본문

[스타] 솔직한 예고편 : 스타크래프트 2 (한글 자막)

일시 추천 조회 28045 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
누구신가 했더니 top영상 주구장창 까시던 그 분이시네
진본좌 | 15.12.09 18:21
BEST
당신이 한국인이 아니라면 X된겁니다.
제베디아 | 15.12.09 17:57
BEST
솔직한 예고편은 재밌기라도 하지 워치모조 탑 시리즈는 씹노잼
루리웹-210988747 | 15.12.09 18:25
BEST
한국인이 아니라면 X된겁니다.ㅋㅋ
세티=k=r | 15.12.09 17:59
BEST
누구신가 했더니 top영상 주구장창 올리시던 그 분이시네
하루살이. | 15.12.09 18:20

미네랄이 부족합니다. 미네랄이 부족합니다. 미네랄이 부족합니다.

러브리갓세린 | 15.12.09 17:51

광물

죄수번호-2015 | 15.12.09 17:56

미네랄이 부조카당!

식물국가 | 15.12.09 18:38

와...중간에 이윤열 개인화면 진짜....엄청나네요 ㄷㄷ

서룬뫼 | 15.12.09 17:52

오랫동안 손을 저렇게쓰면 아플수밖에 없겠네요...ㄷㄷ

polynique | 15.12.09 18:02

아 저 손이 누군가했더니 이윤열이었구나

BEST

당신이 한국인이 아니라면 X된겁니다.

제베디아 | 15.12.09 17:57

에네르기팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 15.12.09 17:57

도널드 트럼픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 15.12.09 18:00

워 크레프트 우주버전.. ㅋㅋㅋㅋ

I.B | 15.12.09 17:59
BEST

한국인이 아니라면 X된겁니다.ㅋㅋ

세티=k=r | 15.12.09 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호옹EE | 15.12.09 18:04

캔슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프림캣 | 15.12.09 18:01

가짐어서

アルテマ | 15.12.09 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량닉네임 | 15.12.09 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 평소에 안좋아하는데 진짜 웃기네욤 ㅋㅋ

이순Fe | 15.12.09 18:04

space racist ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

puchikon | 15.12.09 18:04

스타 잘모르는 내가봐도 잼나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Why~So Serious | 15.12.09 18:04

이 시리즈 웃기기도 웃긴데 진짜 엄청나네요 자연스럽게 게임의 배경, 스토리, 멀티플레이어, e스포츠 근황까지 쫙다룸

アルテマ | 15.12.09 18:05

한국인이 스타를 지배하죠 ㅎ

늑대교단 | 15.12.09 18:06

내가 전에 스타크래프트는 워크래프트의 우주 버전이 아니라고 했었나

엄더엄 | 15.12.09 18:06

재밌네요 ㅋㅋㅋ 에네르기파랑 한국인 드립ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | 15.12.09 18:06

(취소됨)이랑 도널드 트럼프는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 한국인 아니라면 x된 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaa용사 | 15.12.09 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이루헬돌 | 15.12.09 18:11

취소됨 ㅠㅠ

ㅇㄷㅇ메이커 | 15.12.09 18:12

이거 말고도 솔직한 예고편 영상중에 웃긴거 정말 많죠~ 어벤져스편보고 죽을뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=vLBV5H20eX4

트럼프에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

열정-광휘-탐식 | 15.12.09 18:13

엌 ㅋㅋㅋ

흑염공 | 15.12.09 18:13

묘하게 까는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 15.12.09 18:14

치즈러쉬 엄청까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 15.12.09 18:16

마지막에 콩을 까네...

Gh05T | 15.12.09 18:17

정보?

하루살이. | 15.12.09 18:18
BEST

누구신가 했더니 top영상 주구장창 올리시던 그 분이시네

하루살이. | 15.12.09 18:20
BEST

누구신가 했더니 top영상 주구장창 까시던 그 분이시네

진본좌 | 15.12.09 18:21

지금 플정게에 "게임인포머 선정 PS2 게임 TOP 25"라고 순위글 올라왔거든요? 거기서 떠드실래요?

진본좌 | 15.12.09 18:24
BEST

솔직한 예고편은 재밌기라도 하지 워치모조 탑 시리즈는 씹노잼

루리웹-210988747 | 15.12.09 18:25

주구장창 안 깠는데 ㅠ

하루살이. | 15.12.09 18:34

와 이거 엄청 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스훼인 | 15.12.09 18:23

이 시리즈 딴것들도 재밌어요ㅋㅋ

블경 | 15.12.09 18:26

이 시리즈는 다크소울이 최고입니다

elsanna | 15.12.09 18:27

아르타니스: 내가 이건 워크래프트의우주버전이 아니라고 말했는데!?

lyul | 15.12.09 18:29

오프라인에서 우주를 구한 다음에 래더에 가면 브론즈 실버 골드 플래티넘 등등을 거쳐서 한국인을 만나게 될겁니다.

그라비티캐논 | 15.12.09 18:32

cancelled 여사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신 | 15.12.09 18:38

도타랑 워해머 찬조 출연

메이저스타 | 15.12.09 18:48

고스트 취소됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FASTER_ | 15.12.09 19:45

물론 AOS가 그걸 가루로 만들어버렸지만요. ㅜㅜ

東方博士 | 15.12.09 20:11

아래 솔직한 예고편 보고 찾아서 따라 올리는거 봐라..

클라리사 | 15.12.09 22:55

캔슬 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 15.12.10 00:29
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 10:32
로메오카이 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 09:42
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 09:34
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 8912 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 19 | 조회 11256 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 33 | 조회 8345 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 9 | 조회 3940 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 12 | 조회 7118 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 6188 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 9 | 조회 6017 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 21 | 조회 9507 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 63 | 조회 26685 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 34 | 조회 27484 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 8 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5407 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16376 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16351 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.