본문

[LOL] [LOL] 롤챌스 스프링 결승전 CJ ENTUS VS Ever 8

일시 추천 조회 7802 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
http://afreeca.tv/36888651 글로벌 아프리카 주소 설치없고 화질도 양호
이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.04.21 17:13

롤 챔스 아니고 롤 챌스 아닌가요?

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 17.04.21 17:05

챔스가 아니라 챌린저스 결승...

김짱박 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.04.21 17:06

트위치 방송은 없나보네

우레 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.04.21 17:08
우레

아프리카 독점 중계가 되버려서...

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.04.21 17:09

롤 챌린저스 입니다만

K.Malone | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.04.21 17:08

이거 네이버에서만 볼수있나요? 트위치에서 안 하네..

Mythago | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.04.21 17:08
Mythago

아프리카 독점계약이라 네이버만 가능

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.04.21 17:09
최전방고라니

감사합니다.

Mythago | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.04.21 17:12

놀래라

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.04.21 17:10

순간 결승에 CJ라서 타임머신 타고온줄

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.04.21 17:10
BEST

http://afreeca.tv/36888651 글로벌 아프리카 주소 설치없고 화질도 양호

이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.04.21 17:13
이봐 자네!

크롬은 안나오네요. 익스에서는 실행됩니다.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.04.21 21:43

네이버로 보는데 화질구지네요

그런거없고이불킥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.04.21 17:15

헐ㅋㅋㅋㅋ 관객석에 용준등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.04.21 17:23
이봐 자네!

??? : 단군 칼퇴를 거-부한다

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.04.21 17:34

강해져서 돌아와랏

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.04.21 17:34

객원해설 나온거 정말 좋네요. 롤챔 결승전에서도 객원해설 두면 안될려나...

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.04.21 17:37
빨간색맛났어

객원해설이 있으면 있는대로 방송적으로 애매해질수 있다보니..

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.04.21 18:12

저 케넨이랑 럼블이 탑 생태계를 진짜 너무 개판으로 만드는거 같음...

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.04.21 17:37

헬퍼가 럼블 장인이었던가

벵야 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.04.21 17:42

객원해설 누구죠? 목소리는 윙드 닮았는데 선수로 뛰고 있고

동네신 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.04.21 17:48
동네신

쿠로래요

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.04.21 17:58
Tommy

감사합니다. 아프리카 소속 선수라 쉽게 섭외했나보네요

동네신 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.04.21 18:11

쿠로 인상이 해설자 같다 위화감이 없네 ㅋㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.04.21 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 다 망하는 행복한 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.04.21 18:21
MarshallMathers

쿠로 앙마다 ㅋㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.04.21 18:22

두 해설 살이 많이 빠졌네요

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.04.21 18:22
흠씨

둘 다 챌린저스<->챔피언스 양 쪽 다 오가는 살인적인 스케줄을 치뤄서 자연스럽게 빠졌을거에요ㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.04.21 18:30

선강타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.04.21 18:31

아니 아직도하네 1세트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이보스터 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.04.21 18:33

바론스틸이 아니라 먹다남긴 바론 수준인데

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.04.21 18:33

이정도면 승리 당한수준이네

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.04.21 18:34

두팀 다 진에어, 콩두보다 특출난건 없어보이는데 롤챔스 올라올수 있을려나

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.04.21 18:36

롤챔 하위권 답도 없어보였는데 승강전이 치열할거같네요 ㅋㅋ

천상바다 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.21 18:45

이 와중에 LPL에선 VG 강등...ㅜㅜ

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.04.21 18:54
빨간색맛났어

와 더 정글이랑 황제훈 가지고 강등당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.04.21 19:05

근데 중간 쉬는시간 원래 이렇게 긴가요 ㄷㄷㄷ

클라시커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.04.21 18:58
클라시커

아프리카라서 그런지 선전 오질라게 해댐

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.04.21 19:08
클라시커

진짜 그래서 그런지 무지 오래걸리네요;

천상바다 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.21 19:53

이퀄 진짜 못쓴다.

니홀로집에 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.04.21 19:53
니홀로집에

ㅋㅋㅋ 해설진 전원 답답

천상바다 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.21 19:53

소울 럼블 숙련도가 영 아니네

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.04.21 19:53

말이 결승이지 두팀 다 수준이 코치 없을때 콩두 수준이라.....

Cloud。 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.04.21 20:25

CJ한테서 진한 스베누의 냄새가 난다...

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.04.21 20:45

CJ;;;;;;;;;;;;;;;;

Cloud。 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.04.21 22:01

모든 경기 소울의 존재감 지리네요 ㅋㅋㅋ 못하는걸로 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.04.21 22:02

클펠레

벵야 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.04.21 22:04

cj 승격은 많이 힘들어보인다..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.04.21 22:06
위로가기
4112 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:56
4112 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 5 | 조회 1549 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 7 | 조회 4148 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 12 | 조회 4411 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 7 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.24
하지만구 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.