본문

[e스포츠] 스포티비 게임즈, 새 얼굴 뽑는다! 출연자 오디션 진행

일시 추천 조회 3811 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
성캐가 해주면 안되나...성캐 보고 싶다....
Soul reaver1 | 15.12.28 20:27
BEST
이현경 같은 아나운서 한 명만 더...핰...
강혜연닷컴 | 15.12.28 20:27
BEST
스포티비보면 스포당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌긐끌ㅋ ㅋㅋㅋ 커억꺼엉ㄱ ㅋㅋㅋ
매드애플 | 15.12.28 20:49

단군 데려가라

.레토 | 15.12.28 20:25

단군도 나쁘진않죠

펌비내랜덤샵 | 15.12.28 21:55
BEST

성캐가 해주면 안되나...성캐 보고 싶다....

Soul reaver1 | 15.12.28 20:27
BEST

이현경 같은 아나운서 한 명만 더...핰...

강혜연닷컴 | 15.12.28 20:27

▶◀ Nico_Robin | 15.12.28 20:28

행갱이다

dallop T | 15.12.28 20:45

LCK 준비일려나... IeSF 때 보니 빛돌/강퀴 조합 나름 괜찮았긴 했는데

크리드. | 15.12.28 20:30

이기민 가려나

불멸자 | 15.12.28 20:33
BEST

스포티비보면 스포당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌긐끌ㅋ ㅋㅋㅋ 커억꺼엉ㄱ ㅋㅋㅋ

매드애플 | 15.12.28 20:49

도타2라운지가 그립군여ㅠ

청오리 | 15.12.28 20:49

그냥 일반인을 모집해서 키우는건지 프리렌서들 뽑는건지 ..

차칸도리 | 15.12.28 21:02

스포티비판 서바이벼

氷雨 | 15.12.28 21:09

딴거보다 롤이랑 스타2 구분해서 하자 msi때처럼 롤 하나도 모르는 애들 급하게 써서 괜히 욕먹지말고

카게키요 | 15.12.28 21:47

선출 해설자 + 성캐만 되면 좋을 듯 개인적인 바람-

eggc | 15.12.28 22:16

결과는 나와봐야 알겟지만 그대로 가지 않을것 같으니 다행이네요.

하아우와 | 15.12.28 23:47

이기민캐스터가자

eassy | 15.12.29 00:09
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 5 | 조회 2885 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 12 | 조회 3738 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 5 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 6186 | 날짜 2024.05.24
ChunSam | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.