
D.I.래디언트 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2017.02.02
쿠로바토리 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2017.01.31
쿠로바토리 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2017.01.31
쿠로바토리 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2017.01.31
D.I.래디언트 | 추천 1 | 조회 2705 | 날짜 2017.01.27
인페 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2017.01.23
루리웹-5351618932 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2017.01.20
루리웹-5351618932 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2017.01.19
D.I.래디언트 | 추천 2 | 조회 4064 | 날짜 2017.01.19
D.I.래디언트 | 추천 2 | 조회 2844 | 날짜 2017.01.19
ZX™ | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2017.01.19
루리웹-5351618932 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2017.01.19
루리웹-5351618932 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2017.01.19
루리웹-5351618932 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2017.01.19
D.I.래디언트 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.01.18
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2017.01.18
쿠로바토리 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2017.01.17
D.I.래디언트 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2017.01.16
D.I.래디언트 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2017.01.16
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2017.01.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST