본문

[잡담] 너무도 많은 사이드퀘 . 무조건 초회차때 다할려고 하지마세요.

일시 추천 조회 1961 댓글수 8 프로필펼치기

스샷 멋지네요. 2회차 하게 될줄 모르고, 1회차에 사이드퀘랑 다 깼는데, 2회차 하니 사이드퀘는 28+dlc3개나 되고, 다시 하기 번거롭네요. ㅎ

루리웹-4897292137 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 14:04
루리웹-4897292137

감사합니다 ㅋㅋㅋ저도 2회차중인데 이것저것 무기 만들면서 하니 진짜 너무재밌네요 스파이크랑 볼트연사 쾌감이 아주 굉장하네요 ㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.16 14:07

저도 비슷한 생각이에요 ㅎ 사이드퀘 다 하려면 게임의 재미보다는 의무감 때문에 하게 되어서 금방 질려버립니다 ㄷㄷ 1. 메인 위주의 진행 2. 플래티넘 트로피 목표로 추가 진행 3. 사이드퀘 완료를 목표로 진행 4. 더 나아가서 게임 진행률 100%를 목표로 진행 이런 식으로 재미있으면 한 단계씩 높여 가는 게 좋더라구요 저는 호포웨는 플래 목표로 했습니다 ㅎㅎ

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.16 15:17
너의이야기

와 정말 대단하시네요 ! 전 지금 2회차 완료하고 . 이제 무기 산탄만들어보고 3회차 진행할까 합니다 ㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.17 09:42

1회차 dlc 막 진입했는데 플탐이 120시간이 넘었습니다 천천히 구경하면서 사이드퀘 다 하고 무기 강화도 하고 하면서 하니 오래걸리긴 하는데 그마저도 너무 금방 끝나가는것 같아 아깝습니다

루리웹-4192564146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 11:57
루리웹-4192564146

오호 ... 전 2회차까지 완료했는데 105시간 정도됐네요 3회차는 안써본무기중에 중장비산탄만들어 재미좀 볼까하네요 ㅋ 그리고 3회차까지 여기저기돌아다니면서 사냥도 많이하고 경치도보고 즐기다가 4회차떄 이제 재밌는무기들만들고 모든 퀘스트 도전해볼까합니다.ㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.17 12:17

회차당 1개 주는 집중15퍼코일 코탈로 퀘는 꼭해서 얻고 가는게 좋습니다 집중코일 많이 필요해요 보라코일도 종류별로 다사고 가시는게 좋구요

루리웹-7431147261 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 12:22

인정합니다 너무 사이드퀘가 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 메인퀘먼저 진행하고 나중에 해도될것 같아여

sonaldo_nice | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.19 03:51
위로가기
연남동광박 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1288445102 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.22
루리웹-9695681456 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5690492191 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3557980028 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2619696192 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.04.21
구의동김재규 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.21
별다방미쓰리 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.21
루리웹-5937516990 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9170186395 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.20
답이 없구나 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.19
답이 없구나 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.19
dfsjkdfiwnd | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.19
레이쥬 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19
답이 없구나 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
언어교정웨건 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.18
답이 없구나 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.17
Dante1209 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.17
디비자이소 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.16
AndyPark | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.16
NHALAK | 추천 1 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.16
루리웹-4897292137 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.16
디비자이소 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5195643130 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5195643130 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.16
언어교정웨건 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7431147261 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.15
아라파무 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST