본문

[공략/팁] 사육시설 레시피 획득 방법.

일시 추천 조회 5127 댓글수 12 프로필펼치기

와.. 엔딩후 컨텐츠를 코인으로 팔아먹는짓은 좀 너무한듯...

Sionel. | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.24 01:17

와 정말 필요했던 팁입니다 ㅠㅠ

아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.24 01:24

말 사육은 'ㅅ' 첨듣는 거네요... 저는 곰사육장 레시피를 배웠는데..

초코벨트 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.02.24 01:33
초코벨트

곰사육이라니ㅎㄷ;; 곰 기절 시키려고 주먹으로 때려도 말짱하길래 잡는건 안되는지 알았는데

사자열이레 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.24 01:51
사자열이레

하하 네-0-) 정작 배우긴 했는데 곰이 리젠이 안되네요...총으로 좀 쏴놓고 주먹질해야 될려나;;

초코벨트 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.02.24 01:55
초코벨트

슬링으로 머리 쏘면 스턴 나긴 하는데.. 곰한테 될런지ㅎㅎ

사자열이레 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.24 02:25
초코벨트

곰 권총으로 머리만 딸피근처까지 쏘면 기절됩니다

세필리우스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.26 04:22
세필리우스

가장 기본권총으로 쐇어요

세필리우스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.26 04:22

늑대 사육 축사 레시피도 얻었습니다 -0-)//

초코벨트 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.02.24 04:05

12시간 후에 자동으로 시작됩니다. 자고 일어나니 기지가 다 털려있네요...

제시제임스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.24 12:26
제시제임스

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DopeMayne | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.02.25 00:26

아 이 글을보고 염소우리를 구했네요 ㅠㅠ 감사감사

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.03.04 20:20
위로가기
아리네집사 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2023.11.20
루리웹-2107221859 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2021.10.21
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2021.10.20
안팔아꺼져 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2021.08.11
오글빈이 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2021.07.12
버섯의 요정 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2020.12.25
디엠칠일공 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2020.10.23
루리웹-6705153129 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2020.10.11
좀비습격 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2020.08.28
밤톨ry | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2019.09.04
park0325 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2019.09.03
후더닛 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2019.08.05
루리웹-8617438579 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2019.07.23
라스테이션 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2019.07.21
UZUZEIL | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2019.07.21
女忍者[くノ一] | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2019.07.13
루리웹-8617438579 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2019.07.06
루리웹-8617438579 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2019.07.04
문람보 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2019.07.04
女忍者[くノ一] | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2019.06.30
Burst_K | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2019.06.29
루리웹-6287622863 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2019.06.28
아놔아직도 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2019.06.28
루리웹-8617438579 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2019.06.27
일루민아 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2019.06.26
Burst_K | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2019.06.26
Burst_K | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2019.06.25
루리웹-7035334220 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2019.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST