본문

[스샷] 태고의 달인 나나쯔노 시마오 다이 모험! [스캔샷.]

일시 추천 조회 5807 댓글수 18 프로필펼치기

......................?

EunJi | 09.02.14 00:00

스캐너 대박...

ZARO-w | 09.02.14 00:00

누군가했더니

치즈양 | 09.02.14 00:00

스캐너로 스샷을 찍다니 발상이 참 대단하네

세이크노 | 09.02.14 00:00

이건 스게의 혁명이야....-0-

Bayern | 09.02.14 00:00

이건...추천이야!

조세피막나 | 09.02.14 00:00

와~ 이건 혁명...진짜^^;;

꼭지 | 09.02.14 00:00

스캔샷이라길래 무슨 소린가 했더니, 말 그대로 스캔샷이라니...lllorz

프람 | 09.02.14 00:00

색만 나왔어도 혁명이었는데 아깝습니다ㅋㅋㅋ

빵먹고싶오 | 09.02.14 00:00

이야 ㅋㅋㅋ...원고지님 하이 ㅋㅋ

포로리는남자? | 09.02.14 00:00

스캐너 ㅋㅋㅋㅋ 대단함 ㅋㅋ

츠카모토 텐마 | 09.02.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴듯이 웃었슴다.ㅋㅋㅋ

하이에나우지 | 09.02.15 00:00

헐.... 그 정성에 추천드립니다.

♥이즈♥ | 09.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최초의 시도, 신선한 스캔샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★쿠오★ | 09.02.15 00:00

와 짱이다 ㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

뽀록빠 | 09.02.15 00:00

쿠오//저도 2006년인가 2007년에 스캔으로 올린적 있습니다. 그래도 저는 칼라 나와서...ㅎㅎ 지금은 디카 있지만 ㅎㅎ

킴무우 | 09.02.15 00:00

뭘까..스캔샷..하고 들어왔는데..ㅋㅋ

초코보농장 | 09.02.15 00:00

최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네뒤에주온 | 09.02.15 00:00
위로가기
시에릴 | 추천 4 | 조회 6347 | 날짜 2017.10.27
Tunetherainbow | 추천 3 | 조회 9703 | 날짜 2015.07.10
원고지 | 추천 12 | 조회 5807 | 날짜 2009.02.14
★이눅희★ | 추천 5 | 조회 4072 | 날짜 2008.03.26
日の本 | 추천 3 | 조회 8013 | 날짜 2007.07.27
Frappuccino | 추천 2 | 조회 6372 | 날짜 2006.09.11
다나카 교주 | 추천 2 | 조회 6506 | 날짜 2005.08.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.