본문

[e스포츠] [히어로즈]온게임넷 슈퍼리그 4강 최종진출전 DK vs Snake(2)

일시 추천 조회 2553 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
현장인데 정29현으로 열광중
BravoUrLife | 15.09.26 14:51
BEST
악질 일ㅁㅁ 아웃!
이슈 | 15.09.26 14:51
BEST
scsc는 아서스 하면 진짜 잘하네요... 아서스 필밴이 필요하다 정말...
게이머 카드 | 15.09.26 14:53
BEST
확실히 오레오맨 일밍아웃이후 폼이 그닥.. 2경기도 오레오맨이 던져버렸고
실 루 | 15.09.26 14:46

제가 사정상 다음불판은 못올릴거같은데 혹시 100개넘어가면 다른분이 부탁드립니다

실 루 | 15.09.26 14:39

캬 DK ↗타!

김노틸틸틸 | 15.09.26 14:42

DK가 이판은 잡았다!

갈라파고엔시스 | 15.09.26 14:42

DK 멋있네요 와

키에론 | 15.09.26 14:42

2경기떄 스네이크가 멘탈 나갔나보다

healm2 | 15.09.26 14:44
BEST

확실히 오레오맨 일밍아웃이후 폼이 그닥.. 2경기도 오레오맨이 던져버렸고

실 루 | 15.09.26 14:46
BEST

악질 일ㅁㅁ 아웃!

이슈 | 15.09.26 14:51

시원하게 이기는구나

유지애♥ | 15.09.26 14:47

무라딘 삭제!

healm2 | 15.09.26 14:47

역전 각 자체가 안보인다 이건 이거 역전 할려면 DK가 그냥 던져야 하는데 그럴 일 자체가 없으니

사람 아니야 | 15.09.26 14:48

아서스 미쳤다...

healm2 | 15.09.26 14:49

이모~ 여기 사이다 한 병 추가요~!

리블렌 | 15.09.26 14:49

리리 ㅠㅠ

ㅇㄷㅇ메이커 | 15.09.26 14:50

화요일 모팀이었으면 꼴아박다 역전당했겠지

사벨로스 | 15.09.26 14:50

마지막에 스네이크가 우두머리 도발하는거 깨부수는거 개멋지네

Efreetah | 15.09.26 14:50

정의구현!!

이슈 | 15.09.26 14:50
BEST

현장인데 정29현으로 열광중

BravoUrLife | 15.09.26 14:51

일밍아웃 이후로 분위기가 안좋네

미국불다람쥐 | 15.09.26 14:51

아서스가 승철승철이고 승철승철이 아서슨데!

키에론 | 15.09.26 14:52
BEST

scsc는 아서스 하면 진짜 잘하네요... 아서스 필밴이 필요하다 정말...

게이머 카드 | 15.09.26 14:53

4번째 맵은 용의 둥지네요

키에론 | 15.09.26 15:02

나래 밴이 또 나왔네요.

크리드. | 15.09.26 15:06

약속된 승리의 아서스!

크리드. | 15.09.26 15:07

아서스 또 한번!!

유지애♥ | 15.09.26 15:08

태사다르?!?!

갈라파고엔시스 | 15.09.26 15:09

태사!

healm2 | 15.09.26 15:09

제라툴 카운터 치려는건가

미국불다람쥐 | 15.09.26 15:09

DK 밴픽 급 재밌어졌다 ㅋㅋㅋ

Efreetah | 15.09.26 15:10

압도적인!힘으로~~~

I.B | 15.09.26 15:10

압도적인 힘으로!

리블렌 | 15.09.26 15:10

메카 테사다르는 언제나 옳습니다

키에론 | 15.09.26 15:11

태사 집정관으로 발라 엄청 괴롭히는 그런 상황이 보인다

healm2 | 15.09.26 15:12

아서스 딜량 크

healm2 | 15.09.26 15:16

역시 궁은 압도적인 힘으로

갈라파고엔시스 | 15.09.26 15:16

태사다르가 이렇게 사기 입니다 그러니깐 버프는 안하도록 하겠습니다

사람 아니야 | 15.09.26 15:27

그 종족 인성 보소 ㅋㅋㅋ

healm2 | 15.09.26 15:30

태사다르가 이렇게 좋습니다 여러분!

갈라파고엔시스 | 15.09.26 15:30

인성보소 ㅋㅋㅋㅋ

슬픔짓다 | 15.09.26 15:32

인성보소 ㅋㅋㅋㅋ

슬픔짓다 | 15.09.26 15:32

캬 사이다~

리블렌 | 15.09.26 15:33

정의구현!

갈라파고엔시스 | 15.09.26 15:33

정의구현!! 일베오맨 OUT!!!!

모랄빵엔E | 15.09.26 15:33

바이킹 태사다르 고인들이 캐리ㅋㅋㅋㅋ

fkzh | 15.09.26 15:33

정의구현 ! 태사다르

요요병아리 | 15.09.26 15:34

엔 타로 태사다르!

개그콘서트 | 15.09.26 15:34

난 죽음을 경험한적 없네 형제여

람파루도 | 15.09.26 15:34

압도적인 힘으로!!!!

키에론 | 15.09.26 15:34

정의는 질사로부터

핑크삭스 | 15.09.26 15:35

정의구현 일ㅁㅁ은 일베로!

Wing-Zero | 15.09.26 15:35

정의승리 보고 해설진들 어는 것 보소 ㅋㅋ

Efreetah | 15.09.26 15:35

태사다르 개꿀잼

유지애♥ | 15.09.26 15:35

스네이크는 저 테사다에 완전 멘탈 나갔을듯

Seraph[천사장] | 15.09.26 15:37

압도적인 힘으로

ㅇㄷㅇ메이커 | 15.09.26 15:37

배틀코인 10만원!!!!!!!!!!!!!!??????

유지애♥ | 15.09.26 15:38

와 현장 추첨 보상 지린다...

healm2 | 15.09.26 15:38

럴수;; 1경기만 보고 질줄 알았는데 꿀잼으로 정의 구현까지 하다니 완전 굿!

골수연방 | 15.09.26 15:38

하스스톤으로 번돈을 히어로즈 경품으로 풀다니...

핑크삭스 | 15.09.26 15:39

경품보니 결승 가야겠네

이슈 | 15.09.26 15:39

DK기세보니 MVP블랙이랑 치열할 듯

Efreetah | 15.09.26 15:39

미친소리! (실제로 한말)

모랄빵엔E | 15.09.26 15:41

미친소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄷㅇ메이커 | 15.09.26 15:41

오리 소장판 30~40만원 돈 하던데 요새... 밀봉으로 하나 더 구하려고 했는데 너무 비싸서 포기했던 기억이 나네요.

키에론 | 15.09.26 15:43

다음주에 보러가야겠네

taruu | 15.09.26 15:45

태사다르 생존 쇼는 진짜 멋지네요 캬

고소왕너고소 | 15.09.26 15:46

1경기보고 dk발전없는 팀이라고 생각했더니 경기중에 성장함 ㄷㄷ

Tinnitus | 15.09.26 15:46

현재 가장 완성된 팀인 엠블랙과 이번 경기중 성장하고 새로운 모습을 보여준 dk 결승 꿀잼은 보장된듯..

Tinnitus | 15.09.26 15:48
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 7 | 조회 7046 | 날짜 00:12
페일 | 추천 85 | 조회 7402 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2617 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 4384 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9575 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7543 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2266 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4478 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 5816 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 2987 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 9 | 조회 6872 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.