본문

[스타] 2015 GSL Season 1 CODE S G조 LIVE (2)

일시 추천 조회 2277 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
gsl 어렵다는게 그거죠 예선뚫고 코드A 뚫고 코드S 32강은 뚫어야 진짜대우를 해주니까요
khs. | 15.01.28 21:39
BEST
코드a 다음 시즌엔 필수인거 같다 코드a가 있어야 선수들도 차츰다시 기반이나 자기기량을 찾아갈수 있고 보는입장에서도 코드s에서 이런 경기는 안보니..흠...
초코보농장 | 15.01.28 22:08
BEST
인간의 의자가 기적을 만든다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Cooler!! | 15.01.28 22:51
BEST
뭐야이거 무슨일이 일어나는거야
khs. | 15.01.28 22:51
BEST
지뢰!!!!!!!!!!
미칠듯한스피D | 15.01.28 22:51

박대만 : 서로 갈무리 잘하는 쪽이 이길거 같은데요!!! ...경기 수준을 보여주는 멘트네요. -_-;;;

Reanbell21 | 15.01.28 21:35

경기 참 묘하네

khs. | 15.01.28 21:36

잡을 거신이 없네 ㅋㅋㅋ

=재규어= | 15.01.28 21:36
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

gsl 어렵다는게 그거죠 예선뚫고 코드A 뚫고 코드S 32강은 뚫어야 진짜대우를 해주니까요

khs. | 15.01.28 21:39

아 업그레이드 한군데서만 하고 하난 놀리는거 웃기기만 하지가 않네

khs. | 15.01.28 21:38

백동준 이거 못 올라가면 본인 스스로가 좌절감에 빠질듯(...) 상대가 넘 못해...

Reanbell21 | 15.01.28 21:38

아이고 어쩌냐...

=재규어= | 15.01.28 21:43

안상원 왜이렇게 못하냐...

초코보농장 | 15.01.28 21:43

룰과 스킬은 무너지고.. 막싸움 치고박기 ㅋㅋㅋ

Cooler!! | 15.01.28 21:44

걍 꿀광 포기 하지

뿌리땡 | 15.01.28 21:44

장기전 한판 했으니 바뀐무대 적응력 좀 가졌길

Cooler!! | 15.01.28 21:44

둘다 한국무대에 적응이 안된건가..누가 그러던데 외국팀에 환상을 가지고 가면 절대 안된다고..어서 들었는디..

초코보농장 | 15.01.28 21:45

프로리그 저번시즌 끝나고 엑소더스 일어날때 외국팀 관계자가 그런 말을 했죠

khs. | 15.01.28 21:47

자기 관리 못하면 그냥 말아먹는다고 했죠... 이신형이었나

Rakio | 15.01.28 21:47

역시 그렇군요 ㅋ 흐...

초코보농장 | 15.01.28 21:48

그것도 그렇지만.. 강남스튜디오 환경이란것도 있고.. 즐기러 온 사람들 사이에서 프리하게 하다가 하나하나 씹고뜯고평가하고 곳곳에 후기 남기는 전장으로 완전히 돌아왔으니.. 그런 생각이 듭니다 맘고생은 당분간 확정..

Cooler!! | 15.01.28 21:50

판독기 : 너흰 아직 준비가 안됐다 !!!

그라비티캐논 | 15.01.28 21:46

자날시대때 재미있게 봤던 두선수인데 참 가슴아픈 경기력이다.

sperhi | 15.01.28 21:46

지든 이기든 자기가 만족할만한 경기력이 나와야 포기를 안할텐데...

khs. | 15.01.28 21:48

뭐...뭐지 방금

초코보농장 | 15.01.28 21:52

이런 지뢰드랍은 생전 처음 보네

khs. | 15.01.28 21:52

리얼...요즘 지뢰드랍 보면 물흐르듯이 어케든 빈틈찾아내서 내리던데..

초코보농장 | 15.01.28 21:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이번시즌은 wcs순위가 리셋이 되서 코드A가 없는거고 시즌2때부터는 합니다

khs. | 15.01.28 22:01

수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Seraph[천사장] | 15.01.28 21:54

-.-..........

초코보농장 | 15.01.28 21:55

아니..이게.....이게 뭐야........

초코보농장 | 15.01.28 21:55

3군데 암기 ㅋ

뿌리땡 | 15.01.28 21:55

아 이러지마.

sperhi | 15.01.28 21:55

스캔 러쉬로 공격

뿌리땡 | 15.01.28 22:02

이번경기만 보면 wcs 리셋해도 코드A 했으면 좋겠다

khs. | 15.01.28 22:06

오늘따라 기사도 곡소리가 더 슬프구나

khs. | 15.01.28 22:07

자존심을 건 개싸움.. 이겼으면 승자다 크으 ㅜㅜ

Cooler!! | 15.01.28 22:07
BEST

코드a 다음 시즌엔 필수인거 같다 코드a가 있어야 선수들도 차츰다시 기반이나 자기기량을 찾아갈수 있고 보는입장에서도 코드s에서 이런 경기는 안보니..흠...

초코보농장 | 15.01.28 22:08

백동준이 무난히 올라갈거 같은데....

그라비티캐논 | 15.01.28 22:09

문성원이 무난히 올라갈듯.. 후반 들어 저그와 테란 확고한 강세에 토스의 부진이 계속 이어지는 것 같습니다. 토스가 못하는 것보다는 맵 밸런스가 확실히 문제인듯..

Miki☆sayaka | 15.01.28 22:11

근대 백동준이 잘하지 않았음? 요즘 폼이 좀 떨어졌나..?

초코보농장 | 15.01.28 22:14

한참 좋을때보단 떨어지죠 리바운드 중임

khs. | 15.01.28 22:17

오 그래도 첫경기때보다는 많이 나아졌네

khs. | 15.01.28 22:28

움직임이 조금씩 부드러워지는데.. 아깝다 쩝

Cooler!! | 15.01.28 22:29

이건 암흑성소 취소해야되는거 아닌가..

khs. | 15.01.28 22:36

오~ 화염차로 잡기 쉽지않은데 좋네요 움직임

Cooler!! | 15.01.28 22:36

이런...

khs. | 15.01.28 22:38

막판에 대삽질...

Reanbell21 | 15.01.28 22:39

집중력 살아나는데? 한판만 이기고 가자 문성원!

Cooler!! | 15.01.28 22:40

오 설마?

khs. | 15.01.28 22:44

워...ㄷㄷ 징크스 나오나요..

초코보농장 | 15.01.28 22:44

으아아아아

밀레느 남편 | 15.01.28 22:45

이거 백동중 설마 지나?

그라비티캐논 | 15.01.28 22:45

백동준 저번시즌에도 최종전에서 1:2로 탈락했는데 설마

khs. | 15.01.28 22:46

후회없는 경기하자 ! ㅜㅜ

Cooler!! | 15.01.28 22:46

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

지뢰!!!!!!!!!!

미칠듯한스피D | 15.01.28 22:51
BEST

인간의 의자가 기적을 만든다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST

뭐야이거 무슨일이 일어나는거야

khs. | 15.01.28 22:51

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cooler!! | 15.01.28 22:52

또 지뢰!!!!!!!!!

미칠듯한스피D | 15.01.28 22:52

신중한 자리선정 이건 의도된 기적이다쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Cooler!! | 15.01.28 22:52

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀레느 남편 | 15.01.28 22:52

이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Cooler!! | 15.01.28 22:53

물량 터진다 이제

Cooler!! | 15.01.28 22:54

또 지뢰!!!!!

미칠듯한스피D | 15.01.28 22:55

로공 깨면 백프로다!!!!!!!!!!!!1

Cooler!! | 15.01.28 22:55

진짜 너땜에 스타본다 문성원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Cooler!! | 15.01.28 22:57

뺨맞더니 정신차린꼴 ㅋㅋㅋㅋ

밀레느 남편 | 15.01.28 22:57

하루동안 경기력이 이렇게 차이가 날수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.01.28 22:57

문성원도 참 ㅋㅋ

SnaFkin | 15.01.28 22:57

와 최종전에서 경기력 살아나네

sperhi | 15.01.28 22:58

우ㅏ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cooler!! | 15.01.28 22:58

이게 문성원이지 !!!

미칠듯한스피D | 15.01.28 22:58

이걸 문성원이 !!!!

그라비티캐논 | 15.01.28 22:59

진짜 대단하다 너 와... 쩐다 진짜 최고다 이거다 짱이다 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cooler!! | 15.01.28 22:59

이겼닼ㅋㅋㅋㅋ

밀레느 남편 | 15.01.28 22:59

잘 돌아왔따 진짜 ㅜㅜ 문성원 경기를 국내에서 실컷 볼 수 있따 ㅜㅜㅜ

Cooler!! | 15.01.28 22:59

형해뭔 팬들 좀 있나보네 ㅋㅋㅋ

오란씨걸 | 15.01.28 22:59

형해뭔은 딴사람이고 문성원은 문비디아

갈비불고기 | 15.01.28 23:00

막판 꿀잼

등촌동오리 | 15.01.28 23:00

오늘 경기있다고 해서 블리자드 컵 결승 다시보기도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 똑같은 전율을 주네

Cooler!! | 15.01.28 23:00

박수호 동래구도 돌아와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cooler!! | 15.01.28 23:01

이거 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈라파고엔시스 | 15.01.28 23:01
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 19:44
ComShepard | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 19:33
ComShepard | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 19:25
ComShepard | 추천 6 | 조회 1573 | 날짜 19:18
게이패스 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 17:14
게이패스 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 16:08
TEAM IGNOST | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 16:07
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 6109 | 날짜 15:55
104호 | 추천 18 | 조회 3948 | 날짜 15:00
선인장국 | 추천 8 | 조회 2578 | 날짜 14:21
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 13:49
롭스 | 추천 6 | 조회 4129 | 날짜 13:47
건담할아버지 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 13:41
롭스 | 추천 1 | 조회 1611 | 날짜 13:37
롭스 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 13:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 3332 | 날짜 13:07
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 4687 | 날짜 11:07
ComShepard | 추천 8 | 조회 2755 | 날짜 10:58
Naeri | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 10:51
Naeri | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 10:50
Naeri | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 10:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 10:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 10:20
lille | 추천 9 | 조회 4472 | 날짜 10:13
lille | 추천 23 | 조회 5129 | 날짜 09:53
lille | 추천 14 | 조회 8645 | 날짜 09:21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 08:57
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 06:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.