본문

[공략/팁] 소소한 팁(수정)

일시 추천 조회 6924 댓글수 10

엌 가챠가 5번이라구요? 제건 3번인데..'ㅇ';; 날짜변경 페널티는 좀 그렇네요..'-'; 한다고해봤자 다들 가챠일텐데///

오렌지신드롬 | 14.07.12 02:36

요괴 패드에서 하단에 보니까 [오놀의 가챠 5/5]라고 되어있어요~ 그리고 전 5번 돌린 것 같은데.. 나중에 다시 확인해봐야 겠네요.ㅎㅎ 날짜 변경은, 혹시 이번에도 지명수배요괴 같은 게 있으면 기간 놓칠 경우에는 좀 그렇겠네요...ㅠ

피노@ | 14.07.12 02:40

전 지명수배는 전작에서 좀 하다가 때려쳤... 이제 일본에서 잘나간다고 캠페인 이벤트를 아주 줄줄이하는데 거의 반은 못하네요..'-')...특히 두근두근코인...

오렌지신드롬 | 14.07.12 02:50

패스나 qr로 다운받는건 겜초반부터 다해버리면 전투가 쉬워져서 재미없을까요? 그렇다고 해서 내가 저걸 언제쯤 입력하면 좋을런지도 적절한 타이밍을 알수있는것도 아니고... 정보 감사합니다^^

GODHAND | 14.07.12 08:05

입력은 가능한 빨리 하는게 좋긴합니다 어차피 먹을거 후반에해봤자 대부분 수집하고 버리거든요< 진행하면서 데려올거 데려오면 파티 선택의 폭이 넓어지는 정도로보시면됩니다 a~s급 요괴로 도배되는게 아닌이상 어차피 난이도는 거기서거기라..

오렌지신드롬 | 14.07.12 09:06

그렇군요ㅎㅎ 감사^^

GODHAND | 14.07.12 09:28

저 지금 가챠 9번이라고 나와요.. 처음엔 3번이었던 걸로 기억하는데. 보고 놀랐어요.

이재형 | 14.07.13 11:16

9번이요? ㄷㄷ 어떻게 된걸까요..?ㅠ

피노@ | 14.07.13 16:02

저도 6번이던데 이거 뭐지...

GODHAND | 14.07.13 16:36

저도 오늘은 5번이네요.. 하루하루 랜덤하게 변하는 걸까요..?

피노@ | 14.07.13 19:22
위로가기
피노@ | 추천 0 | 조회 6924 | 날짜 2014.07.12
오렌지신드롬 | 추천 0 | 조회 3374 | 날짜 2014.07.11
Ace jack | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2013.07.24
한지우ส็็็็็็็็็็็ | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2013.07.22
오렌지신드롬 | 추천 3 | 조회 9031 | 날짜 2013.07.18
Ace jack | 추천 0 | 조회 9811 | 날짜 2013.07.17
Ace jack | 추천 1 | 조회 2242 | 날짜 2013.07.17
오렌지신드롬 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2013.07.16
오렌지신드롬 | 추천 1 | 조회 2004 | 날짜 2013.07.16
Ace jack | 추천 2 | 조회 2580 | 날짜 2013.07.15
오렌지신드롬 | 추천 2 | 조회 3026 | 날짜 2013.07.14
오렌지신드롬 | 추천 1 | 조회 2081 | 날짜 2013.07.14
오렌지신드롬 | 추천 5 | 조회 28372 | 날짜 2013.07.13

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST