본문

[질문] 요쿠르트 만드는 법?

일시 추천 조회 6546 댓글수 4 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너때문에재가입함

헉 3년차에요????????? ㅠㅡㅠ.... 혹시 제조기을 1년차 2년차 3년차 나눠가며 파나요? 1년차인데 씨앗제조기하고 제분기만 팔더라니.. ㅠㅠ

bluecotton- | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.08.14 17:09
너때문에재가입함

하 ... ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 강제 3년차까지 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 게임이 재미있긴 하지만 ....

bluecotton- | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.08.15 11:12
너때문에재가입함

흠 3년차가 아니라, 목공소에서 젖소랑양 동물우리 최고까지 업그레이드 시키면 대장간에서 요구르트제조기를 만드실수 있습니다. 업그레이드 재료만 충분히 있으시다면 1년차든 2년차든 언재든지 만드실수있으세요.

루리웹-4156380371 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.16 01:29
너때문에재가입함

뿐만 아니라 젖소양 동물우리 최고업그레이드 하시면 털실제조기, 치즈제조기도 만드실수 있으세요. 닭우리 최고업그레이드 하시면 마요네즈제조기 만드실수 있으시구요 ㅎ

루리웹-4156380371 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.16 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.