본문

[정보] 히어로즈 오브 더 스톰 2.0 개발자 업데이트

일시 추천 조회 7696 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
캬 썸네일부터 믿음직하다
루리웹-3528108083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.03.30 00:03
BEST
감사합니다 뉴쉐프.... 진짜 감사합니다...
Vrionac | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.03.30 00:05
BEST
시!!!!!공!!!!!좋!!!!!아!!!!!
공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.30 00:06
BEST
와 진짜 갓패치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
루리웹-7230497678 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.30 00:11
BEST
썸네일 보고 침착맨인줄
니노미야 아스카P | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.03.30 00:04
BEST

캬 썸네일부터 믿음직하다

루리웹-3528108083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.03.30 00:03

미촜다

사스티 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.03.30 00:04
BEST

썸네일 보고 침착맨인줄

니노미야 아스카P | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.03.30 00:04
BEST

감사합니다 뉴쉐프.... 진짜 감사합니다...

Vrionac | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.03.30 00:05
Vrionac

진짜 미친것 같은게, 예전엔 그 느린속도로 개발하던게, 요샌 영웅도 3-4주 텀으로 계속 하나씩 나오는데, 지난번엔 게임 UI를 바로 적용하더니, 이번엔 그외거의 모든 UI 시스템과 수집품을 한방에 바꿈.. 이전까지는 soon이라는 말이 대부분이였는데, 이젠 today로 나오기 시작함..ㄷㄷㄷㄷ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.30 01:10
BEST

시!!!!!공!!!!!좋!!!!!아!!!!!

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.30 00:06

뉴쉐프 존경스럽네. 이제 서버죽은 도타2 ...ㅂㄹㄹ는 안만져도 되겠네.

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.30 00:07

빛나래 아나운서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한Nal | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.03.30 00:08

히오스 2.0!!!

흐음... | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.03.30 00:09

썸네일 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.03.30 00:09
김샌디

전리품 상자는 고오급 시계랑 똑같네

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.03.30 00:11

와 F2P 게임에서 이런 혜자 시스템이라니...거의 도타2 급인가?

노바테라 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.30 00:10

전반적으로 오버워치 시스템을 벤치마킹했네요. 굉장히 좋은 방향인 것 같습니다.

깊은비 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 17.03.30 00:10
깊은비

어찌보면 오버워치 보다 더 좋은 방향 같은거 같아요 스킨도 사서 쓸수 있고, 오버워치에 가장 불만 스러운게 원하는 스킨을 그냥 돈주고 못산다는거...

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.30 00:12
깊은비

블쟈가 요즘 이런게 많죠. 호응 좋은 시스템은 다른 게임에도 적용할수 있는것들은 걍 적용해버림...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.30 01:11
BEST

와 진짜 갓패치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

루리웹-7230497678 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.30 00:11

오메! 갓겜이넹!!

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.03.30 00:11

갓비리 당신은 대체.... 이젠 스킨값도 안받으실건가요... 블쟈는서로서로 시너지가 좋군요 스타2의 수집품, 오버워치에 전리품상자 2.0 정말 새로운 갓겜입니다. 크으~

rosse | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.03.30 00:12

와 대격변이다!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 00:12

뉴 쉐프 사랑해요 엉엉 우리 히오스를 맡아줘서 고마워요 엉엉

벵거야 돈좀쓰자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.03.30 00:13

뉴셰프 하는거 보면 정말 언젠간 히오스 붐이 올 것 같다

에이브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.30 00:16

갓비리 차냥해ㅜㅜㅜㅜ

에빅블랑 | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.03.30 00:17

그의 혜안은 도대체 어디까지를 보고 있는가!!

12단 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.30 00:19

진짜 갓비리님이 오신뒤로 완전 다른게임이 되버렸군

플라우스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.03.30 00:20

기계전쟁때랑은 비교도 안될만큼 대격변이네 이건

루리웹-1502807889 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.30 00:21

미쳤다 진짜 ㄷㄷ;; 갓 혜자겜되네 빡빡이때랑은 정말 다르다 와.. 빡빡이 초반에 까다가 갑자기 빨던사람들 있었는데 이거보니까 그사람들이 왜 그렇게 빡빡이를 급 빨아줬는지 이해가 안될정도

온리왓 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 17.03.30 00:21

히오스에 오버워치를 쓰깠따.. 라고 해야 하나요. 상상했던 방향이라서 흡족합니다

lyul | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.03.30 00:28

진짜 이번패치는 너무너무너무너무너무 역대급이다.

게초밥 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.03.30 00:29

스킨 이제 돈주고 못산다는건가?? 샤드로 사거나 전리품상자로 뽑아야지만 가능하다는건가?

루리웹-959132 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.03.30 00:31
루리웹-959132

게임내 모든 아이템들은 전리품 상자로 제공 (특별 이벤트 또는 한정 아이템은 제외) 여기에 영웅도 포함됨 이 아이템들은 전리품 상자에서만 얻는게 아닙니다! 기존의 상점에서도 구매 가능 중복된 아이템이 나오면 '파편'으로 대체 만약 나온 전리품들이 마음에 안들면 골드를 소비하여 다시 열기가 가능

D.Va 송하나 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.03.30 00:32
루리웹-959132

빠르게 사고 싶은사람은 돈주고 살 수도 있고 굳이 돈안내고 사고 싶은사람들은 천천히 게임하면서 상자까서 얻거나 조각모아서 얻고 아닌가요?

wight | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.03.30 00:32
wight

영상봤는데 영웅은 골드랑 보석으로 판매가격있는데 스킨은 샤드로만 가격이 표시되서 보석으로 특정 스킨 구매하는건 이제 막힌건가 궁금했어요

루리웹-959132 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.03.30 00:36
루리웹-959132

돈으로는 살수 있어요... 샤드를 돈으로 살수 있는 개념

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.30 01:12

충성충성

서룬뫼 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.03.30 00:31

지린다... 와.....

혜안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.03.30 00:36
curehill

일퀘는 여전히 골드 주는 수급용으로 유지되는듯 내용은 예전부터 바뀐다고했는데 이번에 바뀔지는 모르겠네요.

루리웹-959132 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.03.30 00:39

히오스 니들은 뭐먹고사니 ㅠㅠㅠㅠ

프오트오 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.30 00:43
프오트오

팬심으로 결제를..........................

노란삐용이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.30 00:44
프오트오

어짜피 원하는 거 나오면 바로 사는 사람들은 저렇게 준다고 해도 원하는건 걍 삽니다. 이거 게임 개발해서 결제하는거 분석해보면 알수 있는데, 어짜피 f2p 게임에 돈쓰는 사람은 5-10%입니다. 그리고 그 사람들은 어짜피 돈 쓰고 싶은거 나오면 돈 씀... 그리고 블쟈 입장에서 생각해봐도 현재 히오스 유저수로 돈벌기보다는 '원하는 것을 돈쓰지 않고 구할수 있다'라는 메리트를 줘서 유저수를 늘리고, 그 유저수에서 더 적은 %가 돈을 쓰더라도 더 돈을 많이 벌거라고 판단했을 거라 봅니다. 어짜피 지금 히오스 유저수가 유지되선 미래가 밝은게 아니니까요... 그니까 지금은 그냥 미래를 보고 걍 막퍼줘보자라고 생각하는 것 같음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.30 01:17
코스모스창고

아참 블리자드가 이런 결정은 할수 있었던 데에는 오버워치의 영향이 무척 컸을 겁니다. 전에 나온 내용 보니 오버워치가 돈받고 파는 거라고 전리품 상자 정도인데, 게임내 판매로 돈 버는 액수가 장난이 아니더군요. 그거보고 생각했겠죠. 결국 사람많은게 이득이다...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.30 01:18

베타 언제부터 할수있나요 헉헉

노란삐용이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.30 00:43
노란삐용이

ptr섭은 바로 할수있다는거같은데

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 00:53
노란삐용이

오늘부터 히오스 2.0 베타를 시작하며 매칭시스템을 리워크하여 매칭 잡히는 속도가 더욱 빨라지고 공평해진다고 합니다.

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 00:54
리덱스

지금 피티알 접속 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노란삐용이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.30 01:01
노란삐용이

그렇군요...ㅠㅠ

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 01:03

응? 중간에 리밍 스킨 뭐임? 별의 요정 같은데 마스터 스킨마냥 엄청 화려하네;

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.03.30 00:48
풍운

기존스킨에도 + 되는 요소가 있는모양입니다.

게초밥 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.03.30 00:50

기계 전쟁때도 쩐다 그랬는데 그건 아무것도 아니었네 ㄷㄷ

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.03.30 00:53

이것이 시공이다.. 오버워치의 전리품,스프레이,대사+스타 보이스팩등 모든 블쟈겜이 버무려져서 총망라 해서 나온게 히오스......이것이... 갓..겜.....

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.30 00:58

첫번째영상에 나오는 bgm 제목좀알려주세요 히오스 브금인거같은데 찾아도 잘안나오네요 ㅠㅠ

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 01:03
리덱스

중반부쯤에 나오는 브금이요 ㅠㅠ

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 01:05
리덱스

몇분에 나오는 음악인지 적어주세요 찾아드릴게요

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.03.30 01:07
공돌이 아이작

3분50초쯤에 들리는 브금인데 히오스 관련 브금이라 자주들리던데 막상찾으면 안나오더라구요 ㅠㅠ

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 01:10
리덱스

히오스 메인테마곡인데 'The Battle Begins' 라는 곡이에요. 와우 작곡가로 유명한 Glenn Stafford랑 Jason Hayes가 작업한 곡입니다 https://youtu.be/tWCDb68p98Y

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.03.30 01:13
공돌이 아이작

역시 시공인들은 마음이 따뜻하군요 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리덱스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.03.30 01:14
리덱스

따뜻한 마음을 넘어서 능력자시기도 하네요... 저런걸 다 알다니..ㄷㄷ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.30 01:19
리덱스

이거... 내 마이피에..

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.30 02:47

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.03.30 13:00
위로가기
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 11:07
Naeri | 추천 4 | 조회 2800 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 6 | 조회 1969 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 10 | 조회 11302 | 날짜 00:12
페일 | 추천 120 | 조회 11601 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 3191 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 4950 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9951 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7867 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4778 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 6035 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.