본문

[참고] 네이버 쇼핑에 컴퓨존 라이젠 5 3600/3600x등록

profile_image
일시 추천 조회 17677 댓글수 169 프로필펼치기

BEST

유투버가 약팔던 가격에서 한단계식 내리면 맞네요
삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 14:36
BEST
딱 msrp+부가세로 나왔넴
Rampazy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.04 14:23
BEST
위사람말은 무시하세요 AMD는 인텔과 다르게 X가 안붙어 있어도 오버가 됩니다
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.07.04 16:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 비추 박고 간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.04 16:33
BEST
공허의강재경이였나 누구였나 루머가 공식가격이라고 입에거품물고 소리치던 님 이거 보고있냐?
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.07.04 15:09
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.07.04 14:20
BEST

딱 msrp+부가세로 나왔넴

Rampazy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.04 14:23

완전 좋드아!

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 14:27
BEST
삶은치킨

유투버가 약팔던 가격에서 한단계식 내리면 맞네요

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 14:36
삶은치킨

3950이 728천원? ㅋㅋㅋㅋ

삶은치킨

아x박스 치워여 우웩 ??? : 추천견적 해주는 사람들 xxx라고 했던 사람.

SwagWEB | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.07.04 15:11
SwagWEB

아x박스 댓글 막았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감으로 가격 유추했지 ㅋㅋㅋㅋ

SwagWEB | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.07.04 16:15
SwagWEB

아x박스가 추천견적 짜주는 사람들 xxx라고 했어요?

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 16:19
BEST
삶은치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 비추 박고 간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.04 16:33
크라이

https://www.youtube.com/watch?v=d7LzIa8BlEI&t=21s 저격글 아x박스는 xxx영상 올리고 욕 오지게 먹어서 죄송하다는 동영상 올렸는데 지웠는지 안보이네요.

SwagWEB | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.07.04 17:43

3700x 가즈아

Nakano Nino | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.04 14:29

3200g 131.020원 3400g 192,270원 3600 258,990원 3600x 323,990원 3700x 425,560원

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 14:30
아마다 코코로

약팔던 루머 3200G 138000 3400G 207000 3600 280000 3600X 346000 3700X 461500 3800X 556000 3900X 700000

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.04 15:12

작년 피나클릿지 출시가격보다 내렸네요. 아주 좋습니다.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.07.04 14:33

가즈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.07.04 14:34

어떤가요? 최근 어그로 유튜버 + 용팔이들 족보도 없는 가격 찌라시 돌려서 밑밥깔고 있다는 정보는 아는데 내용은 안봤었거든요.

윤하러브 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.04 14:34

2600이 해외가 150달러 국내가 16만원 3600도 금방 안정화 되겠네요

Liara T'soni | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.04 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기본삭제대1

199달러 22만원까지 떨어진단 소리입니다

Liara T'soni | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.04 15:06
Liara T'soni

세대가 다른데 뭔 환율만 따지고 있나요...윗댓글 의미를 이해못하신거같네

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.04 18:16

가격 나쁘지 않네 ㅎㅎㅎ 굿 ~

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.04 14:35

형들 나 지금 2600 쓰는데 지금 어떻게 해야대??

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.04 14:37
루리웹-7390911127

22222 형냐들 도움좀 줘

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.04 14:38
Redmario

3700x로 확실한업글이나 3600으로 게이밍업글이나 둘중하나

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 14:44

3700가야 티날듯

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.04 15:15

존버하고 라이젠 3까지 버티는 거임.. 한 2년정도 존버하면 되겠네요...

WINPARA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.04 15:40

저도 2600에 4.4기가, 램 3200오버 땡겨서 1080과 함께 사용 중입니다..... 존버........ 젠3 나올때나 바꾸려구요 ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.07.04 17:01

걍 쓰다가 담 세대 나오면 갈아타셈

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.07.04 17:11

신형 안 쓴다고 부들부들 할거 같으면 벌써 변경 했을거니 그냥 쓰면 됨

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.04 17:29

3600이 현재의 2600 가격처럼 쌀때까지 존버하던가 아님 아예 3700X 이상으로 가던가 마지막 소켓 호환인 젠3까지 존버

포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.07.04 19:55
WINPARA

2600이면 존버 안해도 될거 같네요. 2xxx번대 중에 가성비 보고 샀던걸텐데 저도 젠2 가려고 싼거 가려다 2400g랑 얼마 차이 안나 2600 갔었네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.04 21:22

일단 게임벤치 나오는거 보고 해야할듯.. 얼마나 cpu성능을 끌어다 쓸수있는지..

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.04 14:38

3900 루머 가격 보다 싸네요 노려 볼만 합니다 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.07.04 14:38

9600k 6/6 3.7~4.6 25만원 3600 6/12 3.6~4.2 26만원 둘중 어느게 겜성능에 좋을까요?

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.04 14:40
루리웹-1002580263

96k요

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 14:45

피직스점수는 3600이 9700k 이상급입니다. 벤치보시고 판단하세요.

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.04 14:55

지금 벤치상(파스 피직스 점수)으로는 3600 이 9700k에 비빌 것처럼 보이는데 게다가 오버하면 또 어떻게 될꺼라 전혀 예측이 불가능스럽네요 실제 게임 프레임 나오는거 보면 될꺼같네요 시간을 두고 기다리는게 답!!

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.04 14:55
왜날뾁에올인

9700k 비비는건 오바인듯 ;; 9700k 3.6 4.9 8코어 8쓰레드 인데.. 어떻게 3.6 4.2 6코어 12쓰레드가.. 실코어수도 적고.. 그런데 비벼요? ㄷㄷ 클럭부터가 9700k 압도적인데 ;;

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.04 14:58

벤치가 나와봐야 압니다. 아직은 몰라요.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.04 14:59

밑에 밴치보면 비비는것도 아니고 압살수준인데 밴치좀 더 풀리고 사도 늦지않을듯

아기물티슈 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.07.04 14:59

파스 피직스 점수만 제가 비빈다고 적어놨지 실제로 3600 이 점수 더 높아요 지금벤치 유출로 가능성은 갖고 있으니 말한겁니다 미세 공정으로 ipc 향상도 있으니 클럭만으로 비교도 어려워요 지금은

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.04 15:01
왜날뾁에올인

amd 실게임 테스트 봐도 3600x가 9600k랑 싸움붙는것 같던데 https://www.youtube.com/watch?v=mE6dHiLkEcQ

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.04 15:02

3900으로 가야겠구만

println | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.04 14:41

실 구매가는 저거보다 더 쌀거 생각하면 선방이네요

루루루루리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.04 14:42

와 환율 생각하면 굉장히 괜찮은 가격으로 나온거 같네요!

드로리안DMC | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.04 14:43

초기가격치곤 상당히 괜찮게 나온편인듯 안정화되면 10%더 빠질듯

아기물티슈 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.07.04 14:43

그사이 인텔 가격도 많아 내려가서 엄청 가격차가 나진 않네요 여전히 가성비로 치면 라이젠이 더 좋긴 하지만요

아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 14:45

인텔 할인 가즈ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.04 14:50
kbsd1234

눈물의 떵꼬 쇼도 보여주세요 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.07.04 15:14

.

흐으음허어어 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.07.04 14:51
흐으음허어어

http://cooln.kr/bbs/27/2505357

흐으음허어어 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.07.04 14:52

라이젠1700사용중인데 3600x나 3700x로 바꾸면 체감 클까요? 그래픽카드도 2070super이나 2080super으로 교체 예정이에요.

sayflow | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.07.04 14:51
sayflow

체감은 꽤 있을 겁니다. 지금 사용하시는 메인보드가 제대로 3천번대 용으로 업그레이드 되어야 하고, 그 메인보드에 특성 이슈가 없다면...

JOSH | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.07.04 14:52
sayflow

라이젠 초창기 1000번대면 인텔 4~5(하스웰,브로드웰)과 비슷한 성능이라더군요. 2000번대는 인텔 7~8사이(7쪽으로 조금 더 가까움)의 성능...

마왕성주인 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.04 15:08
호이라아아아

젠2+는 없고 젠3입니다.

레이시티 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.04 15:11

3600x 실 구매가 20만원대(30만원 미만) 로 나와줘야 할텐데...

JOSH | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.07.04 14:51

1700 어디로 가면 되나요

htoL#Niq | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 14:55
htoL#Niq

실질적으로 3600만 가도 업글효과는 날꺼 같아요 근데 앞으로 계속 돌릴게 고사양 게임이면 좀 더 투자 해도 될테고 그냥 적당한 게이밍이면 가격 무난한 3600 ㄱㄱ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.04 14:58

와우, 롤토체스, 트위치, 넷플릭스, 야구동영상 거의 트위치 켜놓고, 겜 합니다. 이 정도 즐기는 수준이면, 어느 제품이 좋을까요 ?

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.07.04 14:58
소프님

그 정도면 3600만 해도 떡을 칠 듯...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.04 14:58
소프님

아프리카는 왜 안 켜놓고 트위치만 켜놓으세요?

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.04 14:59

아프리카는 히오스 리바이벌 할 때만 키긴 합니다 ㅋ, 스타 종족전 하구요

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.07.04 15:00
소프님

주로 켜놓는건 트위치다 라는 말씀이시죠?

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.04 15:01
소프님

머 심한 빡겜 요소는 없으니 그냥저냥 돈 많이 쓰기 싫으면 3600 이 무난해보이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.04 15:02
소프님

소프님 어떻게 해야 아프리카TV가 소프님의 비중에서 트위치보다 더 크게 영향을 크게 가져갈 수 있을까요? 뭘 개선하면 되겠습니까?

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.04 15:07

ㅋㅋ갑분 설문조사

MXeaE | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.07.04 15:35
소프님

그정도면 씨퓨는 일단 버티고 램이나 브가 업하는게 와우 하기 좋을거에요 씨퓨는 지금도 여유로운 편이라..

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.07.04 16:22
소프님

트위치랑 넷플을 동시에 거기다 야구 동영상까지 소리가 나게 틀어 놓진 않으시잖아요? 그정도면 2600만 되어도 충분히 돌아갑니다.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.04 21:27

??? : 정보는 유투브가 있어요

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.04 15:01

3600x가 실게임성능 9600k급인데 3600이 9600k 랑 동가격이면 3600사지않는것이 좋은거 아닌가요? 물론 게임만 놓고 보는쪽으로요 다중 작업이야 쓰레드숫자 많은 3600이 좋겠지만

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.04 15:06

CPU 보안패치 전부 적용하면 패치전보다 평균 15%정도 성능이 떨어진다죠. (관련 내용으로 해외,국내 기사가 나와있음) 9600도 예외는 아닌지라 차후 또 다른 로컬 보안이슈 터지면 상황이 어찌될지 모름...

마왕성주인 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.04 15:18

AMD는 PCworld와 가진 인터뷰에서, 이번 E3 발표에서 공개한 벤치마크에 대해 추가적인 설명을 했다고 합니다. 요약하면 AMD가 이번 시연에서 제공된 벤치에서는 올 5월달에 제공된 CCX 관련 스케줄러 패치를 적용하지 않았으며, 인텔의 멜트다운/스펙터 보안 업데이트도 적용하지않았으며, 인텔의 MCE도 비활성화하지 않고 걍 오토로 냅두고 진행했다합니다.

간지폭풍 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.04 15:26

같은 가격이라도 코어 노하우가 있는 AMD 써볼 거 같네요 이번엔

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.04 15:37
하루마루

이미 인텔이 작년초에 성능저하 인정했고 그 이후에도 지금까지 계속 추가기사와 관련 자료들이 나와요. (+애플 시스템에선 더 심한 하락이 있다는 기사까지 뜸) https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=092&aid=0002131743 https://www.dailysecu.com/?mod=news&act=articleView&idxno=28591 http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300006/read/2185016?search_type=subject&search_key=%EC%A0%80%ED%95%98 http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300006/read/2152959?search_type=subject&search_key=%EB%A9%9C%ED%8A%B8 http://m.coolenjoy.net/bbs/38/2099851 http://www.coolenjoy.net/bbs/38/2077447 https://m.bodnara.co.kr/article/view.html?num=154919 멀리갈 필요없이 루리웹이나 구글에서 관련단어 검색 하면 바로 나옵니다.

마왕성주인 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.04 15:50
하루마루

https://kbench.com/?q=node/199064 2019년 5월기사고 인텔 9라인 포함입니다. 개인평가면 모를까 공식 기사도 못 믿으시면 뭐...

마왕성주인 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.04 15:57
하루마루

걍 인텔 사셈 그럼

쥬트가리온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.04 16:14
쥬트가리온

걍 댓글삭제합니다..

하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.07.04 16:30

비슷하면 amd사죠 전력소모도 더 적고 발열도 적을텐데

계물이네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 18:17

기다려봐야 알겠지만 여전히 게임만 보면 인텔 사는게 나을 수 도 있음. 하지만 여긴 어떻게든 인텔은 별로고 amd가 최고인 곳이라 그래도 amd 사라 이 ㅈㄹ 할듯

루리웹-1127077645 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.04 19:25
루리웹-1127077645

라이젠이 워낙 잘 나와서지 언제 AMD가 최고라고 하고 인텔이 별로라고 하나? 라이젠 나오기 전만 해도 인등이들이 넘치는 곳이 루리웹인데?

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.07.14 15:58

서로 죽여라 짤

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.07.04 15:06
BEST

공허의강재경이였나 누구였나 루머가 공식가격이라고 입에거품물고 소리치던 님 이거 보고있냐?

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.07.04 15:09

현재 i5-6500 사용중인데 3800x로 가면 체감 많이되겠죠??

기러기타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 15:09

6700 논k쓰는데 3600x로 바꿀만할까요

Kishgal. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 15:12
Kishgal.

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 15:17

듣보 유튜버 한명의 잘못된 허위정보 때문에 그동안 짜증났던거 생각하면 어휴... 그 인간 amd에서 허위사실 유포로 고발 안하려나?

금삐까루 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.07.04 15:14

피카소도 검색이되네요

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.07.04 15:14
파이올렛

생각보다싸네요

포켓풀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.04 16:07

이중에서 가성비,전성비는 3700이 최고 맞죠? 3800부턴 125w던가 전력 소모가 2배나 뛰던데 ㄷㄷ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.04 15:20
물엿

65w까지 3700x 3800x 3900x는 105w

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 15:26
아마다 코코로

아 125w가 아니었군요. 역시 3700이 좋겠네요.3800부턴 너무 하이엔드라 성능 다 쓸 일도 없을듯

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.04 15:27
물엿

3700x와 3800x는 아무리봐도 클럭차이일뿐인데 라이젠 핫스팟이 3800x 부터 전기를 먹는 클럭이라고 생각들다라구요 .3900x도 같은 105w인거보면 클럭에따라 전기먹는량이 다를거라는 생각이 들더라구요..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.04 15:29
아마다 코코로

그럼 성능 차이는 크게 안 나는데 전기 먹는건 꽤 차이가 나는거네요? 점점 더 3700에 마음이 기웁니다ㅎㅎ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.04 15:32
아마다 코코로

3700하구 3800은 생성될 때 랜덤적으로 왕자가 태어날 때 3800 보통이면 3700

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.04 15:36
물엿

3700하구 3800은 생성될 때 랜덤적으로 왕자가 태어날 때 3800 보통이면 3700

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.04 15:36
공허의 김재경♥

한국어인데 뭔 말인지...??

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 18:44

2200g 어디로갑니까...

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.04 15:21
멋쟁이토마토

3600 이랑 3700이 젤많이몰릴겁니다.. 그리고 작업하시는분들은 3900x로 많이몰릴거같구요 3600이 가장많이팔릴겁니다

간지폭풍 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.04 15:28

1800x 쓰고있는데 어디부터 업글 느낌이 날까요?

뭘봐짜샤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.04 15:21

갓사 쑤!

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.04 15:22

15년전 대학들어갈때 이후로 오랜만에 AMD 컴터로 갈아타겠군...

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.04 15:25
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:41
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 07:31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.06.14
디젤Diesel | 추천 12 | 조회 10300 | 날짜 2024.06.14
lille | 추천 6 | 조회 7127 | 날짜 2024.06.14
에루디토 | 추천 8 | 조회 3594 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.06.14
스퀴니 | 추천 2 | 조회 3550 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.06.14
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.06.13
GPixel | 추천 15 | 조회 8638 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.13
펨붕베스트저장소 | 추천 6 | 조회 5142 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST