본문

[정보] 상점의 모든 레일,바구니등의 해금.+워프

일시 추천 조회 1821 댓글수 7

와~ 궁금증이 확~ 풀리네요~ ^^* 일자레일2000개 완전 ㄷㄷㄷ 입니다..사는것도 일이겠어요~ 저도 좀 멀다 싶으면 꽃을 싶는지라..(주얼 합성시에만 잠시 심어두는편) 레일이 저한테는 놀이기구입니다;; 설치해놓구 거의 안쓰고 있어요~ 좋은점은 2층에도 놓을수 있다고 하니 좋은것 같아요 (마요네즈 치즈만들면 갖다놓기 귀찮아서 가공안함;) 텐트를 사놓고도 써보질 않았네요~(왜샀는지;) 그런기능이 있다니 집까지오기 귀찮으면 이기능 써야 겠어요^^ 블랙주얼만든다고 솔직히 다른것들은 건성건성 넘어가고 있네요~ 좋은정보 감사합니다~~~^^ 하면 할수록 느끼는건데..게임이 은근히 까다로워요..^^;;

그레이스퀸 | 08.02.05 00:00

말이 2000개지 한번살때 몇개들이 셋트..이렇게 되어있는걸로 사니까(산지 오래되서 몇갠지 잘기억이;;)생각보다는 금방사요~ 그동안의 시리즈가 너무 쉽다고 생각했나봅니다..제작진들이.;; 놀이기구ㅋㅋ레일타고 노는거 나름재밌죠.나중에 초속모터달아서 빨라지면 더 재밌어요

리제테 | 08.02.05 00:00

바구니 필요했는데 그런 방법이 있었군요 좋은 정보 감사합니다. 그리고 자주 자주 들리셔서 좋은 팁 알려주세요..ㅠ

$벤츠$ | 08.02.05 00:00

참 그 바구니도 살수 있는 갯수가 제한되어 있나요?

$벤츠$ | 08.02.05 00:00

텐트는 첨부터 워프기능이 있던것 같은데..플스라 그런가요;; 좋은정보 감사합니다+ㅂ+b

xhide86 | 08.02.05 00:00

마트에 있는 레일과 모터와 수확바구니를 씨를 말렸습니다^^ 왼쪽에 파는 모터는 로케트모양 답게 완전 초고속이네요^^ 그 왼쪽에 파는 수확바구니는 딱4개만 팔아요^^

그레이스퀸 | 08.02.09 00:00

음..제가 해본걸로 지적하자면 레일을 구지 다살필요 업엇습니다 1링이 지나지 앗앗을때도 모터를 다 구입할수잇엇습니다 레일보다는 이동하는 판대기와 움직이는 모터만 사더라도 오른쪽 물건을 구입할수잇엇습니다 그러나 오른쪽 젤 윗 물건은 아직 풀리지안는군요.....그리고일반 바구니도 레일위에서 수확가능햇습니다 그리고레일조작은 구지 로봇으로 하지안코 방향키로도 스톱이 되더군요 제일좋은 노란색 모터일경우에만 적용해보아서 다른건 잘 모르겟습니다 그리고 모터는 한개만 놓여집니다...저도첨엔 ㅡㅡ뭐가먼지 몰라서 한참을 해맺는데 ..결국 한개만 놔지더라는....그리고제가해본결과 꽃이 피는 계절엔 꽃만수확하는게..제일 돈벌이가 좋은것같습니다 노가다할필요도 업고...전이제 1링 봄이지만...그냥 재미다본듯......ㅡㅡㅋㅋㅋ수고들하세용

맹님 | 08.02.12 00:00
위로가기
꼬마여우싯뽀 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2009.04.11
꼬마여우싯뽀 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2009.04.07
마샤루 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2009.01.12
마샤루 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2009.01.12
kwan | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2008.12.27
양산형스네이크 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2008.12.25
양산형스네이크 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2008.12.20
팅구르 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2008.07.28
함부르거 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2008.07.18
칠석 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2008.06.25
리제테 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2008.02.04
archeye | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2008.02.03
AlExanDros | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2008.01.19
CastaDiva | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2008.01.16
리제테 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2008.01.05
CastaDiva | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2008.01.02
리제테 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2008.01.02
오마이가뜨큭 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2007.12.03
ZE[X]RO | 추천 0 | 조회 3274 | 날짜 2007.11.29
오마이가뜨큭 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2007.10.15
freeber | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2007.06.07
야웅이 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2007.05.27
솔=나쁜아이 | 추천 0 | 조회 6848 | 날짜 2007.05.14
わたぼう | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2007.04.25
2^16 | 추천 0 | 조회 14315 | 날짜 2007.04.18
염산으로세수 | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2007.04.08
허미트 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2007.03.17
허미트 | 추천 0 | 조회 4197 | 날짜 2007.03.16
新페인 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2007.02.19
허미트 | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2007.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST