본문

[소감] 나름 괜찮고 재밌게 하고 있음

일시 추천 조회 5629 댓글수 15 프로필펼치기

저두 지금 넘 잼나게 하고있어요 ㅋㅋㅋ 약간 아쉬운 부분들이야 있지만 충분히 감내할만한... 글고 저두 느낀게... 전작에서도 가능했는진 모르겠는데 잠입플 하다가 경보 울리면 아예 내빼거나 첨부터 다시 할 정도로 무한지원 + 애들이 쌨던거 같은데 이번엔 하다가 수틀리면 그냥 실내로 튀면 되더라구요; 소음기 풀고 그냥 한줄로 들어오는 애들 가만히 잡고 밖에서 멍때리고 있는 애들만 잡아주면 상황끝... 재밌는데 아쉬웡

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.07 09:59
٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶

대신 와일드랜드는 동시사격이 처음부터 있었고 시체가 사라져줬었죠. 이렇게 밸런스 조절이 미묘해서 ai 동료의 투입이 쉽지 않은 거 같아요.

seihu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.07 10:39
٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶

우니다드는 개개인 전투력도 높아서 일단 경보 울리면 얼른 도망가서 숨어야하긴 했져 ㄲㄲ

디아만티나 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.07 10:47

저는 안내모드 끄고 퀘하는게 재밌네요 지고 보고 하나하나 찾아서 완료 하면 성취감이라고 해야하나.. 그런게 있어요ㅋ 대화같은것도 스킵안하고 다들어보고ㅎㅎ 문제는 퀘 번역하고 지도 번역이 다른ㅋㅋㅋ 지도에는 머머, 퀘 지문에는 무르무르... 원문은 murmur

뎀드곰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.07 10:04

밀리터리 소재 게임으로 이보다 더 나은 게임이 있긴한가요? 저도 재미있게하고 있습니다.

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.10.07 10:12

욕이 많기는 한데 전 재미있게 하는 중. 오히려 저는 이게 더 재미있네요 ㅋ

루리웹-6442059767 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.07 10:29

아쉬움이 없진 않은데 생각해 보면 이것만 하고 있어요. 완전 빠져듭니다. 왜 이리 재밌는 건지.

seihu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.07 10:34

너무너무 재밋는데예~~

루리웹-2254530998 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.10.07 11:15

게임 자체는 나쁘지않음 재밌는데 개적화ㅠ 프레임이 너무 안나오네유 버그도 많고

루리웹-6689164839 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.07 11:39

저도 와랜을 너무 재밌게해서 브레이크포인트도 꽤 만족하며 즐기고 있습니다. 개인적으로는 버그와 현질시스템때문에 까이고 있을뿐 게임은 나름 괜찮다고 행각합니다.

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.10.07 11:55

메타크리틱 점수 나오고 다들 욕하고 그러던데 이해는 가지만 저는 너무 재밌네요ㅠㅜ 버그도 많고 아쉬운점도 많지만 지금 당장 이만한 다른겜이 없네요

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.07 12:12

솔직히 버그만 고쳐지면, 밀리터리 게임은 이만한 게임이 없다고 생각되네요.

사자별 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 19.10.07 12:14

저 역시 재밌게 하고 있습니다. 사실 이만한 게임이 없긴 합니다. 현실적으로 고스트리콘을 대체할 게임이 없죠. 빠른 패치로 완성도를 보완해 가면 좋겠네요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.07 13:31

막상 저는 구입해서 아무생각없이 3일 내내 달렸는데 이렇게 욕을 많이 먹고 있는 줄 어제 알았습니다 ㅎ 시스템적으로 분명 욕먹을만한 부분이 많지만 분명한 사실은 재미 자체가 없는 것은 아니니까요~ 저는 재미있게 계속 하고 있습니다~ 더군다나 하면 할수록 작년 오래 즐겼던 어쌔신 오디세이 엔진을 많이 활용한 것 같아서 오히려 인터페이스가 익숙해서 마음 편하게 독고다이 람보의 길을...

CSI 사당동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.07 14:40

너무 재밌는데 버그 하나하나 걸리다보면 현타옵니다 ㅜㅜ 그래도 다시 재접해서 하고있는... ㅋ

Ilillliiiil | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.07 14:51
위로가기
루리웹-2225161488 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0608925477 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.19
Alphos | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.08
스위치라이더 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0608925477 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.29
데블탄 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.22
핫쏘쓰 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.21
honollollo | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.15
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.21
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3680298484 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.02.18
화끈하군 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2024.02.12
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3680298484 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.02.07
루리웹-2749581506 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.02.04
루리낭자 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.02.02
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2024.02.02
루리낭자 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.01.30
루리웹-0619726140 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.01.25
루리웹-7433963348 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.01.25
루리웹-7342505205 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.01.14
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.01.12
ronin roy | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.