본문

[소감] (스포) 엔딩 봤는데 약간 과대평가 되었네요 이 게임...

일시 추천 조회 3779 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저도 동감합니다
폴아웃4 | 15.11.15 10:35
BEST
아니 무슨 이정도 말도 못하지 ㅋㅋ 내용 안읽고 과대평가란 말만 눈에 들어오시나. 전반적으로 다 좋았지만 이러이러 한게 아쉽다. 이게 요지 아냐.
루리웹-790758 | 15.11.15 08:54
BEST
저도 완전 동감합니다.100%~!!
JoonKimDMD | 15.11.15 12:57
BEST
저도 완전 동감입니다. 초반부만 와 최고다했지 진행할수록 내가 뭐하는건지 모르겠네요.
rla0424 | 15.11.15 17:35
BEST
이분 평가를 님이 존중안하시는듯 주관적인 소감에 과대평가라는단어를 공격적으로 받아들이는건 좀 아닌듯
크로메틱원 | 15.11.15 15:51

과대평가가 아닙니다 처음부터 스토리와 캐릭성에는 기대를 안했어요! 전편도 마찬가지고 환상적인 아트디자인을 감상하는걸 목적으로 게임을 하기때문이죠 무덤과 유적들 디자인이 크으...몇번을 봐도 아름답습니다

라임즈 레몬 | 15.11.15 00:40

아트디자인은 모든 게임 통틀어 최강인듯 합니다. 자연이라서 그런지 몰라도 어크 유니티나 디오더 보다도 아름답네요.... 후속작은 의외로 빨리 나올듯 합니다 ㅋㅋㅋ

Rocoo | 15.11.15 00:59

2년 후 2017년 요맘때 기대하고 있어요 ㅋㅋ

Noeℓ | 15.11.15 01:56

저도 2017년 예상합니다 ㅎㅎㅎ

Rocoo | 15.11.15 02:30

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이분 평가를 님이 존중안하시는듯 주관적인 소감에 과대평가라는단어를 공격적으로 받아들이는건 좀 아닌듯

크로메틱원 | 15.11.15 15:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

크로메틱원/뭔소리임?? 님이 쓴글 좀 해석해주세요 ㅋㅋ

umeharadie? | 15.11.15 19:09
BEST

아니 무슨 이정도 말도 못하지 ㅋㅋ 내용 안읽고 과대평가란 말만 눈에 들어오시나. 전반적으로 다 좋았지만 이러이러 한게 아쉽다. 이게 요지 아냐.

루리웹-790758 | 15.11.15 08:54
BEST

저도 동감합니다

폴아웃4 | 15.11.15 10:35
BEST

저도 완전 동감합니다.100%~!!

JoonKimDMD | 15.11.15 12:57

네 다음 겜알못

Noeℓ | 15.11.15 14:18

스토리만 따졌을때 최근 공유 , 헤일로 , 툼레이더 만 봤을땐 이 3개 중에는 개인적으로 툼레이더

TOBE KOR | 15.11.15 17:01
BEST

저도 완전 동감입니다. 초반부만 와 최고다했지 진행할수록 내가 뭐하는건지 모르겠네요.

rla0424 | 15.11.15 17:35

갈수록 내가머하는거진 ㅋ 느껴짐

dfsjkdfiwnd | 15.11.16 13:09

로스트 시티에서 물통에 물을 채운뒤에 그다음에 어떻게 하나요?

화창한 날 | 15.11.15 21:33
위로가기
인증글 전체
공지
렛쓰고 | 추천 2 | 조회 2648 | 날짜 2015.11.22
반크램 | 추천 31 | 조회 217135 | 날짜 2015.11.17
DsNo | 추천 10 | 조회 34809 | 날짜 2015.11.16
윤요란 | 추천 2 | 조회 28863 | 날짜 2015.11.15
*KAIGAN* | 추천 7 | 조회 3779 | 날짜 2015.11.14
시무언 | 추천 2 | 조회 2393 | 날짜 2015.11.14
*KAIGAN* | 추천 3 | 조회 2016 | 날짜 2015.11.13
달려라하기 | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2015.11.12
DsNo | 추천 3 | 조회 3439 | 날짜 2015.11.12
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 3306 | 날짜 2015.11.12
JoonKimDMD | 추천 7 | 조회 4571 | 날짜 2015.11.12
닥터 둠 | 추천 12 | 조회 6710 | 날짜 2015.11.11
블루비틀 | 추천 2 | 조회 2812 | 날짜 2015.11.11
아르테이시아 | 추천 2 | 조회 2610 | 날짜 2015.11.11
칼퇴근엄수 | 추천 7 | 조회 9291 | 날짜 2015.11.10
닥터 둠 | 추천 8 | 조회 8377 | 날짜 2015.11.10
Rocoo | 추천 5 | 조회 5983 | 날짜 2015.11.10
이라오 | 추천 8 | 조회 6008 | 날짜 2015.11.10
조시나빠나 | 추천 4 | 조회 3074 | 날짜 2015.11.10
엘자 스칼렛 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2015.11.10
아르테이시아 | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2015.11.10
고아라팬 | 추천 8 | 조회 4376 | 날짜 2015.11.10
kobar | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2015.11.10
ftw1 | 추천 12 | 조회 4726 | 날짜 2015.11.09
♡붉은여우 | 추천 3 | 조회 3408 | 날짜 2015.11.05
스토커횽 | 추천 3 | 조회 4103 | 날짜 2015.03.18
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2014.12.24
Dean Ambrose | 추천 3 | 조회 5982 | 날짜 2014.12.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST