본문

[잡담] 후유증이 너무 큰데요 다른게임 못하겠네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 3569 댓글수 13 프로필펼치기

저도 어제 게임 두장 사놓고 도통 할 생각이 아직 안나고있습니다 스블 때문에...

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오쓰의 유일한 단점이 주연캐릭터들이 미형이 아니다 라는건데.... 이브를 보고 바로 고오쓰로 넘어가셨으니 그 단점이 더 부각되어서 그럴만도 하시겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

Yelich | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.25 19:44
Yelich

아 이게 역체감이 뭐랄까 너무 커서...이브뛰거나 걷는모션만봐도 컨텐츠인데 고오쓰 잘만든겜인건 알겠어요..하아...

프로페서k | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.25 19:46
프로페서k

맞아요ㅠ 저도 이브 옷갈아입히고 뛰어다니는거 보는 재미가 쏠쏠했는데.... 일단은 이브에게서 빠져 나오시고 다른 게임을 하시는게ㅜㅜ 저도 이브 후유증이 꽤 크네요 ㅋㅋ

Yelich | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.25 20:25

저도그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1장까지하고 중단햇다가 지금은 명조로 넘어왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미형캐릭터아니면 하기힘들거같음...

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:48

정말 그냥 걷고 뛰고 점프하고 매달리기만 해도 컨텐츠가 되죠 저는 막 회차 돌리진 않은데 그냥 켜서 주변 돌아다니기만 하는데도 재미나네요 ㅋㅋ

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.25 20:00

고오쓰는 주인공 포함 외모가........음...........ㅠ_ㅠ 재미는 있습니다 ㅎㅎㅎ (출시일에 구매해서 클리어한게 다행이었다.!!!!!) 스블 못 잃어~!

스피드포스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.25 20:18

이브 때문에 다른 액션 껨은 손에 가지 않네요... 찰진 손맛...

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.25 20:27

회차를 거듭 할때 마다 원하는 의상 1개씩 검열 부분 삭제가 되었음 좋겠네요...ㅠㅠ

Liah | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.25 20:31

이거 하다가 파판7 티파를 봐도 어무렇지도 않더라구요

july7 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.25 23:23

저랑 비슷한 증상이네요. 딴 거 해야하는데 땡기는게 없어요 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 02:19

Pc장점은 모드아니겠습니까 양형들이 넥서스모드에 2b, 카스미, 아야네 등등 다 올려주실겁니다~

Mochi~ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.26 09:35

고오쓰 남주는 그래도 괜찮아요.. 여주가 진짜 처음봤을때 도움주는 NPC 동내 아줌마인줄 알았어요...

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:43
위로가기
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 03:27
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 02:56
진계장 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:20
으른백구 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.22
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8704096252 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6248184763 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.22
오덕전사 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.22
언제나미소 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.06.22
v사랑새v | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.22
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.06.22
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.22
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.21
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.21
곰돌~* | 추천 9 | 조회 2271 | 날짜 2024.06.21
루리웹-8606919093 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.21
plam123 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.21
만성피로냥 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.06.21
dream-knight | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.21
소다링 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2024.06.21
막판전설 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 2024.06.21
미켈란 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.06.21
드랙스 | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.21
드랙스 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.21
소다링 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7430659983 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5098019435 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.06.21
세상은FuckQ | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.20
나는빵돌이다 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.06.20
kwan | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST