본문

[사회] 재판 나가서 최강욱 탓...김어준씨 쫄지 마세요

profile_image
일시 추천 조회 992 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
작성 글 확인은 과학입니다.
serialsalergabe | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.01 10:53
BEST
7월 입금 되니까 튀어나오는 벌레들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배고팠을꼬
오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 11:10
BEST
어이쿠 술이나 쳐드세욬ㅋㅋㅋㅋ
오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 11:26
BEST
조선 찌라시라니..쯧쯧쯧
roomer | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST

작성 글 확인은 과학입니다.

serialsalergabe | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.01 10:53
serialsalergabe

타임라인 보면 정치에 관심 없어 보이는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 10:54
serialsalergabe

어준이 쳐쫄아서 반박은 못하겠고 글쓰는 사람은 밉고 역시 사좇게 찌빠들 수준 원종이같네요 후후

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 11:02

김어준이 쳐쫄아서 남탓하니 할말은 없고 작성자 비방하기 바쁜 사좇게 찌빠들 모습이 살짝 JSB돋네요 후후

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 10:58
🎗술마시고운전하는사람🎗

저러니까 이화영 9년 반이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST

조선 찌라시라니..쯧쯧쯧

roomer | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.01 11:01
roomer

재판에서 최강욱이 시켜서 그래쪄욥! 하면서 쳐쫄아있는 어준이 모습도 조선 찌라시인지 후후

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 11:02
roomer

응 쟤 뉴스공장 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 11:03
roomer

이동재씨는 “허위 사실 유포는 당당하게 해 놓고 이제 와서 최강욱 탓을 하다니 상당히 겁이 많은 사람 같다”고 했다. 사실 김씨의 ‘거짓 정보 살포 논란’은 이번이 처음이 아니다. 2021년 오세훈 서울시의 코로나 역학조사 태스크포스가 해체됐다고 말했지만 이런 조직은 있지도 않았던 것으로 나타나 언론중재위 정정 보도 결정이 났다. “문재인 정부는 탈원전 한 적이 없다” “이태원 참사가 난 골목은 과거엔 일방통행 조치를 했는데 이번엔 안 했다” 같은 발언도 방송통신심의위원회에서 허위로 판단돼 제재 등을 받은 바 있다. 물론 김씨가 살포해온 ‘아니면 말고’식 음모론은 이 밖에도 많다.

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 11:56
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:08
BEST

7월 입금 되니까 튀어나오는 벌레들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배고팠을꼬

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 11:10
오라이아라

이화영 몇년? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 11:10
오라이아라

바쁘다 바빠 우리 찢알단들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 11:20
BEST
🎗술마시고운전하는사람🎗

어이쿠 술이나 쳐드세욬ㅋㅋㅋㅋ

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 11:26
오라이아라

우리게이 돈받고 일하느라 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 11:31

기사에 대한 반박은 하나도 없고 정신승리 뿐이냐? ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:45
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:52
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:52
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 06:05
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 05:59
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 05:47
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 05:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 04:51
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 04:25
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 03:02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 03:01
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 02:56
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 02:44
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 02:33
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 02:33
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 3220 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 01:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 01:20
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 15 | 조회 2575 | 날짜 01:01
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 00:54
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 00:42
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 7 | 조회 2791 | 날짜 00:34
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 00:21
[영화 정보] 돌아온 질누나 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 9 | 조회 2755 | 날짜 00:13
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 3732 | 날짜 00:09
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판