본문

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 그룹스테이지 2주차 A조 결과

profile_image
일시 추천 조회 7570 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
인장질의 최후...쥬륵...
아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.10.15 18:37
BEST

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.15 18:39
BEST
이번판은 아이보이의 인장이 스노우볼의 시작이였다.
ALTEISEN-RIESE | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.10.15 18:38
BEST
와 이걸>?>?????????????????????
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.10.15 18:37
BEST
팀 솔로 미드 했다
동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.10.15 18:38
BEST

와 이걸>?>?????????????????????

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.10.15 18:37

미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.15 18:37
BEST

인장질의 최후...쥬륵...

아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.10.15 18:37

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새홀리기 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.10.15 18:37

이걸 스크햇네 ㄷㄷㄷㄷ

세나케인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.10.15 18:37

역시 SKT 경기는 무조건 끝까지 봐야함

클랜나드 | (IP보기클릭)69.165.***.*** | 17.10.15 18:37

진짜 세체미 그자체;;

하나무라 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.10.15 18:37

진짜 skt해버렸다....ㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.10.15 18:37

빛 상 혁 대 상 혁

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.15 18:38
MarshallMathers

여녕이 복한규 : 우리 슼 충성 충성 충성!

SDGO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.15 18:38

어 이 시나리오 작년에도 본 거 같아!

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.15 19:59

기업사냥꾼 리퍼디 1년더하다!

SDGO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.15 18:38

우 리 혁

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.15 18:38

스크 진짜 미친 팀이다 ㄷㄷㄷㄷ;

멀티샷건 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.10.15 18:38
BEST

이번판은 아이보이의 인장이 스노우볼의 시작이였다.

ALTEISEN-RIESE | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.10.15 18:38
ALTEISEN-RIESE

웃음치료사 리라를 잇는 인장치료사 아이보이ㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.10.15 18:38
ALTEISEN-RIESE

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.15 18:40

c9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.15 18:38

재미는 있다만 진짜 속답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.15 18:38
BEST

팀 솔로 미드 했다

오늘도 SKT 했다....

SoulBurn | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.15 18:38

인장질 한번에 분노한 페이커갘ㅋㅋㅋ

l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.10.15 18:38

오늘 어이탈출 두번이나 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.10.15 18:38

SKT 아 자꾸 불안하게 역전하네 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.10.15 18:38

진짜 바보들이다. 1라운드에서는 찰나의 실수였는데 이번에는 욕심이 경기를 망쳤네

클라시커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.10.15 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.10.15 18:38

아무리 고전적이고 해도 역전이 나오는 계기는 기초체력의 문제인듯

까만표범 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.10.15 18:38

대 - 상 - 혁 !!!

silmarillion | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.10.15 18:38

아니 진짜 또 이걸 이기냐 ;;;

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.15 18:38

마지막 오리아나 빛상혁 ㄷㄷ

심심한Nal | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.10.15 18:38

EDG 짜요 아니고 EDG bye요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xxqpxx | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.15 18:38

빛-상-혁

Acek | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.15 18:38

와 진짜 집중력차이가.....

미개한國民 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.10.15 18:38

페 이 커

벵야 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.15 18:38

페이커는 카사딘 같은거보단 역시 오리아나 같은게..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.15 18:38
우미하라유우잔

아무튼 C9 우승 ㅋㅋㅋ 북미 죄다 탈락할뻔 했는데

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.15 18:39

대체 뭘해야 이길수 있을까 ㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.10.15 18:38

근대 페이커 좀 열받은거같은데

Hazelnut | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.10.15 18:38
코스모스창고

좀... 열받을만할듯

으이의잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.15 18:45

전직원에게 큰 선물 하는 SKT1

호머 심슨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.15 18:39
호머 심슨

스카웃은?

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.15 18:41

c9 :야 기분조타!!

xxqpxx | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.15 18:39

우리혁이 확실합니다!!!!!

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.10.15 18:39

목을 꾹꾹 메이게 했다가 사이다 한모금이 아니라 한병을 통째로 마시는느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.15 18:39

페이커는 미드 픽이 좀 메타에 많이 쓰는 픽을 안고르는게 불안해 보이는데 참 잘하는것 같다

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.10.15 18:39

와 역시 페이커야;;;;;;

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.15 18:39

c9:와와와와!

번개대갈 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.10.15 18:39

잔인해 ㅋㅋㅋ 이런 역전을 한번도 아니고 두번이나 그것도 같은 팀 상대롴ㅋㅋㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.15 18:39

아니 경기끝낫는데 sk보다 C9먼저보여주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.10.15 18:39

15년도 부터 롤 보기시작햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도가 제일 경기가 쫄깃쫄깃하네 ㅋㅋ

던파접음 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.10.15 18:39

슼이 페이커 했다

잔잔히 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.15 18:39

억제기가 먼저밀려도 페이커 오리아나는 끝까지 봐야한다. 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

클라시커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.10.15 18:39

EDG는 진짜 대륙인들한테 칼 안맞게 조심해야겠다

클랜나드 | (IP보기클릭)69.165.***.*** | 17.10.15 18:39

애네 일부러 이러나 싶기도 하고..?

루류비 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.15 18:39

예찬이 애국심보소 ㄷㄷ

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.15 18:39

중국팀 리얼 이게 다전제였으면 멘탈 그냥 박살나겠다 SKT가 다전제에 강한이유를 오늘도 보여주네

SoulBurn | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.15 18:39
BEST

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.15 18:39
오늘은 이걸로

오리아나 딜 보소

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.15 18:42

대 skt 승리 전략 : 오리아나 밴 ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.15 18:39

페이커페이커 하는 이유가 있구나..sk는 그래도 전술변경이 필요해 보이긴 함.너무 위태위태함

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.15 18:40
코스모스창고

그러니까요..요즘 팀들 초반부터 강하게 푸시하면서 들어오는 팀들 많은데..롱주같이 꾸준히 푸시 유지되고 공경력있는 팀에게 저런방식으로는 이기기 힘들죠..어쩌면 후니가 그런 공격적인 성향이니 그래도 빠져나갈 구멍이 있었던것 같아요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.15 18:53

역시 댄군의 예지력 ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.15 18:40
Michale Owen

참고로 어제는 다 틀렸음

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.15 18:40

skt 경기에서는 실수하면 끝이네

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.15 18:40

단군 역배 성공

벵야 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.15 18:40

진짜 skt경기가 제일 재밌음.. 응원할수바께업징

다이내믹킹 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.10.15 18:40

지난주에 오늘처럼만 했으면 EDG도 올라가는건데

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.15 18:40

EDG 그걸 다 던지네

단상교류 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.15 18:40

단군 : 북미붐은 온다

SDGO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.15 18:40

재경기 안하고 퇴근해서 신난 양사 중계진들ㅋㅋㅋㅋ

xxqpxx | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.15 18:40

여러모로 트런들의 역할이 컸네요

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.15 18:40

단군의 판을 보는 능력은 진짜다

클랜나드 | (IP보기클릭)69.165.***.*** | 17.10.15 18:40

2번연속 대역전극 당한데다 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.10.15 18:40

페이커의 마지막 마무리 점멸은 진짜................

잔잔히 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.15 18:41

항상 스크티 vs edg 요약

LEIA | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.10.15 18:41
LEIA

반대로 보면은 edg 시점

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.15 18:41

이걸 아이보이가 액받이가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.15 18:41

이것 뒤집어진것도 어찌보면 울프 같은뎅..

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.10.15 18:41
FcukYou

르블랑 옆에서 들어왔을떄 바보 만든건 울프가 잘한 덕인듯

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.15 18:42

언영아...내가 줄 수있는...유일한 선물이야.

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.15 18:41

급식보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.15 18:41

아이와 보이가 합쳐서 엄청 정신적으로 어린 선수가 됐다

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.15 18:41

페이커 명예용병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르크 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.15 18:42

페이커 하면 진짜 오리아나

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.10.15 18:42
rkddlf

시즌3부터 삼위일체의 한축이었던 페리아나

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.15 18:42

제 눈이 어떻게 된건지 순간 페리카나 치킨으로 보인..

xxqpxx | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.15 18:44

AHQ는 슼잡고 힘을 다 써버렸네

벵야 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.15 18:42

전 SKT1 래퍼드+임팩트 >> 전 SKT 스카웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

xxqpxx | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.15 18:42

노철아 또속냐!!

검방 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.15 18:44

왜프나틱만 8경기했나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.15 18:44
Michale Owen

ㅍㅍㅍㅍ ㅅㅅㅅㅅ 대단하신 정신력 ㄷㄷ

으이의잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.15 18:47

김동준 : 한국 둘

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.15 18:44

kt가 왜 skt한테 약한지 알았음...edg가서 역전패를 배워온 듯

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.15 18:45

킹 군 이 ㄹㅇ 롤잘알임

으이의잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.15 18:46

근데 ahq 랑 edg는 둘다 2승4팬데 누가 3위4위에여?

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.10.15 18:46

페이커 오리아나는 역전의 케릭인듯 반대로 카사딘은...

BOA.마키 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.15 18:49

인장보이 ㅉㅉㅉ

으아아아앙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.15 18:51
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 19:19
Naeri | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 19:11
MilkEmpire | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 18:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 17:03
롭스 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 16:47
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 15:23
루리웹-1897084889 | 추천 14 | 조회 10801 | 날짜 15:10
루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 3775 | 날짜 14:50
빡통이 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 14:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 14:01
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 14:00
역관절 | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 13:51
ComShepard | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 13:20
ComShepard | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 11:44
ComShepard | 추천 5 | 조회 1914 | 날짜 11:41
아마존슨 | 추천 19 | 조회 9875 | 날짜 11:32
루리웹-4544219519 | 추천 2 | 조회 2714 | 날짜 11:17
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 11:04
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 10:51
@Crash@ | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 10:31
lille | 추천 8 | 조회 13354 | 날짜 09:40
ComShepard | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 09:16
@Crash@ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 09:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 08:53
ComShepard | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 08:46
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 08:43
ComShepard | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 08:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST