본문

[LOL] [LoL] 5.14 패치에서 발견된 버그들

profile_image
일시 추천 조회 4333 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
피오라 : 저주할테다 라이엇 놈들!!!
ii99 | 15.07.23 09:50
BEST
저거는 본사쪽문제 아닐까요
돼끼 | 15.07.23 09:56

피오라는 정말 어떻게 해야함ㅋㅋ 진짜 미인이라고 생각햇는데 아줌마잼 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3262372474 | 15.07.23 09:59
BEST

피오라 : 저주할테다 라이엇 놈들!!!

ii99 | 15.07.23 09:50

봉선 오브 레전드

TTang_Sik | 15.07.23 10:21

대기업 수준 어디가겠어

이덴타워 | 15.07.23 09:53
BEST

저거는 본사쪽문제 아닐까요

돼끼 | 15.07.23 09:56

돈벌었으면 코드 정리좀 해라... 중소기업 클라스..

보살만추 | 15.07.23 09:56

갱플: ㅅㅂ....내 궁...

MASSAO | 15.07.23 10:00

정리해놔서 이쁜건인정하는데 위치 다 바꿔놔서 개짜증남

소자호 | 15.07.23 10:02

한국도 이러는건가

+RBToS+ | 15.07.23 10:07

갱플업글 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스틴. | 15.07.23 10:12

9번은 도대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방에서 레이저가 날아오나?

지하라 | 15.07.23 10:26

젊은 피오라는 힙하드캐리 줌마 피오라는 봉선이!?

별의고동 | 15.07.23 10:30

난리네요 난리야 ;;

라클나스 | 15.07.23 10:37

아 10번 버그였나욬ㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 빠르게 밀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

사사건건 | 15.07.23 10:47

방금 갱플 했는데 어째 타워를 엄청 빨리 밀더라니 ㅋㅋㅋ

스카R | 15.07.23 10:49

고정뎀과 방관뎀으로 타워를 깨시는 갱선장님.

Rettviss | 15.07.23 10:50

유독 이번 패치에서 버그가 엄청 많이 추가됐네

룽다님 | 15.07.23 10:51

고정뎀이 원래 가던 템트리로만 가도 300이 넘는데, 타워에 퍽퍽 박힘

Eliza Doolittle | 15.07.23 10:51

헐 pbe가 아니고 본섭에서 저러는건가요?

뿌잉 은별이 | 15.07.23 12:27

버그를 업데이트

Danso | 15.07.23 12:34
위로가기
키키™ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:18
박주영 | 추천 4 | 조회 1728 | 날짜 18:50
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 18:24
루리웹-4544219519 | 추천 20 | 조회 8493 | 날짜 17:33
비추안주는사람 | 추천 7 | 조회 4685 | 날짜 17:27
박주영 | 추천 2 | 조회 1829 | 날짜 16:20
echospherics | 추천 14 | 조회 8463 | 날짜 15:27
루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 2535 | 날짜 14:27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2078 | 날짜 14:12
샤인블링 | 추천 10 | 조회 2891 | 날짜 14:12
Naeri | 추천 10 | 조회 6521 | 날짜 12:59
루리웹-4544219519 | 추천 14 | 조회 12898 | 날짜 12:57
루리웹-4544219519 | 추천 9 | 조회 9847 | 날짜 12:33
Naeri | 추천 9 | 조회 1985 | 날짜 12:31
Naeri | 추천 3 | 조회 3295 | 날짜 12:30
로메오카이 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 12:08
빡통이 | 추천 2 | 조회 2285 | 날짜 08:50
빡통이 | 추천 20 | 조회 7612 | 날짜 01:26
냐옹왕 | 추천 11 | 조회 8618 | 날짜 01:01
ComShepard | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 00:07
Naeri | 추천 18 | 조회 12790 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 4187 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.22
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 10 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 7 | 조회 4477 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST