본문

[오버워치] 오버워치 코믹북 공개

일시 추천 조회 22727 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
저렇게 화목하던 양반들이..
확인불명 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.10.08 20:03
BEST
호우 형네 언어에요
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.10.08 20:02
BEST
메르시 좋아
tlstmdgns | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.10.08 20:06
BEST
왠지 나중에 메르시쌍둥이 언니 있는거아니야 ?
루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.10.08 20:03
BEST
아나, 레예스가 같이있는거보면 현역 오버워치 요원시절인거같네요. 일단 옴닉이 안보임
Razormind | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.10.08 20:26

ㅋㅋㅋㅋ

탈다림 학살자 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.10.08 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕조개 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 16.10.08 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부과의사 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.08 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

석양녀 발라 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.10.08 19:58

엥.. 영어도 아니네요 ㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.10.08 20:01
BEST 솔레스탈. 빙

호우 형네 언어에요

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.10.08 20:02
솔레스탈. 빙

출처가 인벤인데 2차 출처 말고 인벤에 있는 원출처로 쓰시는게 맞을듯

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.10.08 20:02
블루베리맛위도우

호우형은 페이커 뿐이다 !!!!!! 호우호우호우호웋웋후울훙

청샤오(程潇,Chéng Xiāo) | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.10.08 20:51

다른애들은 다 새 복장같은데 솔저만 원래 스킨중에 있던 복장이네요. 솔저는 새스킨 안주려는건가

DaMakkiin | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.10.08 20:01
BEST

왠지 나중에 메르시쌍둥이 언니 있는거아니야 ?

루리웹-3515783231 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.10.08 20:03
BEST

저렇게 화목하던 양반들이..

확인불명 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.10.08 20:03
BEST

메르시 좋아

tlstmdgns | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.10.08 20:06

어르신 놀리기 ㅋㅋㅋㅋ

[BOSE] | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 16.10.08 20:06

외형이 바뀌는 스킨은 기본적으로 색깔 바꿔서 두 개씩 내곤 했으니.

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 16.10.08 20:07

레예슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍난장 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.10.08 20:08

저 계속 사진찍는건 누구지?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.08 20:09
죄수번호279935495

아나 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.10.08 20:10

저긴 전부 사이 좋게 지내는걸 보니 평행세계구나

거인 욤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.08 20:10
거인 욤

평행세계라기 보다는 과거인듯 싶네요

쇼은생인생은쇼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 16.10.08 20:17
BEST
거인 욤

아나, 레예스가 같이있는거보면 현역 오버워치 요원시절인거같네요. 일단 옴닉이 안보임

Razormind | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.10.08 20:26
Razormind

로드호그가 나오는거 보면 평행세계인것 같은데요.

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 16.10.08 22:49
Razormind

아 ㄱ- 그냥 로드호그와 정크렛은 극중극의 참여군요

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 16.10.08 22:50

메이 없나!!

참그린 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.10.08 20:11

프랑켄슈타인 패러디(?) 장면에서 나오는 로드호그, 정크렛, 메르시, 리퍼 스킨은 꼭 나올 것 같네요! 그 외 영웅들 복장은 뭔가 쩌리느낌.. 배경에 살짝살짝 보이는 맥크리 반헬싱? 복장 굉장히 맘에드는데 나오려나..!

Pu_Reun_Ha_Neul | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.10.08 20:12

메르시가 두명?

로제X고토X심-리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.10.08 20:21

둘째컷에 메르시랑 톨뵨이랑 둘이서 사진찍는거 보이네용ㅋㅋㅋ 전설의 사진을 아나가 찍어준거였근요

킬러Q | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.10.08 20:24

뭐라 씨부리는지 모르지만 웃어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리벳티 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.10.08 20:24

메르시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.10.08 20:27

수레할아버지 제복입은거 멋있네요 스킨으로 꼭 나왔으면

솔저: 76 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 16.10.08 20:28

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 16.10.08 20:40

블쟈 얘네는 장사할줄을 모르는군. 올림픽 스티커대로, 이거 일러대로 스킨내놓으면 수익좀 날텐데..

Razormind | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.10.08 20:42

리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리

루리웹-1898628725 | (IP보기클릭)116.226.***.*** | 16.10.08 20:44

동양인은 묵어서 내줄라나 메이랑 한조가 없네 내주캐 ㅠㅠ

유머게이판 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.10.08 20:47
유머게이판

저떄는 동양인캐릭터들 자체가 팀에 없었음

호우형 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.10.08 21:06
유머게이판

겐지는 있었을텐데 당시 엄격 근엄 진지 상태 라서 저기 없나

HCSR | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 16.10.08 21:45
HCSR

임무 한번하고 내뺐다니 없는게 당연.

맹꽁커스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 16.10.08 22:11
유머게이판

할로윈은 서양 축제라서.... 동양캐릭은 빠질지도?

파일편집보기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 16.10.08 23:03
호우형

메이도 저당시 맴버 아니였음?!

료앙 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.10.09 03:12
HCSR

것보다 윈스턴이랑 트레이서 어디갔나요,,,

1000c | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.10.09 04:34
유머게이판

동양인을 묶어서 양초와 채찍을 함께... 아 이게 아니군.

미리스™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.10.09 11:33

레예스 저렇게 순박하게 웃고있는거랑 지금을 비교해보니 왠지 슬프네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.10.08 20:48

할로윈 스킨 확정

OxOJn211 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 16.10.08 20:50

인게임 모델 나올때까지는 방심할수없는게. 일부 2~3명만 레전드컨셉으로 내주고 나머지는 스티커로 나올수도 있을것같아요 이건 아예 코믹스까지 나왔으니 걱정이 쫌 덜하지만

청샤오(程潇,Chéng Xiāo) | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.10.08 20:52

뭔가 이상하네;;

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.10.08 21:10

맥크리는 반헬싱, 라인하르트는 네모선장? 김병장은 잘 모르겠지만 일단 회춘은 한거 같고 ㅋㅋ 잭스패로우같은 사진찍는 사람은 아나?? 뭐 다 떠나서 마녀메르시는 필구닷!!! 메르시 슴골은 반칙 아닙니까???

Hacksaw | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.10.08 21:20

마녀 메르시 대꼴

메가트론 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.10.08 21:24

2번째컷에 토르&메르시 그 할로윈 사진을 찍는 모습이 보이고 찍어준 사람이 아나였군요!! 정큰슈타인은 그냥 자기네들끼리 모여서 공포괴담 얘기하는거같고ㅋㅋ 재밌네요

★이눅희★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.08 21:50

메르시 사진스킨하고 정크랫 매드사이언티스트 스킨만나와도 성공이겟다 ㅜㅜ

워너타겟 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.10.08 22:39

토르비욘 이새키 메르시랑 사진찍을때 손 어디로 가냐?

주땡1 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.10.08 23:00

정크랫 의사옷 가지고 싶다...

지크문트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.10.08 23:26
위로가기
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 01:47
ComShepard | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.06.15
4112 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8885284461 | 추천 22 | 조회 17822 | 날짜 2024.06.15
BurnCrow | 추천 4 | 조회 2194 | 날짜 2024.06.15
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.06.15
하지만구 | 추천 10 | 조회 8184 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 9 | 조회 4246 | 날짜 2024.06.15
낚시본능2 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2947 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 3 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 16 | 조회 6123 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2024.06.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 2063 | 날짜 2024.06.15
게이패스 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.06.15
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.15
Naeri | 추천 12 | 조회 11336 | 날짜 2024.06.15
롭스 | 추천 27 | 조회 7128 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 10 | 조회 5600 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 9053 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 9094 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 7124 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7865 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST