본문

[e스포츠] [히어로즈]HCOT 3일차 게임에이드 TOP vs Team hero

일시 추천 조회 2306 댓글수 101 프로필펼치기

히히~ 꿀잼!

이슈 | 15.06.25 19:01

해설진 신정민 - 김영일 - 네클릿이네요!!

록-타르오가 | 15.06.25 19:02

아재팀 나오는 날이군

healm2 | 15.06.25 19:04

오늘은 신정민 나오네

그라비티캐논 | 15.06.25 19:05

신정민- 용봉탕 - 네클릿 로테이션으로 돌아가면서 나오는듯 네클릿은 계속나오는거보니 고정인거같기도하고

요한나쨩 | 15.06.25 19:07

엠블랙을 잡을수 있으려나

아만보 | 15.06.25 19:08

요즘 히오스 중국인 큐 너무 잡히던데... 할맛이 안나네요 ㅜ

TIEX | 15.06.25 19:09

저는 매칭분리된이후로 전혀 잡혀본적이없는데.. 빠대 영웅리그 포함해서요.

요한나쨩 | 15.06.25 19:10

420초 전에 큐가 잡혔는데 대만인이라면 ip가 꼬인 경우라 보심될듯

healm2 | 15.06.25 19:13

국내 새벽이면 아주 가끔은 잡히기는 하는데 블코에 문의해보세요

록-타르오가 | 15.06.25 19:13

스랄 출전

아만보 | 15.06.25 19:18

MVP 블랙이 그나마 특이한 영웅을 들고나오긴하는데 지금 패치버전은 맨날 나오는애들만 나와서 빨리 새패치가 적용됬슴좋겠네요

요한나쨩 | 15.06.25 19:19

서로 생존궁 자랑중

아만보 | 15.06.25 19:30

히오스가 재밌긴 재밌음. 빨리 끝나고

갈라파고엔시스 | 15.06.25 19:37

제라툴때문에 망하네

아만보 | 15.06.25 19:40

역시 족장님이야 둠빠따 들면 정신이 혼미해지지

갈라파고엔시스 | 15.06.25 19:40

티리엘은 확실히 1탱으로 안 좋음.

아만보 | 15.06.25 19:42

bm1 실수가 많네 실력차인가..

pourquoi | 15.06.25 19:44

참새다 참새

healm2 | 15.06.25 19:49

심판 + 동부내륙 분노 조합인듯. 이러면 우서가 잘하냐 못하냐 싸움같은데

healm2 | 15.06.25 19:50

음 저정도선수들 피지컬이라면 우서궁에 다 씹히는참사가 일어날거같은데..

요한나쨩 | 15.06.25 19:52

소냐+아서스 ㄷㄷ

아만보 | 15.06.25 19:52

소냐가 탱탱하죠

시마중령 | 15.06.25 19:54

우서 반응 미쳤다...

electricwing | 15.06.25 20:04

우서가 탱인듯

아만보 | 15.06.25 20:05

역시 성박휘

healm2 | 15.06.25 20:05

소냐가 돌았네요 아주 잘 ㅋㅋ

키에론 | 15.06.25 20:12

멍멍이 계속 죽는중

아만보 | 15.06.25 20:13

우서 mvp 행

아만보 | 15.06.25 20:17

우서 어렵던데 진짜 프로들은 잘다루네요

클로리나 | 15.06.25 20:17

액티브스킬 3~4개씩 찍다보면 진짜 어렵죠.. 저도 못하겠더라구요

요한나쨩 | 15.06.25 20:19

닭닭닭 구워졌어요

Wing-Zero | 15.06.25 20:17

bm1 조합이 잘 나온거 같은데 우서 + 소냐를 극복 못함.

healm2 | 15.06.25 20:17

와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ

electricwing | 15.06.25 20:18

이건 진짜 지원가 캐리 ㄷㄷ

록-타르오가 | 15.06.25 20:18

아서스도 진짜 혐오스럽게 잘 파고듬

electricwing | 15.06.25 20:18

이게 스폰받는 프로팀의 힘.

아만보 | 15.06.25 20:21

괜히 강팀이 아닌거같네요. 솔큐에선 티리엘아눕 가져가면 눈앞이 깜깜한대

요한나쨩 | 15.06.25 20:23

스랄과 아서스 간만에 봐서 좋네요 ㅎㅎ

키에론 | 15.06.25 20:21

서스 우서가 참 잘했네요 캘타가 참 편했겠음

시마중령 | 15.06.25 20:22

아서스 겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시하는 고양이 | 15.06.25 20:25

채팅창에서 패륜왕국이라고...

요한나쨩 | 15.06.25 20:29

레리꼬는 언제나 봐도 신선하네요 ㅋㅋ

키에론 | 15.06.25 20:27

엠블이 소냐들고 이겼나보네요? 참고로 솔랭에서는 소할못... 패치되서 정신집중 끊는거 줄어들면 좀 할만할래나

파이팅 맨 | 15.06.25 20:36

제 생각엔 매우할만할거같아요. 지금도 마스터소냐 끼고있는 소수장인분들이 소냐하는거 보면 머리 다 부수고다니던데..

요한나쨩 | 15.06.25 20:39

콩이 지원한다고?

healm2 | 15.06.25 20:37

근대 콩두콩두하는대 콩두가 뭐임?

Wing-Zero | 15.06.25 20:40

콩두컴퍼니라고 홍진호가 만든 프로게이머 스폰회사입니다.

요한나쨩 | 15.06.25 20:44

유럽 북미 중국 모두 2밴 시스템 돌려서 픽 다양하게 나오는데 한국은 아직도 1밴이라 MVP팀 빼고 죄다 똑같은 애들만 고르고 픽하네 애초에 밸런스가 개판이긴 하지만

Mr.Felix | 15.06.25 20:44

2밴하는거 신선해보이는데 얼른도입되서 공식룰로 지정됬슴좋겠네여

요한나쨩 | 15.06.25 20:45

1렙쌈 이기던 지던 지장은 없는데 기분이 나빠짐ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.25 20:50

아눕 트리 따라해봐야겠네

파이팅 맨 | 15.06.25 20:54

네 네 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.25 21:02

포세이큰의 의지 ㄷㄷ 와우 옛날에 언데드패왕시절이 떠오른다

요한나쨩 | 15.06.25 21:03

제이나 안습...

시마중령 | 15.06.25 21:06

2경기 치열하네요

아만보 | 15.06.25 21:06

실력 비슷하니 꿀잼

pourquoi | 15.06.25 21:11

파워에이드가 한타마다 포인트 쌓아가면서 잘 미는가 싶더니 마지막 전투에서 대패ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.25 21:11

축성 선치 아쉽다

시마중령 | 15.06.25 21:11

그래도 1티어인데... 안습

요한나쨩 | 15.06.25 21:13

두팀다 비등비등한게 쫄깃하군요 ㅋㅋ

클로리나 | 15.06.25 21:13

역시 실바는 닥치고 방감특성

Wing-Zero | 15.06.25 21:13

요즘 3전사 많이 쓰이네요

클로리나 | 15.06.25 21:19

안정성이 좋다보니 그런듯

아만보 | 15.06.25 21:20

건자가 그 건자인가

시마중령 | 15.06.25 21:25

서로 눈치싸움이

아만보 | 15.06.25 21:29

공감이...

시마중령 | 15.06.25 21:33

비등비등하니 재밌네요 ㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.25 21:34

게임이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.25 21:37

와 저주.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

히메컷진리 | 15.06.25 21:37

저주로 버티고 매복 대박!

파이팅 맨 | 15.06.25 21:40

기습 지렸구요

시마중령 | 15.06.25 21:40

곡물 위치가 자꿐ㅋㅋㅋㅋ 게임에이드 곡물 리스폰 조정하나

파이팅 맨 | 15.06.25 21:43

으아 에어소냐 르브론 제임소냐 ㅋㅋㅋ

키에론 | 15.06.25 21:45

아↗ ~ 아↘ ~ 대박 ㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.25 21:48

요한나 궁강화선택이 좋았네

아만보 | 15.06.25 21:48

꿀잼 ㅋㅋㅋ

요한나쨩 | 15.06.25 21:48

진짜 제라툴 한테 3전사 조합이 강하네요 제라툴이 멀 하기가 힘들어보이네요

클로리나 | 15.06.25 21:49

3전사면 제라툴이 물만한게 거의 1캐릭밖에 안 남는데 그거만 견제하면 수가 보일수밖에 없으니 제라툴이 초라해지는듯

아만보 | 15.06.25 21:49

아 결국 우두 먹다 2명 짤리고 핵파괴 되네요 ㅋㅋ

키에론 | 15.06.25 21:49

궁연계지렸고... 제라툴은 계속 아쉽네

시마중령 | 15.06.25 21:49

판단이 좀 갑갑했네요.

electricwing | 15.06.25 21:49

우두만큼은 신중히 먹는 신정민ㅋ

시마중령 | 15.06.25 21:51

확실히 진행이 스피디해서 정말 재미지다.

히메컷진리 | 15.06.25 21:53

그러나 저러나 대회 진행될수록 시청자가 느는 듯 싶네요? 다음팟 1000명에 아프리카 2200명 정도 보고 있네요.

키에론 | 15.06.25 21:53

집 인터넷이 느려서 아주부 보는데 이쪽은 아주 널널하네요

시마중령 | 15.06.25 21:57

또리엘과 노잼아락 2법사 지원가는 숫자도 적은데 우서 나래 레가르 3개만 보이고 밸런스 맞추기 힘들겠지만 빨리좀 수정해줬으면 좋겠네요 대회가 맨날 보이는 영웅만 보임

클로리나 | 15.06.25 22:04

영웅수가 늘어나야 해결될 문제 같고 일단은 2밴으로 픽을 유동적으로 쓸수있게 하는게 좋아보여요.

키에론 | 15.06.25 22:08

일리단은 등을 보이지 않아!!

파이팅 맨 | 15.06.25 22:07

5:4로 싸운 게임에이드의 상태가?...

파이팅 맨 | 15.06.25 22:10

요한나 패시브요...ㅠ

시마중령 | 15.06.25 22:12

요한나 패시브는 왜 쓴거고 망치는 피하려고 한거같긴한데 무라딘이 예측샷을 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.25 22:13

매판 비등비등하게 하더니 이판은 히어로다 꾸준히 유리하게 가네요

클로리나 | 15.06.25 22:14

제이나를 버려라!

파이팅 맨 | 15.06.25 22:19

제이나 불기둥 저격 좋았네

시마중령 | 15.06.25 22:19

과연 역전이 가능할것인가 두근두근

클로리나 | 15.06.25 22:20

핵앞에서 농성하니까 바로 귀환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.06.25 22:21

막판은 쉽게 가져가네 ㅋ

시마중령 | 15.06.25 22:23

제이나가 계속 너무 쉽게 죽어서 말린듯

아만보 | 15.06.25 22:24

깡패형님들에게 삥뜯긴게 큰듯

Wing-Zero | 15.06.25 22:24
위로가기
Vizilus | 추천 5 | 조회 3343 | 날짜 00:12
페일 | 추천 69 | 조회 4413 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9292 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7293 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2157 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4332 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 5613 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 9 | 조회 6681 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.