본문

[정보] [히어로즈]줄 메인화면 이스터에그

일시 추천 조회 5404 댓글수 36 프로필펼치기

...아재라니...

CAXNL | 16.03.02 12:27

내가 아재라니

J.R.R. Tolkien | 16.03.02 12:31

렐름다운의 악몽이 ...

루리웹-1862435345 | 16.03.02 12:36

저 대사는 네크로맨서로 덴 오브 이블에 들어갈 때의 대사랑 로그 캠프 밖으로 나갈 때의 대사로군요.

H.Barca | 16.03.02 12:37

1분 부터보면 됨

빙여킴 | 16.03.02 14:09

정보양반 그게 무슨 소리요 내가 아재라니 으아 내가 아재라니

스팀성애자 | 16.03.02 12:37

아재 아재 바라아재

tone-no | 16.03.02 12:38

드루이드와 어쌔신이 입구에서 달려가던 그 장면

BroodLord | 16.03.02 12:40

이거 bgm 은 공식인가요? 아님 누가 편집으로 올린건가요?

찬란한인생- | 16.03.02 12:40

히오스 현재 메인화면 브금입니다..

미 아 | 16.03.02 12:44

디아 새 확팩 영웅은 누굴려나... 어쌔신 드루이드 아마존 네크로맨서..

킬러Q | 16.03.02 12:42

스코푸스 지역을 생각하면 아마존이 제일 가능성 높긴하죠

루리웹-1862435345 | 16.03.02 12:44

근데 아마존의 활 기술은 악사랑 너무 겹치죠. 그렇다고 창이나 자벨린만 들게 하기에는 이름값이랑 안 어울리니 좀 뭐하구요.

H.Barca | 16.03.02 12:49

드루

소소요요 | 16.03.02 12:55

네크로맨서 나올거 같기도 하네요. 우선 디아3에 있던 클래스가 다 히어로즈에 구현된거 생각하면 히어로즈에 갑자기 네크가 나온게 단서일수도 있고 굳이 근접 네크라는 새로운 컨셉을 도입한것도 디아3에 넣기위함이 아닐지 예측해봅니다. 거기다 성전사 나올때 전용 아이템으로 도리깨 나온것처럼 낫 형태의 무기들 추가할지도..

H.B | 16.03.02 12:56

가장 가능성 높은건 네크인듯?

투다아난 | 16.03.02 12:59

의외! 그것은 전혀 새로운 직업! 사실 개인적 욕심이지만요 디아2에서 못 넘어온 계열의 스킬들을 다 들고 넘어와주면 좋겠네요 창/자벨린 + 뼈 + 동물변신...

삼도천 뱃사공 | 16.03.02 13:09

디아 3에도 npc로 네크가 너무 나왔으니 구현하면 좀 김빠질듯...

트롤츄럴 | 16.03.02 13:20

아마존 스킨이 나와있기 때문에 아마존은 스킵될 듯

돌아온 한글97 | 16.03.02 13:39

드루이드나 신 직업나올듯

J.R.R. Tolkien | 16.03.02 13:49

H.Barca// 캐릭 선택화면에서 아마존 자벨린 들고 있음. 자벨마 충분히 괜찮을거 같은데.

뜨리미 | 16.03.02 17:42

아저씨라고 하지마 ㅠㅠㅠㅠ 엉어엉 ㅜㅜㅜ

Sitadam | 16.03.02 12:48

이거 파괴의군주 메인메뉴랑 바알 신전 들어갔을때 나오는 음악이넹

짱구싸이언스 | 16.03.02 12:50

안돼 ㅠㅠ 난 아재가 아니야

Neidhardt | 16.03.02 12:50

이 브금 들어간 맵 하나 나왔으면 좋겠다.

에세이치 | 16.03.02 12:58

이곳에서 죽음이 느껴진다.... 이거 대사가 분명...

darkcrash | 16.03.02 13:00

아니 디아2확팩 안다고 벌써 아재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 16.03.02 13:02

제발 스타2 영웅도 추가좀 ㅜㅜㅜ

아리미솜 | 16.03.02 13:18

어디까지나 추측이지만 다음 영웅으로 데하카가 유력함.

깨글링 | 16.03.02 13:22

다크원더러: 문이 안열려....ㅠㅠ

실버서퍼 | 16.03.02 13:22

디아2가 2000년, 디아2 파괴의 군주가 2001년 발매니 벌써 15년전이네요. 아재아재해!

키에론 | 16.03.02 13:26

렐름따운 아시아1

palmist | 16.03.02 13:32

왱알앵알

노바테라 | 16.03.02 13:37

계란 한판 넘으면 다 아재여 아재 고로 저때 중3~고3이었던 사람들은 모두아재 쳌쳌

루리웹-366331754 | 16.03.02 13:55

꼭 뒤에 저 성당도 트리스트럼 망할 문인거같은데...

엘린할짝할짝 | 16.03.02 14:27

내 나이 27 벌써 아재라는 소릴 듣다니 허.. 참..

G.H.W | 16.03.02 18:34
위로가기
Vizilus | 추천 6 | 조회 5741 | 날짜 00:12
페일 | 추천 80 | 조회 6159 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 4198 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9436 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7406 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4401 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 5698 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 2916 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 9 | 조회 6790 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.