본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK 섬머 W.C - SKT vs 아프리카 (3)

일시 추천 조회 6147 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
좋은 수준이 아니라 딜러 다 끊어먹음 ㄷㄷ
숲속의인디언 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.12 18:49

아프리카가 2:1로 이겻으면

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.12 18:26

패기로 점멸 뺏네 ㄷㄷㄷ

벵야 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.12 18:27

워...투신 패기

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:27

패기의 점멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.12 18:27

아니 뱅 꽁플;;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.12 18:27

투신 패기에 놀란 준시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:27

아프리카가 좀 더 유리한듯 시간은 아프리카 편인데

l시스l | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.12 18:27

투신선수 정말 잘하네요. 아프리카바텀쪽이 정말 강해진듯...ㄷㄷ

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.12 18:28

어우슼 지겹다 쯧

믿을건DC뿐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.08.12 18:28

미드2렙차 어카냐..

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.12 18:29

갓투신;

벵야 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.12 18:29

킹 ----------- 신

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:29

투신 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.12 18:29

뱅 요즘 잘짤리네

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.08.12 18:29

패기 점멸 스노우볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.12 18:29

투신 ㅋㅋㅋㅋㅋ와....진짜 대단하다..

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.12 18:29

와 진짜 크레이머투신 미쳣네

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.12 18:29

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.12 18:29

skt 초반에 잘풀렸는데 게임 말렸네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.12 18:30

이판은 준시기네 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:30

아프리카가 이기면 투신 mvp 확정이네;

l시스l | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.12 18:30

투신이 멀 해줄 수 있는거 시켜야할 듯 ㅋㅋ 라칸 알리 쓰레쉬

벵야 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.12 18:30

기바오;

벵야 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.12 18:30

투신 : 1인분만 해라 롤막들아

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.12 18:31

기바오 성공

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.12 18:31

캬 바론 날카롭다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:31

투신 대 페이커 캐리력 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.12 18:31

기바오 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.12 18:31

투신 폼 진짜 와 진짜 이야 ...

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.12 18:31

마린이 이렇게 민폐가 될줄이야

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.12 18:31

카시...레벨 무엇...딴 애들 12~14인데 혼자 16?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:32

어디가 마린형

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.12 18:32

아 진짜 마린 패고 싶겠다

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.12 18:33

1킬했으니 됐당!

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.12 18:33

뱅하고 마린하고 대결하는 수준인듯

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:33
MarshallMathers

누가 더 민폐인가

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.08.12 18:33

그래도 뱅은 1경기에선 잘했지 오늘 마린은 판단조차도 진짜 의아하네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:33

솔직히 뱅은 1경기때 mvp 급 활약했는데 마린은 12경기 둘다 똥싸서 ;ㅅ;

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.12 18:43

페이커 갱와서 죽긴 죽었지만 그 앞 타워 깰때 신드라 스킬 한방도 안 맞은게 신기하네 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:33

아프리카 상체가 민폐가 되는 날이 올 줄이야

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.12 18:33

마린 동선 왜이러냐 ㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.12 18:35

먹방 욕심

벵야 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.12 18:35

마린 혼자 딴겜하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.12 18:35

정글 레벨들 왜이리 낮지

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:35

마린 하는게 골드~플레구간 솔랭에서 많이본거같다

은땡이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.12 18:36

뭐 암것도못하고 죽네...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:36

아프리카는 플옵에서 2:0으로 지기만 하는..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:36

ㅂㅂ2 졋네 맥주안까길 잘햇다

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.12 18:37

오늘 마린 -10인분 완성 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.12 18:37

마린하고 스피릿 진짜 1,2경기 가지가지 하네

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.12 18:37

그나마 바론 없는 타이밍이네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:37

3연솔용 ㅋ컨셉 제대로네

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.12 18:37

마린 폼이 샤이한테 맨날 얻어 터지던 그 시절로 돌아간거 같네 ㄷㄷ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:37

혼자서 경기를 정말 이렇게 알차고 빽빽하게 말아먹기도 쉽지 않을듯

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.12 18:38

드래곤 슬레이혁!

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:38

트런들 있으니까 계속 대놓고 탱커 끌어버릴려고하네

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.12 18:39

마린 스프링때만 해도 여전히 캐리력있는 탑라이너였는데 서머들어서는 나이 때문에 지쳐서 집중력이 저하가 왔는지 폼이 영..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.12 18:39

그랩 한번 스칠때마다 심장 쿵쿵거리겠다 ㅋ

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.12 18:40

여윽시 강타명가 스가문

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.12 18:41
『달빛청년』™

알못 ㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.12 18:42

포식 ㅇㄷ

벵야 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.08.12 18:41

작전명 왕호야 앞에서 바론이라니요..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.12 18:41

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:41

ㅈㅈ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.12 18:41

바론을 못 먹었어

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:41

초가스 믿고 선강타 썼는데 포식 어디갔죠?

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.12 18:41

에휴...초가스가 있는데 스틸을 당하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.08.12 18:41

접자;

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.08.12 18:42

피넛 진짜 ㅋㅋ

숲속의인디언 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.12 18:42

초가스 들고 저걸 뺏기네 아놔 진짜 알차게도 말아먹었다

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.12 18:42

아프리카 탑 정글 노답 ㅋㅋ

l시스l | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.12 18:42

마린하고 스피릿이 끝까지 쳐말아먹네

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.12 18:42

마린 은퇴경기..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.12 18:42

포식을 안써 ㅋㅋ

JWsian | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.08.12 18:42

마린 스피릿의 환상의 똥꼬쇼~

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:42

와 마린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.12 18:42

미쳤다 이렇게 끝나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.12 18:42

페이커 블루 포지션두 좋았당

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.12 18:42
BEST
EZ2MC

좋은 수준이 아니라 딜러 다 끊어먹음 ㄷㄷ

숲속의인디언 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.12 18:49
숲속의인디언

거기서 케틀/신드라 둘 시선 끌고 궁에 프리딜 넣었으니 한타 끝;

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.08.12 19:08

와 마린 스피릿 제대로 말아먹네 ㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.12 18:42

초가스님?

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.08.12 18:42

포식이 있는데 그걸 뺏기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만표범 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.12 18:42

아프리가 실수가 너무 많다..

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.12 18:43

역시 와카전의 아프리카는 0:2...

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.08.12 18:43

도장깨기 시작하나요

★RoA★ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.12 18:43

투신만 1인분 했네 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:43

솔직히 먹었어도 한타 졌을거같긴한데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:43

이미 skt는 뺏기더라도 뒤 잡으려고 밑에서 압박하고 있는 모양새였고 근데 바론 뺏겨서 멘탈 나가서 싸웟을 듯

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:44

먹었어도 졌을거같긴한데 졌지만 잘싸웠다라고 포장이라도 가능한데////

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.12 18:44

먹었으면 한타 안하고 몇명은 도망갔을 가능성도 있죠 바론 먹히니까 안싸워도 그냥 지는 경기라 싸운거 같아요

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.12 18:44

마지막 페이커 포지션이 미쳤었죠 ㅋㅋ 그거와 별개로 포식조차 못 쓴 초가스 실화임? ㅋㅋ

l시스l | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.12 18:45
휘일라이드

저 상황에서는 한 세명죽으면 어쨋든 겜 끝나는 상황이었고 두명 죽었어도 위험하지않나 라는 생각이 드는 상황이라 블츠에 독늪깔고 탑웨이브 몰면서 압박하면은..음 여튼 많이 불리하긴 했는데 뺏기기까지 했으니 뭐..걍 멘탈 나갔을 듯 싶네요 어찌보면 포식 안쓰고 뺏겨서 한타라도 조금 더 유리할 수도 있었을텐데 ㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:46

진짜 오늘은 전체적으로 SKT가 경기력이 좋았음 전라인 다

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.12 18:44

아프리카 연습 많이 안했네.호흡도 안맞고.. 고작 준비한게 이거라고??

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.12 18:45

페이커 첫템 심연의 가면 간건도 대박이네 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:45
부먹페이커

그게 큰거 같네요. 마지막 한타때 심연 없었으면 신드라 궁에 원콤 났었을지도

l시스l | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.12 18:45
부먹페이커

첫코어부터 가면가는거 너무 노딜 아닌가 싶었는데 신의 한수 ㄷㄷ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.12 18:48
l시스l

심연도 심연이지만 궁 날아올 때 대천사 켜서 거의 다 씹었죠 ㅎ

라피타스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.08.12 18:52

페이커 살리고 바론 스틸하고 피넛이 받아도 의심치는 않는다 ㅎㅎ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.08.12 18:45
위로가기
Vizilus | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 00:12
페일 | 추천 49 | 조회 3110 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 9192 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7197 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 5569 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 9 | 조회 6625 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.