본문

[클로저스] (클로저스) 일어나세요. 인벤이여! 이벤트 (온라인 게임 전문웹진)

일시 추천 조회 9195 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
인벤토리 확장 개편해준다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설랬다
낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.08.24 18:23
BEST
인벤 개편인줄 알고 갓딕 찬양하며 들어갔다 개정색
스콧 필그림 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.08.24 18:24
BEST
이놈들아 이 인벤 말고 ㅋㅋㅋ
87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.24 18:27
BEST
근데 얘네 왜 맨날 천원씩 추첨으로 줌?
에클렌시 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.24 18:25
BEST
인벤토리 확장인줄 알았는데 사사게에 사람 박제하고 공제로 뉴비 배척하는 세계정부였네
루리웹-424186298 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 16.08.24 18:47
BEST

인벤토리 확장 개편해준다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설랬다

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.08.24 18:23
BEST

인벤 개편인줄 알고 갓딕 찬양하며 들어갔다 개정색

스콧 필그림 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.08.24 18:24

그 인벤이 아니네 퉷

루리웹-2231678236 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 16.08.24 18:24
BEST

근데 얘네 왜 맨날 천원씩 추첨으로 줌?

에클렌시 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.24 18:25
BEST

이놈들아 이 인벤 말고 ㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.24 18:27
망상 빔

서유리는 사랑이니깐요. 서유리는 성능이 되면 사랑은 사라져 버리니깐... 박한 사람 마음......

valefore | (IP보기클릭)223.166.***.*** | 16.08.24 18:36
망상 빔

서유리는 사랑으로 하는거지 성능으로 하는게 아니라는거죠.

XY[!] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.08.24 20:20

인벤은 영원히 캐시

KOOOOYA | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.08.24 18:29

인벤토리가 아니라 인벤이라니 ㅋㅋㅋㅋ

C-ming | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.24 18:30

인벤 확장 이벤인줄..

잔혹동화 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.08.24 18:31

낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.08.24 18:32

인벤토리 확장해 주는줄 알고 설레였잖아 씻발 낚시글 강등

모랄빵엔E | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.08.24 18:33

속았다...

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.08.24 18:34

인벤 = 캐시 네 다음 헬조선식 게임.

Lotus. | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.24 18:36

???: 잘들어라..

??1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.08.24 18:38

인벤 확장이 문제가 아니라 안 겹치는 템을 서로 겹치게 해줘야함.

FFT-AGRIAS | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 16.08.24 18:39

근데 인벤 겹치기 개편하면 기간제템이 영구템이랑 겹쳐지는 현상 일어날 것 같음. 그리고 채무저스 시즌3 시작

불나비1 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 16.08.24 18:43
불나비1

영구템이 기간제템에 겹쳐져 역채무저스가 벌어질지도

Ekca | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.08.24 18:47
불나비1

기간제 아이템을 탭을 하나 더 만듷고 기간제 템은 계정창고에 안넣어도 되게 계정공용으로 사용 가능하게 하면 해결

크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.24 19:06
BEST

인벤토리 확장인줄 알았는데 사사게에 사람 박제하고 공제로 뉴비 배척하는 세계정부였네

루리웹-424186298 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 16.08.24 18:47

낚시글강등

no spelling | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.08.24 18:48

대신리 뉴얼한 깔끔한 게임사 이트를 드리겠 습니다

행정보급관님 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.08.24 18:51

총 당첨인원 500명 , 주는거 1천원 => 50만원 총 7일짜리 이벤트 인데 나머지 20만 캐쉬는 어디로?

이캘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.08.24 18:52
이캘

인벤 공략글/영상 관련쪽 지급액 인 듯.

행정보급관님 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.08.24 18:54
행정보급관님

그래도 4만원이......

이캘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.08.24 18:56

나딕: 놀랬지? 아무것도 없어

루리웹-3583533568 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.24 18:55

이 인벤이 아니잖아

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.08.24 18:58

클벤 (?) 에레이..ㅡ.ㅡ

크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.24 19:02

공식홈에서 팬사이트 이벤두하네? 흠;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.08.24 19:11
벗겨먹는 고오스

갓로저스 홍보는 룰웹 클갤분들이 피유정게에에 다 해주는데 원래 가던 사람만 가던곳에다 이벤트를 하네요. ㅡ.ㅡ

크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.24 19:20

(정색)

시검군4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.24 19:11

좀 적더라고 모두 캐쉬받은 이벤트 하면안되나.... 다 댓글 구걸해서 추첨식....쏘긴 멀쏴..

magic knight | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.08.24 19:14

클로저스는 걍 클갤가서 질문하는게 더 빠름

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.08.24 19:18

아놔 나딕 일부러 이러는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.08.24 20:05

그 인벤이 아니네..

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.08.24 20:11

잠깐, 그 인벤이 인벤이 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚여서 화내야 되나 그냥 웃어야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

패턴 퍼플 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.08.24 20:28
패턴 퍼플

화내야죠

절대길치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.24 21:03

클저인벤 개노답사이트인데 의미도없는 공제걸고 인지킨다고 박제함 고인물겜 만드는 원흉이 이새끼들임

Lamant | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.24 20:52
Lamant

정작 공제거는놈들 그거에 턱걸이스펙이거나 미달일때도 있음 지들은 버스탈생각이면서 남 버스타는건 절대 못봄

Lamant | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.24 20:53

캐릭터 인벤토리에서 아이템 합쳐지게 개편하는 줄 알았더니

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 16.08.24 21:56

저번 건의사항에 인벤관련내용이 있었으니, 인벤토리 확장겸 하는거 아닐까요?

AkiAi | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.08.24 21:59

아니 인벤토리를 확장해 달라고ㅋㅋ

ZIKA | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.08.24 22:41

아나 그인벤이 아니잖아 슈발

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.25 00:12

이런 ㅅㅂ 설래였다가 열화통터질려고함

시체모에 스쿼글리 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 16.08.25 00:16

인벤 낚시보소 은근 노린거 같은데? ㅋㅋ

사냥꾼의 꿈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.08.25 00:42
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 18:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 17:52
ComShepard | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 16:52
롭스 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 12:48
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6747 | 날짜 10:48
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 5630 | 날짜 10:46
4112 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 09:56
4112 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3296 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 4 | 조회 1591 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 7 | 조회 4938 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 8 | 조회 6243 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 7 | 조회 1793 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 15 | 조회 5477 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 8 | 조회 3257 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.