본문

[정보] 테라_16~17 겨울시즌 업데이트 예정.

일시 추천 조회 5035 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
제가 사무실에서 테라하려니까 부장님이 야 그거 손 테라(떼라) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.12.07 20:49
BEST

.
정나최 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.12.07 21:02
BEST
정녕 이 게임에서 남캐는 버렸는가..
맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.12.07 20:52
BEST
엘린밖에 안 키우는데 엘린이 선택 못 하는 직업 나오면 개빡침;
엘린사타구니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.12.07 20:58

내일 정보가 공개되는데 아직 내일 정보가 공개된다라는 소식조차 루리웹에 안 올라오길래... 모두가 저 실루엣때문에 케스타닉 신규 직업이 등장한다고 입을 모아 말하고 있더군요.

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.12.07 20:37

무기 형상만 틀린 고아 아님?

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 16.12.07 20:42
FcukYou

아님

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.12.07 20:52

언월도 같은거 든 여케스 같네

오 호호 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.12.07 20:43

블루홀님 블루홀님 창기사는 언제 상향해 주시나요

7thStar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.07 20:44
BEST
추추와와

제가 사무실에서 테라하려니까 부장님이 야 그거 손 테라(떼라) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.12.07 20:49
BEST
기어즈오브워3

.

정나최 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.12.07 21:02
기어즈오브워3

그렇게 취준생이 되었습니다.

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 16.12.07 21:56
기어즈오브워3

.

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 16.12.07 22:50

모양새보니 또 여캐용일듯 한데 자꾸 여캐 아니면 엘린만 신직업 나오는건 좀 너무한듯.

도움! | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.12.07 20:50
BEST

정녕 이 게임에서 남캐는 버렸는가..

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.12.07 20:52
BEST

엘린밖에 안 키우는데 엘린이 선택 못 하는 직업 나오면 개빡침;

엘린사타구니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.12.07 20:58

이미 클라 까본분들은 아시지만 창술사 라는 이름으로 나올예정임니당

블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.07 21:10

현질하면 편해지는겜 할가치는 없다고생각들었지..

에이쟌뜨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.12.07 21:12

아만여캐 신경안써주나

TeO-G | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.12.07 21:31
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 4 | 조회 1769 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 11 | 조회 3251 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 4 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 6116 | 날짜 2024.05.24
ChunSam | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 11 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.