본문

[영상] 태고의 달인 포터블 - 사쿠란보 외 -

일시 추천 조회 5995 댓글수 11 프로필펼치기

배추님 잘하시네요 ㅎ ps2랑 거의 같네요 추천하고 갑니다

너무매워서 | 05.08.30 00:00

psp로 동영상보면서 따라해봤는데 재밌네요 ㅋ 직접하는건만 못하지만 이렇게 하는것도 은근히 ㅋㅋ 꼭 제가 직접 플레이하는거 같은 느낌. 한쪽으로 치다 양쪾쳐야지 생각하면 어느새 헤깔려서..언젠가 사서 해봐야 겠어요.

さようなら | 05.08.30 00:00

사쿠란보 오리지널 사운드 트랙좀 들어보고싶네요 +_+

깨동이 | 05.08.31 00:00

북으로하신건가요?? 왠지 나는 이런게끌리더라;; 동키콩가도그렇고 으흥 ~.~;

더블대쉬!! | 05.08.31 00:00

NDS의 '대합주'에서 듣던걸 여기서 들으니 재밌네요..^_^ 이것도 상당히 재밌는 게임 같다는..>_< '사쿠란보'오리지널 노래는 좀 길다는...(사촌형은 그 가사를 어떻게 전부 외어서 부르는건지..-_-)

아르카디아 | 05.08.31 00:00

대블대쉬!!// 저 게임은 'PSP'용으로 나온 '큰북(태고)의 달인 포터블'입니다. 아쉽게도 'PSP'연동 '타타콘(큰북의 달인용 북모양 콘트롤러)'은 아직 나온 상태가 없답니다. 즉, 저것은 'PSP'의 조작키를 사용한것이죠... (오락실이나 PS2용으로는 '타타콘'으로 즐기실수 있습니다.)

아르카디아 | 05.08.31 00:00

센스 잇는 추천 한방 쏩니다~ 탕야~

ginheri | 05.08.31 00:00

사쿠란보 노래는 처음 보는데요...(제가 애니메스페셜만 있어서) 오니모드 난이도는 그다지 어려워 보이지는 않는군요... 엇박보다는 연타위주라.

파이양 | 05.08.31 00:00

배추님 잘 하셨네요. 제가 충고하나 드릴께요. 라무의 러브송 하실때 풍선불고는 버튼을 일일이 누르셨는데요. 그렇게 하지마시구요. 왼쪽 방향키를 빙글빙글 돌려주세요. 그럼 따다닥 되거든요. 그리고 난이도 무즈까시나 오니모드에서도 동버튼 연타는 왼쪽방향키 돌리는걸로 처리하시면 되구요. 딱은 오른쪽 왼쪽 번갈아가며 연타하는 걸로... 암튼 잘 하시네여. 특히 트레인이 잼나죠.

minomi | 05.08.31 00:00

minomi님 감사합니다..풍선 그냥 십자키 문지르는 방법이 있었군요.. 이제까지 무식하게 버튼연타로 두들겼는데.. 그나저는 저는 어려움 모드도 어려워서..특히 연타로 나오는 부분은 양쪽으로 번갈아 눌려봐도 잘 않돼는군요..

난배추다 | 05.08.31 00:00

저기 동영상이 안나와서 그러는데 사쿠란보가 오오츠카아이 1집에수록된 사쿠란보인가요?

さくら好 | 05.09.02 00:00
위로가기
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2007.09.03
Zylent | 추천 4 | 조회 6328 | 날짜 2007.08.14
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 4682 | 날짜 2007.07.31
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 4080 | 날짜 2007.07.30
Zylent | 추천 2 | 조회 4519 | 날짜 2007.07.30
日の本 | 추천 3 | 조회 8028 | 날짜 2007.07.27
Zylent | 추천 6 | 조회 5133 | 날짜 2007.07.26
해군의장대 | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2007.06.27
Frappuccino | 추천 2 | 조회 6388 | 날짜 2006.09.11
drummania | 추천 3 | 조회 5537 | 날짜 2006.09.09
파이양 | 추천 3 | 조회 3658 | 날짜 2006.06.06
SCSA | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 2006.04.21
대빵클놈 | 추천 2 | 조회 17707 | 날짜 2005.09.21
난배추다 | 추천 2 | 조회 5995 | 날짜 2005.08.30
파이양 | 추천 4 | 조회 4038 | 날짜 2005.08.26
boowy | 추천 2 | 조회 2358 | 날짜 2005.08.12
질투의엔비 | 추천 2 | 조회 2162 | 날짜 2005.08.07
다나카 교주 | 추천 2 | 조회 6521 | 날짜 2005.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST