본문

[VR] VR로 하는 랜 대전

일시 추천 조회 9003 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
조만간 vr로 랜ㅅㅅ 이뤄질듯
땅콩리턴 | 16.03.27 02:16
BEST
VR로 하는 실시간 가족안부묻기 시스템
질풍소 | 16.03.27 04:03
BEST
이미 위에서 많이들 휘두르셔서 괜찮을듯
ravvit | 16.03.27 02:18
BEST
진짜 재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총알받이 | 16.03.27 02:20
BEST
너무 잼나 흥분한 상태에서 뒤돌려차기하다 선건드려 본체가 우당탕탕 하것네
초딩의추억 | 16.03.27 03:34

고간펀치 ㅋㅋ

한숨매니아 | 16.03.27 02:04

검도 온라인대전게임 같은거 만들어도 괜찬을듯;

브로게이머 | 16.03.27 02:09

게임할때 팔 겁나 휘드르면서 해야하면 힘들텐데 어케하지

ppatrol | 16.03.27 02:10
BEST

이미 위에서 많이들 휘두르셔서 괜찮을듯

ravvit | 16.03.27 02:18

앞으로가 기대된다 ㅋㅋㅋ

"아발론" | 16.03.27 02:11

이제 모니터 수십개 깨지겠구만...

죄수번호279935495 | 16.03.27 02:14
BEST

조만간 vr로 랜ㅅㅅ 이뤄질듯

땅콩리턴 | 16.03.27 02:16

이미 출시 했어요..

예외는없다 | 16.03.27 14:33
BEST

진짜 재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 16.03.27 02:20

그냥 익스트림 스포츠만 즐길수있게 해줘도 만족... 아니면 우주에서부터 자유낙하하는 놀이기구같은 현실에서 절대 있을리없는 놀이기구 체험

사자나미♡ | 16.03.27 02:38

근데 진짜 멋지다 마우스 클릭질이 아니라 직접 몬스터를 때려잡고 가상 세계에서만이 아니라 현실에서도 강해진 나의 모습같은걸 상상했었는데 늙기전에 진짜로 가능한 시대가 오겠네

we비 | 16.03.27 02:51

방금 생각난건데 아니메 아리아에 나오는 아쿠아 같은 가상 공간 관광도 좋을것 같음.

모리아티 | 16.03.27 03:20
BEST

너무 잼나 흥분한 상태에서 뒤돌려차기하다 선건드려 본체가 우당탕탕 하것네

초딩의추억 | 16.03.27 03:34

역시 D는 아니메 캐릭터야 ㅋㅋㅋ

Judy Hopps | 16.03.27 03:41

게임하려면 체력도 좋아야겠네

청주소주 | 16.03.27 04:02
BEST

VR로 하는 실시간 가족안부묻기 시스템

와 멋잇당

와 무슨 영화에서 보던 느낌이네요 ㅋㅋ

헤밍kio | 16.03.27 04:23

실제로 하면 되게 멀미날 거 같음.

박동생 | 16.03.27 10:38

하..... 이제 진짜 가상현실과 게임을 구별못해서 사람 죽였다는기사가 제대로 나올거같다 다른나라 다 발전하는데 울나라 초반에 다 죽여놓고 왜 다른나라는 가상현실 발전하는데 우리나라는 못하나 이따위 기사내면서 K-가상현실 이지랄 하는데 3조원 사용 이럴거같아 ㅠㅠㅠ

크라이엔진인가요?

NPSKS | 16.03.27 11:12

아직한참 멀었지만 신세계닷! 백년전쟁 삼국지 임진왜란 일본전국시대등 멋지게나오면 정말 오줌싸것네요 ㅎㅎㅎ 앞날이 엄청기대됍니다 와아아!

滿祜 | 16.03.27 11:28

이제 가상세계서 살림 차릴날이 올듯 ㅋㅋ

君が望む永遠 | 16.03.27 12:14

나중에 이분야 발전되면 vr을 이용한 스포츠도 나올 것 같네요. 현실에서 불가능한 종목들로 구성된..

토범태영 | 16.03.27 13:14

랜선연애가 가능하단 말입니까...!

이슬이! | 16.03.27 14:07

좁은방에서 하면 절대로 안되겠네;;;

샤넬로즈 | 16.03.27 16:20
위로가기
BurnCrow | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 18:24
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 17:59
하지만구 | 추천 4 | 조회 3953 | 날짜 16:19
Naeri | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 15:18
낚시본능2 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 14:07
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 12:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 11:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 10:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 1913 | 날짜 10:52
ComShepard | 추천 13 | 조회 5025 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 10:30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 09:13
게이패스 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 09:12
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 11 | 조회 10307 | 날짜 02:45
롭스 | 추천 26 | 조회 6733 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 9 | 조회 5094 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3296 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 8511 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 8713 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 6716 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7516 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 3332 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 11 | 조회 3777 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST