본문

[참고] 조선일보 자매지 ‘월간조선’ 등 5개 매체 랜섬웨어 감염

일시 추천 조회 12969 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
랜섬웨어 만든 놈들은 죄다 사형감이지만 저건 그나마 괜찮은 부가 효과군.
baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 21.01.01 02:12
BEST
랜섬웨어 그자체인 언론사.
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.01 02:36
BEST
포털 사이트에 최적화해서 기사밀어내기+중복기사 반복해서 쓰기용으로 분신술 쓰는 건 알고있었는데 5개씩이나 늘렸었네
루리웹-1689256147 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.01 03:11
BEST
균끼리 배합된 꼴이라 어떤 대미지도 없을 것 같군
moonlight-r | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.01 02:58
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.01 02:57
BEST

랜섬웨어 만든 놈들은 죄다 사형감이지만 저건 그나마 괜찮은 부가 효과군.

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 21.01.01 02:12
baddude

댓글 읽다가 퍼뜩 든 생각 두개가.. 뭔가 내부 자료 갈아버리려고 저딴 소릴한건가? 오호라. 이제 자료 은폐하려면 랜섬웨어에 당했다고 하면 되겠네??

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.01 14:44
BEST

랜섬웨어 그자체인 언론사.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.01 02:36

이번 랜섬웨어는 칭찬해 줘야겠구마잉

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.01 02:57
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.01 02:57
BEST

균끼리 배합된 꼴이라 어떤 대미지도 없을 것 같군

moonlight-r | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.01 02:58
BEST

포털 사이트에 최적화해서 기사밀어내기+중복기사 반복해서 쓰기용으로 분신술 쓰는 건 알고있었는데 5개씩이나 늘렸었네

루리웹-1689256147 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.01 03:11

조선이잖아.....이번만큼은 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

Unchain my | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.01.01 04:53
Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.01 06:13
Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.01 07:26

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.01 07:36

이번만큼은 랜섬웨어 응원

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.01 09:10

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.01 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기에 랜섬 뭍었네

메롱이만두 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.01 10:13

독은 독으로 제압한다 뭐 그런건가?

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.01 10:19

랜섬웨어가 백신이 되는법

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.01 10:20

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.01 11:07

이제 줄리언 어산지 같은분만 나오면 되겠군요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.01 11:12

이이제이라는게 이런거구만 기래

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.01 11:31

대한독립 만세!

기간포르테 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.01 15:40

이이제이

죄수번호-15888282 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.01 16:28

대부분 옛날 구닥다리 시스템 쓰고있어서 시스템 투자 안한게 잘못 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.01 20:30

랜섬웨이가 착해보임

별이지나간자 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.01.01 20:35

저긴 감염되서 좇되서 회사 공중분해해도 아무도 뭐라할 사람 없음 뭐라하면 딱 속보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.01 21:34

나라팔이 쪽빨이 빨갱이들 입닥

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.01.01 23:26
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.06.14
디젤Diesel | 추천 9 | 조회 8723 | 날짜 2024.06.14
lille | 추천 6 | 조회 6759 | 날짜 2024.06.14
에루디토 | 추천 8 | 조회 3537 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.06.14
스퀴니 | 추천 2 | 조회 3463 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.06.14
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.06.13
GPixel | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.13
펨붕베스트저장소 | 추천 6 | 조회 5102 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST