본문

[질문] 현자의돌어디서나오나요?

일시 추천 조회 3144 댓글수 5 프로필펼치기

알기로는 축복장비 다 잇어야된다고들엇어요 그 저주받은도구들

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.03 10:33
밤밥과 에네르기파

축복시리즈다들고있는뎅 층수를..모르겠네요 ㅠ

타이가센세이션 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.03 11:38

정확한지는 모르겟지만 일단 제가 캐낸 층수를 토대로 알려드릴게요! 온천쪽 광산 60 102 123 152 155 171 190 202 222 층에서 나왔습니다 위에층은 모두 여신의 구슬도 나오는 충이며! 그전층에서 세이브 필수로 하시고 하셔야 됩니다! 간혼 안나올때도 있고 나올때도 있어서 (여신구슬은 나왔으니 현돌이 안나올때도 있고 그 반대의 경우도 있어요) 맵이 넓은 층은 가끔 2개씩도 나오기도 합니다 일단 제가 직접 캐서 확인만 층만 올려드립니다 ^_^

꿀통이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.03 11:53
꿀통이

감사합니다

타이가센세이션 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.03 12:10

제가 채석장에서 열심히 살아본결과 인벤 꽉차면 절대안나와요 안차있어도 랜덤이긴하지만 인벤관리잘하세용 ㅠ 제가 그것땜에 피본사람이라 ㅠ몇일고생하고 알게된팁이라 저처럼 고생하지마세요ㅠ

목장이야기대박잼!! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.03 14:20
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.