본문

[디아] 디아블로 III, 개발진과의 플레이테스트 영상

일시 추천 조회 5762 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이 사람은 아래 디아글에 댓글 쓴거부터가 노답. 그리고 사람이 많다는건 어디서 측정한 통계지?
TearLess | 14.02.23 00:12
BEST
조선일보 같은데 취직하면 정말 잘 어울릴거 같음 얼른 취직하세요~
클레이시스 | 14.02.23 00:13
BEST
이샛키 게이병1신 아닌가? 똥멍청이 소리하는거보니 왠지 그런 삘인데
휴트레인 | 14.02.23 00:14
BEST
이거 말하는 투만봐도 게이ㅂㅅ인거 알겠네
커흠 | 14.02.23 00:51
BEST
헐 진짜에여?ㄷㄷ;; 어떻게 사람 수 파악할 수 있어요?
타블로 | 14.02.23 00:12

주니마사까지 있는거보니까 기존 아이템들이 레벨이 높혀져서 나오는것도 있나보네요?

Melcom | 14.02.23 00:00

지금도 몇몇개 존재하지 않던가요? 구 아이템들 뒤에 붙는 이름만 바뀌어서 등급 살짝 높아진거 몇개 보이던데 저것도 그런거랑 비슷한 경우일듯 ㅇㅇ

휴트레인 | 14.02.23 00:04

모든 전설이 습득 레벨에 맞춰서 나와요.

N.I. | 14.02.23 00:08

시즌 레더 저거는 템 드랍률이 일반 게임보다 더 높은거 맞죠? 디아2때도 레더 게임 하다보니까 템이 되게 잘 떨어지는 느낌이 들던데

휴트레인 | 14.02.23 00:05

쳉 개인의 의견이지, 확정된 사항이 아닙니다~

길렵슨 | 14.02.23 00:09

드랍률은 그냥 똑같아요? 음...레더는 아무래도 시즌제니까 드랍률이 좀 더 높았으면 하는 바램이 있긴한데...

휴트레인 | 14.02.23 00:10

ㅋㅋㅋ 시즌 레더 자체가 저 개발자 개인의 의견이라구요 ㅎㅎ 적용될 것이 아니라

DoTheG | 14.02.23 14:05

그이상 이하도 아니네 디아2/3 다 있는데 이상하게 디아2가 3보다 사람이 더많음 ㄷㄷㄷㄷ

홍가리나지 | 14.02.23 00:10
BEST

이 사람은 아래 디아글에 댓글 쓴거부터가 노답. 그리고 사람이 많다는건 어디서 측정한 통계지?

TearLess | 14.02.23 00:12
BEST

헐 진짜에여?ㄷㄷ;; 어떻게 사람 수 파악할 수 있어요?

타블로 | 14.02.23 00:12
BEST

조선일보 같은데 취직하면 정말 잘 어울릴거 같음 얼른 취직하세요~

클레이시스 | 14.02.23 00:13
BEST

이샛키 게이병1신 아닌가? 똥멍청이 소리하는거보니 왠지 그런 삘인데

휴트레인 | 14.02.23 00:14

우와~ 님, 블쟈 직원이세요?

처성자옥 | 14.02.23 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디아2가 사람이 많다고????

maroon-6 | 14.02.23 00:37
BEST

이거 말하는 투만봐도 게이ㅂㅅ인거 알겠네

커흠 | 14.02.23 00:51

조설일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

raven demon | 14.02.23 09:31

솔직히 pvp저거보니 재미있겟네요

유진크랩 | 14.02.23 00:21

제x 윌x은 저주받을지어다.

Miki☆sayaka | 14.02.23 00:30

포카카오 사용자를위해 자동사냥 기능을 넣어봐라

혁명투사 | 14.02.23 00:40

유저들 끼리 싸우는 pvp는 없는 건가요?

짬타이거람이 | 14.02.23 02:29

2에 있는거하고 똑같은건 있어요. 와우같은 래더화는 없지만

hib | 14.02.23 10:23

PVP 자체는 있지만 투기장이 없죠. 그리고 밸런스가 좀 많이 안 좋다는 모양.

미루가지 | 14.02.23 15:05

일단 PC방에서 즐겨보고 구매 해야지.... 디아3 오리지날에서 워낙 실망을 한터라.. T_T

핏빛미소 | 14.02.23 02:41

디아블로3 오리지널 만든 사람 누구냐 경매장 없애니까 게임이 나아지자나 드랍율 높이고

웹떠돌이 | 14.02.23 10:53

돼지 윌슨이요 쓰레기 인간

네터 | 14.02.23 12:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:47
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 19:02
아타호-_- | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 18:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 17:52
ComShepard | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 16:52
롭스 | 추천 2 | 조회 2242 | 날짜 12:48
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 7337 | 날짜 10:48
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6070 | 날짜 10:46
4112 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 09:56
4112 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3625 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 5 | 조회 1731 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 7 | 조회 5111 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 7 | 조회 2618 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 8 | 조회 6339 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 9 | 조회 1834 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 4 | 조회 1768 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 16 | 조회 5536 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 8 | 조회 3311 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.