본문

[LOL] [LOL]前 페인게이밍 소속 Reset(멀록)이 알려주는 페인게이밍

일시 추천 조회 3961 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
여자도 붙여주는착한친구 Brtt네요
인간백정 | 15.09.29 19:15
BEST
멀레기왔는가
마스터군 | 15.09.29 19:18

캬 Brtt 좋은 친구다

하지만구 | 15.09.29 19:02

브라질 대진료 이야기가 저기서 나온거군

술값내는 착한친구 인정합니다

갓갓친구 | 15.09.29 19:13
BEST

여자도 붙여주는착한친구 Brtt네요

인간백정 | 15.09.29 19:15

하긴 원인은 결국 팬들 때문이긴 했지

그웬디드Ω | 15.09.29 19:15
BEST

멀레기왔는가

마스터군 | 15.09.29 19:18

결국 카미는 착한나메이 포지션인건가 것보다 gay라니

『달빛청년』™ | 15.09.29 19:20

BRTT는 루리웹에서 ㅂㄹㅌㅌ갓으로 불릴 수 있겠네

『달빛청년』™ | 15.09.29 19:29

극성팬도 문제지만 어떻게 선수(외국이던 국내던)한번 까볼가 싶어서 달려드는 쪽이 훨씬더 문제같음

루리웹-337291489 | 15.09.29 19:24

링크타고 pgr가봤더니 다 brtt관한 얘기만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터군 | 15.09.29 19:24

반성많이하고 많이착해졋긴한데 과거가 좀 화려해서 아직도 말나오죵

구헤헤헷 | 15.09.29 19:33

근데 현시간대로도 반성안하고 과거행적 화려한애들보단 나은거같음

구헤헤헷 | 15.09.29 19:33

주홍글씨도 아니고 과도하게 낙인찍을필요는 없는거 같음

인간백정 | 15.09.29 19:35

반성 하긴 했나보군요

ii99 | 15.09.29 22:30

멀록이 반성이란걸 했나요? 롤판 최고의 쓰레기라 불리던 인간인데

aaasaas | 15.09.30 10:18

세체친 BRTT ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신 | 15.09.29 19:57

둘도 없는 우리 친구 세체친 BRTT 차냥해/

▶◀Inmost | 15.09.29 21:43
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 5 | 조회 3032 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 12 | 조회 3814 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 6 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 6231 | 날짜 2024.05.24
ChunSam | 추천 2 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.