본문

[잡담] 2회차 초반하다가 접엇는데

일시 추천 조회 778 댓글수 7 프로필펼치기

1회차를 다시 하시는게 좋겠네요... 감도 다 잃었을 것이고.... 저도 첨부터 다시 하고있습니다 기억삭제하고 하니 재미있긴 해요 ㅋ

LegendKyo | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.24 09:20

이런 경우라면 1주 차를 다시 하시는 것도 나쁘지 않을 듯 싶네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 09:39

저도 스팀으로 2회차초반에 접었다가 플스판으로 다시 사서 첨부터 하고있습니다ㅎㅎ

루리웹-4365734824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 10:09

1회차 편안하게 다시 밀어보고 dlc달려야 겟습니다 다시 고통의 시간 속으로 ㅋㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 11:01

저도 이런 상황인데 어쩌죠? 다시 처음부터 할려고 해도 맵 다 밝혀져 있는 상황에서 어딜 어디서 부터 가야되는지도 까먹었는데 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 12:00
비질런트게임

게다가 아예 처음부터 하는건 그것도 좀 귀찮고.. 레벨도 200찍었는데 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 12:01
비질런트게임

전 1회차 거의 뭐 공략도 안보고 어거지로 깨서 이번엔 공략 좀 보고 퀘스트도 좀 제대로 해보고 할려구요 ㅋㅋ 이렇게 된 거 ㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 14:20
위로가기
게임왕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:27
인왕대존잼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:27
DOLOMUCK | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:26
산타어린이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:22
Undeniable | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:21
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:20
루리웹-1183254688 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:15
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:14
루리웹-5386765979 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:11
농협에디션 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 21:08
zoids2 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 21:07
안이 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 21:03
뽀요요 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 20:57
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 20:55
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 20:50
커신스킵 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 20:49
앙콩콩 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 20:46
미드s | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 20:44
루리웹-1308459411 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:40
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 20:39
일리다 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 20:39
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 20:35
HERO KeRoRo | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 20:33
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 20:32
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 20:29
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 20:29
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 20:25
opooooose | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 20:23
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 20:23
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST