본문

[잡담] ㅈ됨 엔씨 주식 조짐과 실패원인

일시 추천 조회 2111 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
그러니까 엔씨소프트는 게임 디렉터 자체게 무능하고 현 시대의 게임감성을 이해못하는 인간임. 라스트오브어스가 왜 인기를 끌었을까. 게임속에 드라마가 담겨 있었기 때문이지.. 내가 장담하는데 엔씨소프트는 대표이사와 그 추종세력이 물러나지 않는 한 앞으로 점점 나락의 길을 가게 될거라고 100% 장담한다. 이 사람들은 아직도 2000년대에 살고 있음.. 지금 2023년인데
루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.12.08 12:56
BEST
다른 장르는 돈이 안된다고 생각하는곳에 엄청난걸 기대하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.08 11:27
BEST

다른 장르는 돈이 안된다고 생각하는곳에 엄청난걸 기대하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.08 11:27
BEST

그러니까 엔씨소프트는 게임 디렉터 자체게 무능하고 현 시대의 게임감성을 이해못하는 인간임. 라스트오브어스가 왜 인기를 끌었을까. 게임속에 드라마가 담겨 있었기 때문이지.. 내가 장담하는데 엔씨소프트는 대표이사와 그 추종세력이 물러나지 않는 한 앞으로 점점 나락의 길을 가게 될거라고 100% 장담한다. 이 사람들은 아직도 2000년대에 살고 있음.. 지금 2023년인데

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.12.08 12:56
루리웹-1919841928

전 흥행할것 같아요.

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.09 20:54

위로가기
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.01.16
페이스 리스 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.01.10
Leanne | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.23
쏴류겐 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2023.12.22
Helldiv | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.12.20
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.12.13
memories2 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.12.11
siridasiri | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2023.12.09
세일러룸 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2023.12.08
루리웹-2511916122 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2023.12.08
루리웹-2863524527 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2023.12.08
심해두더지 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2023.12.08
카미야 카오루 | 추천 8 | 조회 7592 | 날짜 2023.12.08
토마토 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 2023.12.08
TVtobi | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.12.07
Rino | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2023.12.07
나밖에 없지? | 추천 4 | 조회 2107 | 날짜 2023.12.07
램프의바바 | 추천 4 | 조회 1639 | 날짜 2023.12.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST