본문

[정보] 스타워즈 배틀프론트2 영웅 해금 비용으로 소액결제 유도 비난에 결국 비용 인하

일시 추천 조회 7914 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
이제 아마 영웅 비용 줄였으니 드랍되는 게임머니 양도 75% 줄일듯
엠사파르 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.14 13:41
BEST
배틀필드도 솔직히 엿같은게 DLC를 삿는데 무기를 해금을 해야 쓸수 있는거... 해금조건도 가끔 거지같은거 있어서 배필1 무기 아직도 언락못함...
갓지효♡ | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.14 13:05
BEST
애시당초 스타워즈 딱지 단 게임이 루크랑 다스베이더를 언락 걸었다는 발상 자체가 미친 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우터스 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.14 13:09
BEST
얼마나 해처먹었으면 비용을 75%나 깎엌ㅋㅋㅋ
위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.11.14 13:03
BEST
공짜게임이면 그래도 그런가 보다 싶은데 풀프라이스 65000원짜리....
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.11.14 13:05

랜덤박스 가격은 그대로인가? 그것도 출시 전에 3배로 올렸담서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우터스 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.14 13:03
BEST

얼마나 해처먹었으면 비용을 75%나 깎엌ㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.11.14 13:03
BEST

배틀필드도 솔직히 엿같은게 DLC를 삿는데 무기를 해금을 해야 쓸수 있는거... 해금조건도 가끔 거지같은거 있어서 배필1 무기 아직도 언락못함...

갓지효♡ | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.14 13:05
갓지효♡

림펫25킬... 이걸 어찌 깨라고 ㅠ

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.11.14 13:05
루리웹-1082530554

그것도 그거지만 경기관총으로 비행기 두대 때려잡으라는 게 ㄹㅇ 압권인듯

Up햄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.14 13:31
갓지효♡

마티니헨리 300킬 ㅂㄷㅂㄷ

VaultBoy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.14 13:34
Up햄

진짜 LMG로 비행기 떄려잡는거 미치겠네요. 한대는 운좋아서 어찌어찌 했는데 하아 ㅠ

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.14 13:59
warai otoko

저는 러시아 DLC나오기 전부터 경기관총 대공사격 많이해서 킬 많이 땄었는데 업적 나온이후로 한번도 못잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pixels | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.14 14:02
BEST

공짜게임이면 그래도 그런가 보다 싶은데 풀프라이스 65000원짜리....

다스 베이더나 루크 스카이워커중 하나 얻으려면 게임 40시간어치 크레딧을 모아야 하는데 75%를 깎아도 10시간을 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.14 13:06
BEST
Nami☆Robin

애시당초 스타워즈 딱지 단 게임이 루크랑 다스베이더를 언락 걸었다는 발상 자체가 미친 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우터스 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.14 13:09
아우터스

드래곤볼 게임에 손오공이랑 베지터 언락 걸은 수준.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 17.11.14 15:18

양심없는 새끼들아 풀프라이스 처받고 랜덤박스 같은 ㅈ가튼 짓거리를 해놓고 욕을 안처먹을거라 생각했나?

근데 말입니다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.14 13:12

P2W 방구석 개발자 안한글 안사요

rockhwa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.14 13:15
rockhwa

삼위일체...

임팩트아치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.14 13:31

영웅하나하겠다고 10시간씩 해야하는건 곤욕이지

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 13:16

ea세끼들 넥슨이 피온 가챠해논거보고 이거다싶었나보네 븅69신들이ㅋㅋㅋ 보고배울껄배워라 저ㅈㄹ하면섣우린 디엘씨없ㅇ나 이 지74랄쌈ㅋㅋㅋㅋ 돈슨이나 돈씨한태 기술전수받고와라 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 13:23

아니 루트박스를 없애라고...

예상 덧글 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.14 13:35

EA놈들 돈독이 아주 심하게 올랐구만ㅉㅉ

피곧휴 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.11.14 13:36
BEST

이제 아마 영웅 비용 줄였으니 드랍되는 게임머니 양도 75% 줄일듯

엠사파르 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.14 13:41
엠사파르

정답

발길질왕킥킹 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.14 14:28
엠사파르

성지순례 왔습니다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.14 16:01
엠사파르

그그실 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 수치도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.14 17:19
엠사파르

성지 순례왔습니다

Jeelly | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 17.11.14 17:28
엠사파르

예언가님.. 성지순례 왔슴다

Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 18:48

다스베이더 언락하는데 40시간걸린다는데 실화입니까?

삼조튜2 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.11.14 14:03

돈 하나도 안 쓰고 40시간 해야 다스 베이더 언락 가능이었음 근데 랜덤 박스 안 까면 업그레이드 없어서 남들보다 뒤떨어짐 랜덤 박스 하나 버는데 두시간 반 걸림ㅋㅋㅋ

Areodece | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.14 14:16

콜옵보다 배필을 더 좋아했는데 이제 아예 안하게 될거 같다. -_-

하니르N | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.14 14:21

노DLC라고 해서 이딴 졎같은 생색 내지 말고 그냥 프리머엄패스를 내라 시발ea새끼들아

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.14 14:58

이제 개발진 쪽에서 "하지마! 콰아아아아~" 만 나오면 완벽한데 ㅎㅎ

초딩들이 싫다 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.11.14 15:56
위로가기
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 4438 | 날짜 11:07
Naeri | 추천 8 | 조회 5721 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 7 | 조회 2253 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 10 | 조회 11696 | 날짜 00:12
페일 | 추천 124 | 조회 12175 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 6 | 조회 3325 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 5012 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 3014 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 10003 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7922 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4821 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 7 | 조회 6085 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.