본문

[정보] '1대1지면 하루동안 대머리'...겟엠, 삭발전 모드 추가

일시 추천 조회 10614 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
1:1 패배하면 하루동안 대머리 되는 모드가 생긴 걸 보고 신선하다고 웃는게 왜 대머리를 비웃는게 되며 설령 대머리를 비웃는거라고 하더라도 그게 어떻게 메갈과 동급이 되나요
Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.26 16:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[´・_・`] | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.07.26 15:39
BEST
정말 진인한 모드네요
밀레느 남편 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.07.26 15:40
BEST
스스로 메밍아웃 하네
모뢰반지 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 16.07.26 16:24
BEST
이건 메밍아웃이 아니라...대밍아웃인듯...ㅠ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.07.26 17:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[´・_・`] | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.07.26 15:39
[´・_・`]

근데 원래 캐릭터가 대머리면 데미지 0인거 아닌가

[´・_・`] | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.07.26 15:40
[´・_・`]

남들은 좀비모드니 생존모드니 따라가기식 운영인데 진짜 참신하다 추천하니드리고 감

S동과N조로S부한다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.07.26 15:59

대머리 : 개꿀ㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 16.07.26 15:40
BEST

정말 진인한 모드네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.07.26 15:40
밀레느 남편

진짜 황달하네요

Michiking | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.07.26 15:48
Michiking

저는 님 친구가 아... 읍읍!

R.M.T | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.07.26 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게임에도 이런거 적용했으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

神崎蘭子 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.07.26 15:41

이거는 솔직히 인정할수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.07.26 15:42

이건 진짜 신빡한데 ㅋㅋㅋ 빡빡대첩

옹토 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.07.26 15:42

자라나라 대리대리!!!

화려한손놀림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.07.26 15:43

탈모갤이 이 모드를 싫어합니다

lee06081 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.07.26 15:44

참피모드냐? 지면 독라가 되네...

Error 37 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.07.26 15:45

나는 빡빡이다!

토자로 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.07.26 15:45

어째 가발도 캐쉬템으로 나올거 같은데,,ㅋㅋㅋ

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.07.26 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hitei | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.07.26 15:50

캐삭빵이 아니라 탈모빵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.26 15:50
OasisYounha

겟앰에서 유저들이 캐삭빵 하는것을 삭빵전이라고 많이 불러서 패러디로 삭발전을 만든겁니다 ㅋㅋㅋ

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 16.07.26 16:06

졸지에 머머리하고다니던 캐릭들 강제 패배자행

망겜판독기 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 16.07.26 15:55

탈모갤 금지어 가 또 추가되겠군요.

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.07.26 15:57

ㅋㅋㅋ 이건 좀 신박했다

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.07.26 15:59

대머리 놀리지마라 ㅠ

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.07.26 16:02

이미 머머리인 사람은 어떡하죠...?

루리웹-9819136568 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 16.07.26 16:05

얘전에 삭발전 재미로하던걸 진짜로 내놓네...

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.26 16:06

헐 겟엠프드 아직도 살아있음?

김수면 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.07.26 16:07

탈모갤러들 의문의 패배자행

Connor Kenway | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.26 16:11

대머리 비웃는거나 메갈이나...

치어스에일 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 16.07.26 16:18
BEST
치어스에일

1:1 패배하면 하루동안 대머리 되는 모드가 생긴 걸 보고 신선하다고 웃는게 왜 대머리를 비웃는게 되며 설령 대머리를 비웃는거라고 하더라도 그게 어떻게 메갈과 동급이 되나요

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.26 16:20
BEST
치어스에일

스스로 메밍아웃 하네

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 16.07.26 16:24
치어스에일

사람에따라 예민할수도 있는 부분입니다 이해 해 주시기 바랍니다.

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.07.26 16:59
BEST
모뢰반지

이건 메밍아웃이 아니라...대밍아웃인듯...ㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.07.26 17:08
치어스에일

이런 식으로 메갈 인증하네

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.07.26 18:04
로직스 픽사리오

완벽한 대머리 치료제를 개발할수 있다면 빌게이츠 버금가는 부자가 될수도 있다고합니다. 진짜 탈모 있는 사람에겐 대머리라는건 진짜 심각한 문제입니다. 예전에는 개그로 많있던 대머리 가발이 다 사라진것도 신체적 컴플렉스를 개그요소로 쓰는것은 아니라는 판단하에서 사라진것입니다.

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.07.26 18:16
admin

아... 말씀 듣고 보니 문제가 될 수도 있겠다 싶네요

8버풀 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 16.07.26 18:31
치어스에일

네 다음 타코야끼

루리웹-33064835 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.07.26 19:28
치어스에일

대머리 머대리 대대리 머머리 문어대가리

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.07.26 19:31
치어스에일

어릴때 친구들이랑 대머리 깎아라 노래 부르면서 놀았는데 나도 모르게 메갈 조기교육을 빋았던거로군!

VAGN | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.07.27 01:14
치어스에일

탈모어 광광 우러욧

일립시S | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.07.27 02:10
치어스에일

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

Litker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 12:05

뭐 이런 잔인한 모드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.26 16:18

머머리혐을 그쳐주세요 ㅠㅠ

spookies101 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.26 16:25

생각해보면 월드 히어로즈는 시대를 앞서간 명작

hero600 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.07.26 16:27

유료아이템 : 프로페시아(탈모치료제)

Getchu.*** | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.26 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tracer | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.07.26 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........근데 웃으면서 머리정돈하다가 급슬퍼졌다..

NzLith | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 16.07.26 16:43

그리고 게임은 대머리로 가득차게 되었다.

[KuroNeko] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 16:45

쥬륵모드

Mr Hudson- | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.07.26 16:57

나는 빡빡이다 해봐

스자오가히 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.07.26 17:17

"남자나이 40이 되면 재산과 사회적 지위가 아닌 머리털 걱정을 해야 할 나이이다" 듣고 뭉클했음

VaultBoy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.26 17:25

캐삭발

아귀다툼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천공의 궤적 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.26 18:04

근데 대머리 스킨이면 데미지 없을거 같은데? 헤이하치 라던가...

Funnysher | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 16.07.26 18:29
Funnysher

헤이하치도 대머리는 아니에요 ㅠㅠ 그리고 보톰스킨이 머리 모델링을 끌어서 만드는 모양도 많은걸로알아서 머리없어지면 꽤 타격이 클듯

요리왕비룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 18:50

잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.26 19:05

삭발빵

마뱀씌 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.07.26 19:10

삭전 삭전 하는데 진짜 나옴 삭전 ㅋ

Samy. | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.07.26 22:27
위로가기
Vizilus | 추천 6 | 조회 5353 | 날짜 00:12
페일 | 추천 79 | 조회 5815 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9409 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7379 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4396 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 5684 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 2913 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 9 | 조회 6763 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.